Детектив Ди: Четыре Небесных царя (Фильм 2018)

Детектив Ди: Четыре Небесных царя (Фильм 2018)

Смотреть
по подписке Иви

После событий предыдущей истории детектив Ди был назначен главной Верховного суда. Император, высоко оценивший заслуги храброго и умного подданного, вручив нашему герою в качестве символа своего расположения могущественный артефакт – меч Укротитель Драконов.

Широкий жест правителя пришёлся не по нраву властной императрице У Цзэтянь, увидевшей в этом угрозу для себя. Коварная правительница решает вернуть меч с помощью магов и главы Императорской армии Ючи Чжэнджина. Тот, будучи хорошим другом детектива Ди, просит императрицу сохранить ему жизнь.

Проницательный Ди предвидел такое развитие событий, поэтому спрятал подаренный артефакт. Но ему придётся бросить все силы, чтобы помешать злобным планам всесильной императрицы.

Какие приключения ждут харизматичного героя, ты узнаешь, посмотрев онлайн китайский фэнтезийный боевик «Детектив Ди: Четыре Небесных царя» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Детектив Ди: Четыре Небесных царя» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,6
Рейтинг Иви
Зрелищный
2 666 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий предыдущей части персонаж Марка Чао, детектив Ди, назначается главой службы расследований и императором Гаоцзун дарует ему мощный боевой артефакт – жезл укрощения драконов. Это ставит главного героя в противоречие с, императрицей У Цзэтянь, героиней Карины Лау, которая стремится заполучить единоличную власть. Императрица У приказывает начальнику королевской стражи Ючи Чжэньцзиню (его играет Уильям Фэн) украсть жезл у Ди. Он соглашается, но только при условии, что его друг не пострадает и не будет наказан. Однако У тайно поручила четырем колдунам-бродягам начать на Ди охоту. Ючи при этом приставлен к ним. Предвидя попытку У избавиться от него, детектив прячет жезл, чтобы помешать планам императрицы.

Ди просит Ючи найти спрятанный им жезл укрощения драконов и дает подсказку, как его найти. Ючи встречает и с помощью артефакта убивает в бою одного из бродяг, нанятых императрицей. Из-за того, что Ди нигде нет, У освобождает его от должности главы службы расследований и приказывает найти его. Когда позже Ючи возвращает жезл, У делает лидера колдунов, персонажа Сянь Гао, Сан Цзана, советником при дворе. Во время демонстрации Сан Цзаном своих магических способностей для императора в зале оживает статуя золотого дракона. Чудовище убивает двух других колдунов и начинается паника. Ючи подставляют и заключают в темницу. Ди переодевается, проникает во дворец, вызволяет Ючи из камеры и обнаруживает, что оживший дракон был всего лишь иллюзией, а истинный виновник убийства убил Сан Цзана раньше и заменил его. Кроме того дракон не убивал колдунов во время демонстрации. Это было подстроено.

Выясняется, что императрицей У манипулировали Воины ветра – могущественный культ индийских колдунов, жаждущих отомстить за то, что их использовал, а затем предал предыдущий правитель. Воины ветра обещали У абсолютную власть с помощью иллюзий, но их истинной целью было захватить империю. Чтобы остановить их, Ди спрятал королевскую семью и заручился помощью врача Шатуо Чжуна, девушкой-убийцей которой понравился Шатуо, и мастера дзен Юань Се. Вместе они планируют сразиться с армией иллюзионистов и их предводителем. В последующей битве в службе расследований Ди и его люди пытаются укрощать иллюзии магов, пока не приходит Юань Се и не побеждает лидера Воинов ветра. На этом фильм заканчивается.

Знаете ли вы, что

  • Хотя слово «Молодой» было убрано из названия, действие фильма происходит после второй части, но до первой.
  • Первая из частей, которая была представлена в формате 1.85, а не 2.35. Поскольку кинолента демонстрировалась в Китае в IMAX, Цуй Харк решил выбрать «плоский» формат, чтобы придать изображению дополнительную высоту на большом экране.
  • В интервью South China Morning Post в марте 2017 года Цуй Харк заявил: «Третий фильм потребовал почти столько же времени, сколько у нас ушло на создание первого. Мы начали работу над «Четырьмя небесными королями», когда закончили сценарий второго фильма, но до сих пор продолжаем вносить правки в сценарий. Причина в том, что я хочу наконец-то сделать то, что нам не удалось в первых двух фильмах». Харк заявил, что ему часто приходилось просить драматурга Чжан Цзялу переписать сценарий.
  • В интервью, данном в мае 2018 года, актер Уильям Фэн сказал, что сюжет ленты «о тьме человечества». В фильме показано очень сложное дело, в которое вовлечено множество людей. Ди столкнется со своими самыми могущественными врагами.
  • Актриса Карина Лау – единственная кто снялся во всех трех частях франшизы.
  • Съемки начались в марте-апреле 2017 года и завершились в начале августа.
  • Уильям Фэн заявил: «Когда я закончил съемки «Восстания морского дракона», меня спросили, не хочу ли я сняться в третьей части. Я ответил «да». Но мне пришлось очень долго ждать, и однажды я забеспокоился, что меня могут заменить кем-то другим».
  • Исполнительный продюсер Чэнь Кофу заявил, что во время съемок у Цуя Харка появилось «много новых идей», что привело к увеличению стоимости производства, но основатель и генеральный директор Huayi Brothers Ван Чжунлэй утвердил новый бюджет, «основываясь на своем доверии к Цую, который сможет создать новый хит».
  • «Детектив Ди: Четыре Небесных царя» был выпущен в Китае 27 июля в IMAX. В тот же день состоялась премьера в Австралии и Новой Зеландии, после отдельных предварительных показов в предыдущий день, а также в Великобритании.
  • Премьера картины состоялась в Квебеке 28 июня на международном кинофестивале Fantasia.
  • Во Франции лента вышел в прокат 8 августа 2018 года примерно в 130 кинотеатрах.
  • Cмотреть «Детектив Ди: Четыре Небесных царя» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Детектив Ди: Четыре Небесных царяПостер Детектив Ди: Четыре Небесных царя