Я найду тебя (Фильм 2019) смотреть онлайн в хорошем качестве

Я найду тебя (Фильм 2019)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Польша 1930-х. Музыканты Роберт и Рэйчел молоды, влюблены и мечтают вместе играть на лучших сценах мира. Когда в их жизни врывается Вторая мировая, Роберт даёт обещание найти Рэйчел несмотря ни на что. Пронзительная история о силе настоящей любви на фоне трагических исторических событий.

Одарённый оперный певец Роберт Пуласки и скрипачка Рэйчел Рубин знакомы с детства, и постепенно их дружба перерастает в настоящее чувство. Они мечтают добиться успехов в музыке и вместе выступить на сцене знаменитого Карнеги-холл в Нью-Йорке. Их жизни рушатся с началом нацистского вторжения в Польшу, когда Рэйчел попадает в концлагерь. Роберт клянётся, что сделает всё, чтобы освободить её…

Чтобы узнать, как сложится история влюблённых, смотри онлайн на Иви «Я тебя найду».

Приглашаем посмотреть фильм «Я найду тебя» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 893 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лодзь. Начало 1939 года. В здание музыкальной академии входит молодой человек (Роберт Пуласки). Он встречается с девушкой-скрипачкой (Рэйчел Рубин). Роберт сообщает подруге, что только что вернулся из Милана, где два года обучался вокальному мастерству. Я долго не мог определиться с голосом, кто я, тенор или контратенор. Но теперь все стало на свои места. Когда я уезжал, то поцеловал тебя, не попросив на это разрешения. Мне очень неудобно. Может быть, сходим куда-нибудь вечером? Я знаю одно интересное местечко. Нет, у меня не получится. Почему? Я помолвлена. С кем же? С Дэвидом. А что ты хотел? Исчез, не сказал ни слова, тебя не было целых два года.

Молодые люди выходят на улицу, рядом с ними останавливается кабриолет, за рулем которого сидит Дэвид Розенвальд. Его невеста садится на пассажирское сиденье, пара уезжает.

За восемь лет до этого. Юный Роберт направляется в музыкальную академию. В руках у него футляр со скрипкой. Его сопровождает приятель (Влад Дагмаров). Они заходят в класс. Преподавательница (Елена Драбовски) представляет нового ученика. Она задает вопрос детям, новичок, желая ответить, тянет руку. Однако его опережает бойкая девочка (Рэйчел). Она опережает паренька раз за разом, тот приходит в отчаяние. Приятель его утешает: не обращай внимания на нее, она просто ведьма.

Влад показывает приятелю потайную комнату на чердаке академии, где ученики проводят свои репетиции без контроля со стороны педагогов. И здесь новичок сталкивается с юной «ведьмой», которая показывает ему, что играет на скрипке гораздо лучше него. Тот запирается в своей комнате и ставит на патефон пластинку с записью арии Неморино из оперы Доницетти «Волшебный напиток».

Вечером мальчик жалуется родителям на свои неудачи. Те советуют ему не отчаиваться из-за того, что кто-то хоть что-то делает лучше, чем он.

Во время школьного концерта выясняется, что несостоявшийся скрипач обладает отличным голосом. Где ты так петь научился? Слушал пластинки.

Приятели предлагают Роберту помириться с Рэйчел. Тот вначале отказывается: она еврейка, а я – католик. Но потом уступает давлению друзей и уделяет разговору с барышней несколько минут.

Александр и Мириам Рубин сообщают двум своим дочерям, что они перебираются в Цюрих, где проживает семья Розенвальд. Польшу все равно скоро захватят нацисты, там мы будем в безопасности. И свадьбу спокойно сыграем. Рэйчел, которая к тому времени уже объяснилась в любви с Робертом и провела с ним ночь, отказывается последовать за семьей, но после настоятельных уговоров вынуждена согласиться. Отец уверяет ее, что она со временем полюбит Дэвида. А ее возлюбленный, будучи католиком, защитой для нее в оккупированной гитлеровцами стране стать не сможет. Он будет почти так же бесправен, как и евреи.

На следующее утро начинается вторжение немцев в Польшу.

Пани Драбовски прячет семью Рубин в потайной комнате, где раньше репетировали юные музыканты. Об этом знает только она и возлюбленный Рэйчел.

Роберт отказывается ехать с родителями в Париж. Он остается на родине и вливается в ячейку подпольного сопротивления, в которой уже состоит его друг Влад.

Рэйчел попадает в Освенцим, там она играет в составе лагерного оркестра, благодаря чему ей удается выжить.

Роберт ищет даму своего сердца. Он выступает в Берлине, знакомится с влиятельными немцами, узнает, где находится его девушка. Ему даже удается выступить в лагере, но оркестр оттуда переводят, следы Рэйчел теряются.

После войны восходящая звезда оперной сцены перебирается за океан, и в Нью-Йорке паре удается воссоединиться.

Знаете ли вы, что

  • Американский фильм 2019 года «Я найду тебя» сняла режиссер Марта Кулидж. Главные роли исполнили актеры Аделаида Клеманс и Лео Сутер.
  • Роль Роберта Пулански для Лео Сутера стала дебютной в полнометражном кино. До этого на его счету уже была главная роль в телевизионном сериале «Валгалла».
  • Марта Кулидж родилась в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, где стартовала ее карьера театральной актрисы. Она – внучка Артура У. Кулиджа, бывшего вице-губернатора штата Массачусетс, который приходился братом президенту США Джону Калвину Кулиджу.
  • Марта училась в Нью-Йоркском и Колумбийском университетах, после чего начала снимать документальные фильмы.
  • В шестнадцатилетнем возрасте Марту изнасиловали, эта травма подвигла ее на съемки документального картины «Некрасивый фильм» в 1976 году. Ее первым игровым фильмом стала комедия 1983 года «Девушка из долины», после чего она сняла еще два десятка картин.
  • Марта Кулидж выиграла премию «Независимый дух» за лучшую режиссуру в 1992 году за фильм «Слабая Роза». Она номинировалась на «Эмми» за режиссуру телефильма 1999 года «Познакомьтесь с Дороти Дендридж», затем принимала участие в реализации таких проектов, как «Секс в большом городе», «Дурман», «До смерти красива».
  • Кулидж стала первой женщиной-президентом Гильдии режиссеров Америки в 2002 – 2003 годах.
  • Cмотреть «Я найду тебя» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Я найду тебяПостер Я найду тебя