Компромат (Фильм 2022)

Компромат (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Сын-хён работает в небольшой мастерской по починке электронных устройств. С помощью нехитрых хакерских навыков ему удаётся восстанавливать информацию и данные со смартфонов и компьютеров. Когда же Сын-хёну попадаются пикантные фотографии, которые беспечные клиенты не потрудились как следует удалить, он совсем не прочь подзаработать небольшим шантажом.

Но одним поздним вечером в офис приходит загадочная клиентка. В строгой женщине в тёмных очках Сын-хён с удивлением узнаёт актрису Юн Мин-ён. Она оставила карьеру в кино ради мужа, влиятельного политика Ким Тхэ-сана.

Знаменитость просит хакера восстановить данные с разбитого телефона. Взявшись за привычную работу, Сын-хён обнаруживает среди фотографий пугающую находку, которая может стать опасным компроматом.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн корейский триллер «Компромат» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Компромат» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 914 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В офис, где трудится мастер по ремонту бытовой техники и смартфонов Ан Сын-хён, приходит клиентка, молодая женщина. Вы отремонтировали мой телефон? Да. Сколько я вам должна? 100 тысяч вон. Вы восстановили все снимки? Да. И даже вот эти. Сын-хён демонстрирует посетительнице эротические фотографии, скачанные с ее гаджета. Но ведь я же их удалила! Да, вы попытались это сделать, но техника сохраняет все. Хотите, я вам их удалю так, что их уже невозможно будет восстановить? Да. Это вам обойдется в миллион вон. А если я пойду в полицию? А если эти симки окажутся в сети? И кого же вы в этом обвините? Вы ведь даже не знали о том, что эти фотографии сохранились на вашем аппарате.

Сын-хён спит на диване в своей мастерской. Его будит стук в дверь. Он отпирает и видит женщину в солнцезащитных очках. Уже закрыто! Но тут написано, что вы работаете круглосуточно. Ладно, заходите. Вы можете починить мой аппарат? Едва ли это возможно. А восстановить информацию? Сказать сложно, аккумулятор разряжен. После зарядки смогу сказать точно, но обещать ничего не могу. Погодите! Вы же Юн Мин-ён. Актриса! Я – ваш фанат. Ваш снимок даже на моей заставке. Восстановите информацию, я заплачу вам, сколько попросите.

По улице в компании своих помощников перемещается политик, депутат парламента Ким Тхэ-сан. Он выступает перед своими избирателями для победы на предстоящих перевыборах. Избиратели приветствуют своего кандидата, некоторые из них узнают идущую рядом с депутатом супругу – актрису Мин-ён, начинают скандировать и ее имя.

В машине, направляясь домой, Тхэ-сан интересуется у жены: ты ведь не мечтаешь о возобновлении карьеры? Нет. А почему тогда ты отвечаешь, когда твои фанаты тебя приветствуют? Просто из вежливости. Я ведь спас тебя, когда все от тебя отвернулись. И ты, возможно, замужем за будущим президентом. Помни об этом. Да, извини.

Сын-хён изучает фотографии, извлеченные из гаджета супруги депутата. Среди них – фотографии, на которых видны раны от ударов плетью на ее плечах и спине. Хакер обсуждает увиденное со своим приятелем, журналистом Вон-щиком. И сколько ты с нее попросишь за этот компромат? Наверное, миллион. Ты с ума сошел! У этой актрисы денег – куры не клюют. Проси сразу 10.

Конкурентка Тхэ-сана на выборах, бывшая телеведущая Кан Юн-ра обсуждает со своим советником ход предвыборной кампании. Она сильно отстает от противника. Я не желаю участвовать в гонке, которую непременно проиграю! Но ведь можно поступить так, как ты делала во время работы на телевидении: поройся как следует и найди на него компромат.

Мин-ён приходит за своим телефоном. Мастер демонстрирует ей компрометирующие снимки и требует, чтобы ему заплатили миллион. Клиентка говорит, что именно эти фото ей и были нужны. Я заплачу тебе 10 миллионов. Один миллион – за работу, остальное – за молчание. Если муж узнает – его люди тебя просто уничтожат.

Вон-щик уговаривает приятеля слить компромат на политика в интернет. Но эти снимки тут же удаляют из сети. Политик в очередной раз порет жену, после чего насилует провинившуюся женщину. Он посылает своих людей в офис Сын-хёна, чтобы те убили хакера. Мин-ён спасает от гибели незадачливого шантажиста. Они вступают в сговор. Женщина обеспечит хакеру доступ к телефону мужа, чтобы оттуда можно было извлечь компромат и использовать эти материалы накануне выборов.

Люди Тхэ-сана задерживают заговорщиков, депутат приказывает их убить. Однако сын политика, Ким Ге-хёль, доведенный до отчаяния подлостью папаши, убивает его, после чего кончает жизнь самоубийством.

А победу на выборах одерживает Юн-ра.

Знаете ли вы, что

  • Корейский фильм «Компромат» режиссера Ким Джин-ёна вышел на экраны в 2022 году. Главные роли исполнили актеры Ким Дон-ван и Чон Сэ-хён.
  • Ким Дон-ван (родился 21 ноября 1979 года) – южнокорейский артист, известный как участник южнокорейского бойз-бэнда Shinhwa, группы первого поколения K-Pop. В Shinhwa он не был ведущим вокалистом, однако в сотрудничестве со своими коллегами в 2007 году выпустил дебютный сольный альбом.
  • В подростковом возрасте Ким Дон-ван снялся в нескольких дорамах.
  • Наиболее значимыми актерскими работами взрослого Ким Дон-вана являются триллер «Невменяемый», сериал «Не унывайте, мистер Ким!» (награда KBS Drama Awards 2012 за лучшую мужскую роль)
  • В апреле 2015 года Ким пожертвовал 36 000 000 йен (что эквивалентно приблизительно 33 660 долларам США) в фонд помощи жертвам землетрясения в Непале.
  • Cмотреть «Компромат» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КомпроматПостер Компромат