Бюро магических услуг (фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Экранизация фэнтези британского писателя-юмориста Тома Холта, в котором парочка стажеров пытаются спасти волшебный мир от своего коварного руководства, задумавшего его уничтожить. Узнать подробности столь увлекательной истории можно посмотрев онлайн фильм «Бюро магических услуг» в нашем интернет-кинотеатре.

Пол Карпентер и его лучшая подруга Софи Петтинджел сумели получить работу мечты в таинственной корпорации «Дж. У. Уэллс и Ко». Вскоре они узнают, что их начальство скрывает от них важную информацию и это не спроста. Ведь глава компании Хамфри Уэллс вместе с менеджером Дэннисом Таннером разработали коварный план по уничтожению волшебного мира ради своих эгоистичных целей. Не в состоянии мириться со сложившимся положением дел, два юных стажера ставят перед собой цель помешать злодеям и спасти магию, пока не стало слишком поздно. Задача весьма непростая, но выполнив ее, удастся сохранить существующий в мире порядок и заставить свое отвратительное руководство плакать у разбитого корыта.

Приглашаем посмотреть фильм «Бюро магических услуг» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
25 675 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пол Карпентер – обычный клерк в очень необычном бюро. Здесь работают мифические существа и чародеи, которые столетиями управляют человеческими судьбами. Полу предстоит найти некий магический артефакт и, возможно, спасти этот скрытый от глаз волшебный мир.

Главный герой фильма – юноша 20 лет по имени Пол. Он случайно попадает на собеседование в лондонскую фирму под названием «Дж. В. Уэллс и К°», главный девиз которой «все случайности не случайны». После короткого и очень странного интервью, где Пол крайне неудачно рассказал о всех своих жизненных навыках, которых, как оказалось, у него совершенно нет, его все-таки берут на работу и отправляют на стажировку клерком.

Пола сложно назвать сообразительным, но в какой-то момент он понимает, что в этом бюро занимаются магией и поисками магических артефактов, а работают здесь волшебники и мифические существа. Магические способности у юноши раскрывается весьма неохотно. Если точнее, не раскрывается вообще! А вот у его молодой и привлекательнойколлегиСофи, которая тоже только приступила к работе на должности клерка, уже открылся дар провидицы.

И все-таки именно Полу поручают найти один из самых загадочных артефактов в мире - переносную дверь, которая способна отправить владельца куда угодно. Если дверь попадет не в те руки, то Полу грозит не только увольнение, но и весь мир будет в большой опасности!

За каждым шагом неуклюжего клерка пристально наблюдает его непосредственный руководитель Деннис Таннер (Сэм Нил) – старший партнер фирмы и член совета директоров. Этот хмурый и строгий мужчина не дает спуску стажерам и, похоже, что-то скрывает. А вот директор фирмы Хамфри Уэллс (Кристоф Вальц) – его полная противоположность. Уэллс обаятельный, добрый и обладает прекрасным чувством юмора. Но Пол довольно быстро понимает, что в этом безумном бюро не стоит доверять первому впечатлению.

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма «Бюро магических услуг» лежит одноименный роман Тома Холта.
  • Гай Пирс первоначально должен был играть Денниса Таннера, но был вынужден отказаться от участия в проекте из-за конфликтов со съемками картины «Флешбэк» (2021). Его заменил Сэм Нилл.
  • Дебют Софи Уайлд.
  • Актрисы Софи Уайлд и Миранда Отто также снимались вместе в фильме «Поговори со мной» (2022), премьера которого также состоялась в 2022 году.
  • Разработку этого проекта начали в компании The Jim Henson Company в 2013 году.
  • В феврале 2020 года было объявлено, что Джеффри Уокер станет режиссером экранизации первой книги из семисерийного фэнтези-сериала Тома Холта по сценарию Леона Форда с Кристофом Вальцем и Гаем Пирсом в главных ролях. В книге главные герои занимаются поисками магических артефактов, странных происшествий и прочей мистики.
  • В мае 2021 года был объявлен актерский состав, в который вошли Кристоф Вальц, Сэм Нилл, Патрик Гибсон, Софи Уайлд и Миранда Отто, а начало съемок было запланировано на студии Pinnacle Studios на Золотом побережье, Квинсленд.
  • Cмотреть «Бюро магических услуг» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бюро магических услугПостер Бюро магических услуг