Опасная игра (Фильм 2022)

Опасная игра (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Во время поездки на Сицилию молодая пара Вивьен и Рой встречают таинственную девушку Анну. У неё есть личные мотивы вмешаться в их отношения, устроив им испытание обманом и ревностью. Красивая итальянская мелодрама с Беллой Торн – продолжение фильма «После пробуждения».

Рой вернулся в дом своего детства, чтобы заняться продажей семейного поместья. Его девушка Вивьен совсем не против задержаться с ним в прекрасной сицилийской деревушке. Кроме того, она быстро находит здесь новую подругу – очаровательную Анну. Но эта внезапная дружба почему-то выводит Роя из себя. Он мрачнеет в присутствии Анны, а Вивьен начинает подозревать, что их двоих что-то связывает. Главный вопрос – это дело далёкого прошлого, или старые чувства ещё горячи? Посмотреть молодёжную мелодраму об эмоциональном любовном треугольнике «Опасная игра» можно онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Опасная игра» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
23 344 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девице в красивом вечернем платье снится сон. Все кругом танцуют под синими прожекторами.

Действие переносится на виноградники Италии. Мужчина извиняется, что притащил девушку в это захолустье. Парочка встречает стадо коз, и парень вспоминает свое детство в деревне. Лаура знакомится с Вивьен. Героиня гуляет по огромному дому, а затем делает комплимент хозяевам. За столом речь заходит о помолвке. Лаура говорит, что ферма в ужасном состоянии, и брат предлагает ее продать. Повисает неловкая пауза. Далее брат сообщает, что потерял стипендию в университете, так как его выгнали из команды пловцов. Он хочет продать ферму, чтобы оплатить учебу.

Герои рассматривают старый дом, в котором случился пожар. Рой вспоминает детские годы, проходя по коридорам здания. Парочка решает поиграть в игру, и все переходит в чувственный секс.

Утром Вивьен пытается поймать сотовый сигнал. Она выходит на балкон, а затем и на дорогу. Там она видит девушку, которая упала с мотоцикла. Героиня отводит Анну в дом обработать рану. Позже приезжает Томас – жених Лауры. Она дарит кольцо брату, чтобы он сделал предложение.

Вив и Анна болтают в спальне. Новая знакомая училась в США в Нью-Джерси, как и героиня. Она приехала на сбор винограда, который начинается завтра. Но завтра Вивьен должна уезжать, поэтому мотоциклистка уводит ее. Девушки купаются в море и веселятся, скинув купальники.

Мужчина проявляет фотографии в галерее Томаса. Вив замечает шрам на теле Анны, но та не хочет рассказывать откуда он. Девица рассказывает, что ее парня зовут Тони. На вилле парень очень зол на свою девушку, ведь она пропала на весь день. Анна быстро убегает, а Рой сообщает, что они улетают завтра на рассвете.

Происходит извержение вулкана, и все рейсы отменяют. Лаура просит туристов помочь со сбором винограда. Там все знакомятся с Тони. Рой настегает Анну на складе, но ничего не говорит. Жители работают на поле, а гитарист подбадривает всех песней. Герои решают сбежать, чтобы заняться сексом. После они болтают в постели о новых знакомых. Герой считает девицу опасной.

Лаура находит фотографии брата и берет их с собой. Стажировка Вивьен начинается через неделю, и она очень переживает. Пацан болтает с Томасом о его фотографиях. Ему предлагают разместить их на выставке. Однако эта хорошая новость оборачивается ссорой между ним и Вивьен – он не хочет возвращаться на учебу. Приходят новые друзья, и все идут на прогулку.

Дорога в гору разделяется. Ребята делятся на команду мальчиков и девочек. Фотограф рассказывает Тони, что еще не нашел любимое занятие. Вивьен теряется в лесу и выходит на край обрыва. Анна рассказывает друзьям о случившемся. Рой во всем винит девочку и отправляется на поиски. Он находит Вив – она соскользнула с обрыва.

Парень устраивает романтический ужин по поводу возвращения домой. Девушка пытается убедить фотографа остаться на выставку. Она уверена, что сможет перенести стажировку. Рой достает кольцо, становится на одно колено и делает предложение. Неожиданно входит Анна и говорит, что поссорилась с Тони.

Герои идут на вечеринку, где всех заставляют переодеться в средневековые костюмы. Там подружки целуются и раздеваются до нижнего белья. При этом мужчина, видя все это, отказывается принимать участие.

Анна рассказывает Вив о любви к Рою. Напряжение нарастает, и героиня решает срочно вернуться в США. Оказывается, в прошлом герой сжег ферму, когда к Эн приставал конюх. Он объясняется с возлюбленной, и парочка мирится. Парень посвящает фотовыставку Вивьен. Между ними возникает страсть прямо в зале.

Cмотреть «Опасная игра» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Опасная играПостер Опасная игра