На всех парах! (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Наступили долгожданные каникулы. Однако беспокойному Рикардо некогда расслабляться – он должен отвезти сынишку Маркуса в детский лагерь в Астурии. И не только его одного. Рикардо вместе с другой мамой был выбран сопровождающим родителем для целой группы одноклассников сына, едущих на отдых!

Крайне ответственная задача осложняется, когда напарница по путешествию Клара вынуждена в последний момент отказаться от поездки. На подмогу Рикардо она посылает дедушку Фелипе. Экстравагантный и крайне безответственный герой станет причиной ещё большей проблемы: Фелипе и Рикардо умудряются опоздать на поезд! Теперь семеро очень активных малолеток остались без присмотра, а незадачливые взрослые всеми способами пытаются нагнать уехавший состав.

Чем обернётся такое путешествие, ты узнаешь, посмотрев онлайн семейную комедию «На всех парах!» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «На всех парах!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рыжеволосый мужчина (Рикардо) собирает вещи, вспоминает, какие лекарства он еще забыл. Супруга (Ракель) напоминает ему, что в детском лагере, куда он должен доставить их сына (Маркос), все необходимые медпрепараты имеются. Так это же не ему, а мне. Мне вообще придется сопровождать в путешествии шестерых детей. Вот если бы ты со мной поехала! Нет уж, я так мечтала отдохнуть. Рикардо говорит, что тоже не отказался бы от идеи побыть вдвоем с Ракель. Та напоминает благоверному о том, что намерена развестись с ним. И когда ты скажешь об этом Маркосу? Когда он вернется из лагеря. Всё, я побежала. Хорошо, что с тобой поедет еще одна родительница – Клара со своими детьми. Ты бы один не справился. Ты что, думаешь, что я тряпка? Я не думаю, я знаю.

Рикардо торопит сына. Да ведь до отправления еще целых пять часов! А если пробки? Так мы на метро тогда сядем. А если оно сломается? Ты знаешь, сколько нам до лагеря добираться? Нет. Послушай: поезд идет со средней скоростью 150 километров в час. Какое расстояние нам надо преодолеть? Разделим его на 150. Сколько? Не знаю. Ты же математику только что сдал. Не сдал. Почему мать мне ничего не сказала? Ты бы тогда меня в лагерь не отпустил. Почему ты в шлепанцах и шортах? Февраль ведь на дворе! Так мы же на юг едем. Ты что? Астурия – это на севере. А! Я с Андалусией спутал. Ты и географию завалил? Да. А что тогда вообще сдал? Точно – не математику.

Звонит Клара. Она говорит, что не сможет сопровождать отпрысков, у нее форс-мажор на работе. Рикардо заявляет, что один он тоже не поедет. Хорошо, я позвоню своему кузену Альберто, он тебя выручит

Кузен отказывает Кларе, тогда та отправляет с потомством своего отца Фелипе. Тот доставляет на вокзал пару внуков – Диану и Начо. Клара велит отцу выдавать себя за Альберто, потому что успела рассказать отцу Маркоса о том, что ее папенька ужасно необязательный и рассеянный человек.

На вокзале родители поручают заботам РикардоФернандито, Лару и Кристину, дают сопровождающему указания по поводу ухода за подопечными. В последний момент на перрон выходит Фелипе в сопровождении внучат.

Детей размещают в купе. По радио сообщают о том, что по техническим причинам отправление задерживается. Фелипе и Рикардо вышли на перрон. Маркос ухитряется стащить кошелек отца. К вагону подходит еще одна родительница и передает сопровождающим своего сына-подростка (Унаи) с пирсингом на брови.

Рикардо, Фелипе и Унаи пропускают отход своего поезда, так какжелезнодорожникам удалось устранить неисправность ранее намеченного срока. Они садятся в другой поезд, идущий в том же направлении, планируя догнать состав с малышами на одной из ближайших станций, однако вскоре их высаживают контролеры. Свой проезд путешественники оплатить не имеют возможности, поскольку Фелипе в поезде обокрала девица, с которой пожилой ловелас пытался заигрывать.

Чтобы продолжить преследование, мужчины имитируют несчастный случай с Унаи и вызывают карету скорой помощи, на которой добираются до Вальядолида. Они выскакивают из машины неотложки и мчатся в сторону вокзала.

Основательно проголодавшись, ребятишки направляются в вагон-ресторан, где пируют на деньги, оказавшиеся в распоряжении Маркоса. Они вдоволь наедаются бургерами и чипсами, запивая фастфуд газировкой с кофеином. Расшумевшихся школьниковизгоняет из ресторана проводник, который ненавидит беспорядок.

Чтобы догнать подопечных, Рикардо, Фелипе и Унаи приходится преодолеть массу препятствий. Они угоняют машину, уходят от преследования полицейских, их подвозят хиппи. И в Астурии поездудается нагнать.

Знаете ли вы, что

  • «На всех парах!» – испанская комедия 2021 года. Фильм снял режиссер Сантьяго Сегура. Он же сыграл одну из главных ролей. Вместе с ним в картине снимались Лео Арлем, Алан Миранда, ЭнегоОтеро и Луна Фульхенсио.
  • Сантьяго Сегура Сильва родился в Мадриде 17 июля 1965 года. Он завоевал известность не только как режиссер, но и как телеведущий, актер озвучивания и автор комиксов.
  • В 12 лет Сегура начал снимать фильмы на камеру Super-8, впоследствии начал работать в формате 35 мм.
  • Сегура завоевал признание за свою роль металлиста в фильме 1995 года «День зверя» в жанре сатанинской комедии, который принес ему премию Гойи за лучшую мужскую роль.
  • Слава пришла к нему с режиссерским дебютом, мрачной комедией 1998 года и кассовым хитом «Тупая рука закона», где Сегура исполнил роль Хосе Луиса Торренте, бывшего полицейского-расиста, гомофоба, ксенофоба и фашиста. Эта картина принесла Сегуре премию Гойи за лучшую новую режиссуру.
  • Первоначально по сценарию «На всех парах!» герои опаздывают на свой поезд, потому что выходят на перрон покурить. Однако эпизод с курением был вырезан и его заменили другим эпизодом: Фелипе пытается ухаживать за симпатичной девицей, помогает ей донести багаж до другого состава.
  • Режиссер пригласил нескольких своих приятелей, которые обеспечили фильм своими камео.
  • В картинепоезд от Мадрида до Авилеса в Астурии идет целую ночь, от вечера до утра. На самом деле такое путешествие завершается в течение 4 – 5 часов.
  • В кадре вместо железнодорожной станции Авилеса появляется станция городка Пола-де-Лена, расположенного в 75 километрах от Авилеса.
  • Население Авилеса составляет около 80 тысяч зрителей, в то время как в фильме нам показывают малонаселенное местечко.
  • Cмотреть «На всех парах!» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер На всех парах!Постер На всех парах!