Три мушкетера (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Три мушкетера (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Д’Артаньян – юноша, страстно увлечённый мушкетёрами и их подвигами. Именно они помогли молодому королю удержаться на троне. Провинциал и сам хочет вступить в ряды прославленных воинов, но для этого нужно добраться до Парижа.

Путь не близкий, к тому же по дороге Д’Артаньян умудряется поссориться с Рошфором – агентом всевластного кардинала Ришелье, который отнимает у парня отцовскую шпагу.

Уже в Париже гасконец вновь влипает в новое приключение: перебранка в таверне с троими друзьями заканчивается вызовом на дуэль. Яростный юнец не сразу понял, что перед ним настоящие легенды – Атос, Портос и Арамис. Однако поединку не суждено состояться: прибывшие гвардейцы сообщают, что вчерашние герои короны объявлены мятежниками! Вскоре троица мушкетёров и Д’Артаньян понимают, что произошедшее - дело рук коварного кардинала, готовящего заговор. Смогут ли герои дать отпор врагам и защитить короля?

Продолжение истории ты узнаешь, посмотрев онлайн фильм «Три мушкетёра» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Три мушкетера» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в 1628 году. Король Франции является слабым молодым человеком и только поддержка отважных мушкетеров помогла ему сохранить трон. Но враги не дремлют и намереваются нанести удар.

История начинается с того, что Д’Артаньян направляется в Париж, чтобы стать мушкетером. Однако по дороге ссорится с Рошфором, агентом кардинала Ришелье. Их конфликт перерастает в дуэль, в ходе которой главного героя унижают и забирают шпагу, последнее напоминание о покойном отце.

В Париже Д’Артаньян ссорится сразу с тремя мужчинами, которые еще и друзьями оказались, и вызывает их на дуэль. Он не подозревал, что на самом деле это легендарные мушкетеры Атос, Портос и Арамис. Их битву прерывают гвардейцы во главе с Джуссаком. Последний сообщает, что Ришелье расформировал мушкетеров, а их командира Де Тревилля обвинил в подготовке к мятежу.

Главные герои забывают про обиды и совместными усилиями побеждают гвардейцев, после чего празднуют в таверне. Утром Де Тревилль находит подчиненных и сообщает, что Ришелье не спроста его подставил. Он лишил короля защиты и теперь готовит покушение на его жизнь. Значит нужно ему помешать. Однако героям известно лишь то, что злодей послал своего агента для встречи с кем-то в лесу.

Д’Артаньян осознает, что этим агентом является Рошфор. В свою очередь Де Тревилль сообщает, что этот человек ранее состоял в их рядах, но стал предателем. Более того, он запятнал доброе имя, а затем и убил отца главного героя. Теперь у него появилась дополнительная мотивация.

Гвардейцы приходят, чтобы арестовать Де Тревилля. Он решает их отвлечь, а остальным приказывает остановить заговорщиков. Центральным персонажам удается выяснить, куда направился Рошфор, однако нужно сменить лошадей на свежих. Но план провалился. Коней увели, а жители ближайшей деревни отказались продавать новых. К счастью, молодая крестьянка предоставляет им лодку для продолжения погони.

Персонажам удается захватить в плен одного из бойцов Рошфора. Он сообщает, что его командир должен встретится с бандитом по кличке Лис. Они решают попытаться выдать Д’Артаньяна за него, но план провалился. Тем не менее бандита удается захватить, вместе с его повозкой и служанкой.

Атос сообщает, что служанке доверять нельзя. Ведь на самом деле это его бывшая жена Анна, также известная как Миледи. Вскоре на персонажей нападают настоящие бандиты и Миледи заводит Д’Артаньяна и бывшего супруга в ловушку.

Атоса и Д’Артаньяна отводят в лагерь бандитов, где они знакомятся с Лисом. Им оказался Бернажу, еще один предатель. В его задачу входит убийство короля во время охоты. Атос решает отвлечь злодеев, чтобы дать своему протеже сбежать. Последний не упускает возможность и воссоединяется с остальными.

Д’Артаньян, Портос и Арамис берут лагерь штурмом и уничтожают его. Атос убивает Бернажу, а Д’Артаньян одолевает в схватке Рошфора, но не убивает его, а решает отдать под суд. Однако у Миледи есть запасной план. Она пытается отравить короля, но герои ей мешают.

В финале король снимает с Де Тревилля все обвинения, а мушкетеров восстанавливает в должности. Д’Артаньян вступает в их ряды.

Cмотреть «Три мушкетера» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Три мушкетераПостер Три мушкетера