Приключения аргонавтов (Мультфильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Храбрая мышка Пэтти и пугливый кот Сэм живут в Древней Греции. Они отправляются в большое морское путешествие вместе с Ясоном и аргонавтами, чтобы спасти свой город от гнева Посейдона. Хвостатым героям предстоит погрузиться в удивительный мир мифов и легенд. Яркая и весёлая французская анимация для всей семьи.

«Герой – это большой и сильный человек, а не маленькая мышка». Пэтти устала от таких разговоров: она мечтает о приключениях и дальних странствиях, но её кот-опекун Сэм хотел бы всегда сидеть с ней дома. Не получится. Над целым городом нависла угроза: обиженный Посейдон требует воздвигнуть роскошную статую в его честь. Чтобы найти сокровища для трезубца, легенда на пенсии Ясон вновь садится на корабль, а Пэтти с друзьями помогают ему добраться до цели. Присоединяйся к их невероятному путешествию и смотри онлайн мультфильм «Приключения аргонавтов».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Приключения аргонавтов» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский, Азербайджанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 705 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие анимационного фильма происходит в Древней Греции. Мышка Пэтти в восторге от легендарных героев, а в особенности от Ясона. Вдохновленная его подвигами, она мечтает собрать команду и отправиться в свое путешествие. Кот Сэм, ее опекун, не одобряет желания своей приемной дочери. Поэтому всеми силами пытается доказать, что спокойная жизнь также может быть интересной.

Пэтти выигрывает в лотерею поездку в Александрию, тем самым очень сильно напугав Сэма. В это же время Ясон воздвигает в городе статую своему покровителю Зевсу, тем самым выражая ему почет и уважение. Но данное решение разгневало Посейдона, и теперь он жаждет мести.

Посейдон похищает защищающее город Золотое Руно и требует воздвигнуть в его честь статую с красивым трезубцем в течение семи дней. В противном случае их смоет огромная волна. Пэтти предлагает отправиться на остров Тринактас, так как там есть идеальный сапфир для создания трезубца.

Ясону не терпится отплыть для поисков сапфира. Проблема в том, что аргонавты мертвы, да и сам легендарный герой очень сильно постарел. Пэтти использует зуб Кадмейского Дракона для воскрешения старой команды, после чего помогает вывести Арго из порта. Сэм пытался ее отговорить, но в итоге отплывает вместе с приемной дочерью и старой чайкой Чикосом в роли проводника.

Зевс в качестве развлечения начинает чинить аргонавтам препятствия, в том числе посылает против них кракена. К счастью, он оказался детенышем, которого можно успокоить с помощью обычной колыбельной.

Корабль серьезно поврежден. Мышка узнает о том, что кот ей солгал и скрыл выигрышный билет. Добравшись до Сиракуз, она приказывает коту оставаться в городе, а сама продолжает путь.

После ремонта корабля, аргонавты отправляются в Тринактас. Им удается преодолеть механическое чудовище и гигантских скорпионов. Настоящие сложности создали циклопы. Они похитили Ясона и его команду с намерением сварить из них суп.

В это же время Сэм договаривается с местной крысиной мафией о том, что они помогут ему добраться до острова. Там он знакомиться с потерпевшими кораблекрушениями мышами и даже сумел подружиться со скорпионами (как оказалось, они добрые существа).

Скорпионы объясняют, что остров является ловушкой. Никакого сапфира нет. Циклопы заманивают искателей сокровищ, а затем съедают их. Гидра едва не убивает мышку и чайку. Чтобы их спасти, Сэм позволяет циклопам себя схватить.

Пэтти освобождает Сэма, побеждает Гидру, а из имеющихся сокровищ делает Трезубец. Чикос сумел перепрограммировать робота. Циклопы пытаются их остановить, но для победы достаточно продержаться до рассвета. С первыми лучами солнца монстры обратились в камень.

В последний момент аргонавты успевают привезти недостающую деталь. Довольный Посейдон возвращает руно и оставляет город в покое.

Cмотреть «Приключения аргонавтов» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Приключения аргонавтовПостер Приключения аргонавтов