Бойся тишины (Фильм 2023)

Бойся тишины (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Итальянка Эмма живёт в Нью-Йорке с мужем. Но, когда её отец попадает в больницу после необъяснимого происшествия дома, девушка срывается и приезжает в родные места.

Она игнорирует совет матери остаться в отеле, и решает поселиться в доме своего детства. Так Эмма хочет понять, в чём причина случившегося с отцом несчастья. Она обнаруживает на столе брошенное старое радио. Включив аппарат, Эмма с ужасом понимает, что звуки из него пробуждают древнее проклятие: теперь любой шорох вызывает злобных призраков.

Чтобы спастись, Эмме нужно разгадать тайну происходящего ужаса, не нарушая тишину.

Смотри онлайн атмосферный итальянский хоррор «Бойся тишины» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Бойся тишины» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Италия. Маргарита Уилсон готовит ужин. Ее супруг Питер находит на чердаке старое радио и решает его починить. Данная задача была успешно выполнена, но из него начинает доноситься женский голос, которые требует соблюдать тишину, иначе "он придет". Неожиданно мистер Уилсон замечает призрак женщины. Однако она появляется только, когда включено радио и при первой же возможности пытается его отключить. До мужчины это не сразу доходит и вскоре на него нападает другой, более агрессивный дух. Маргарита зовет мужа к ужину, но слышит его протяжный крик.

США. Эмма, дочь четы Уилсонов, безуспешно пытается запустить карьеру певицы. Неожиданно мать по телефону сообщает, что Питер находится в больнице. Девушка немедленно решает вернуться в Италию. Ее будет сопровождать бойфренд Себа.

Врач сообщает хорошие новости. Питер в крайне тяжелом, но стабильном состоянии. Шансы выжить у него есть. Однако врача смущает другое. Он заметил синяки на теле Маргариты и сделал вывод, что они получены в результате самообороны. Эмму данная новость шокирует. Ее отец никогда не поднимал руку на свою жену.

Маргарита подтверждает, что была вынуждена защищаться. Однако она уверена, что на нее напал не Питер. В него что-то вселилось. Поэтому она просит дочь ни в коем случае не возвращаться в родной дом, а сама остается в больнице для обследования.

Эмма игнорирует слова матери, так как не верит, что дом таит в себе смертельную опасность. Днем все спокойно. Вечером Себа хочет приготовить поесть, но вся еда испорчена. Поэтому он решает взять велосипед Маргариты и купить ужин в ближайшем фургончике с едой. Его возлюбленная остается дома на случай, если позвонят из больницы.

Себа терпит неудачу. Он забыл кошелек, а велосипед угнали. Возвращаться пришлось пешком. Эмму начинают мучить призраки. Как оказалось их трое. Женщина Анжелика, ее дочь Элис и муж Этторе. Именно последний и представляет опасность. Их появлению способствует очень сильный шум. Поэтому, чтобы пережить ночь, необходимо соблюдать тишину.

Себа возвращается. Возлюбленна пытается предупредить его об опасности, но в призраков он не поверил. Вскоре Этторе вселяется в него, как когда-то в Питера, и пытается убить свою девушку. Девушка вынуждена запереть возлюбленного в своей личной студии и включить на полную громкость музыку, тем самым причиняя призраку невыносимую боль.

Элис показывает главной героине события прошлого и какие ужасы им пришлось пережить. Как оказалось Этторе после войны стал очень чувствителен к звуку. Поэтому семье необходимо было каждый вечер "играть в тишину". Но как бы они не старались, избежать шума не удавалось. А затем девочка случайно уронила то самое радио. Разъяренный мужчина задушил жену и дочь. Перед гибелью, Элис успела нанести убийце смертельную рану, поэтому он также умер в этом доме.

Эмма начинает как можно сильнее шуметь. Она даже включает сигнализацию, но это не помогает надолго. Электричество в доме отключают. К счастью, главная героиня понимает, что настоящую боль ему причиняют голоса убитых им членов семьи. Она объединяется с несчастными жертвами и все трое издают такой мощный крик, что изгоняют Этторе.

Финал кажется счастливым. Антагонист повержен, Анжелика и Элис обретают покой. Себа выжил, Питер также пошел на поправку, а Эмма смогла осуществить свою мечту. Однако в Италии появляется новая угроза в виде проклятой картины.

Знаете ли вы, что

  • Съемочный процесс проходил в итальянском городе Турин.
  • Большинство актеров в фильме являются дебютантами. Только Рокко Мараццита имеет небольшой актерский опыт.
  • Cмотреть «Бойся тишины» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бойся тишиныПостер Бойся тишины