Животное (Фильм 2023)

Животное (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI · ENG
Смотреть
по подписке Иви

Сын влиятельного бизнесмена Виджай Сингх возвращается в Индию после нескольких лет жизни в США. На его отца совершают покушение, и мужчина клянётся найти и уничтожить всех причастных – чего бы ему это ни стоило. Захватывающий индийский боевик.

У Виджая Сингха непростые отношения с отцом, влиятельным бизнесменом Балбиром Сингхом. Несколько лет назад, когда Виджай пытался защитить сестру от травли, строгий Балбир отправил его в изгнание в Америку. Когда взрослый Виджай узнаёт, что отца пытались убить, он возвращается в родные края вместе с женой, чтобы разобраться с врагами семьи. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Животное».

Приглашаем посмотреть фильм «Животное» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Хинди
Субтитры
Русский AI, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Индия. Виджай Сингх всегда испытывал трудности в общении со своим отцом, влиятельным бизнесменом Балбиром. Он безумно любит своего родителя и считает его настоящим героем, но не получает взаимности.

Во взрослом возрасте у центрального персонажа происходит конфликт с Варуном, мужем своей сестры, по поводу морального вопроса ведения бизнеса. Балбир приказывает сыну извиниться. Гордый юноша соглашается, но высказывает папе претензию, ведь он любит зятя больше, чем кровного родственника.

Виджай вспоминает, что во время учебы в школе он заступился за свою сестру Рит, которою травили другие ученики. Отец приходит в ярость и отправляет своего ребенка в пансион, расположенный в Америке.

После очередной ссоры с семьей, главный герой решает покинуть Индию вместе со своей школьной любовью Гитанджали. Но спустя несколько лет он вынужден вернуться. На его отца совершили покушение. Младший Сингх дает обещание, что уничтожит всех врагов семьи, как внутренних, так и внешних.

Виджай усиливает меры безопасности. Вскоре на бизнесмена совершается новое покушение, однако вместо него погибает двойник. Постепенно выясняется, что Варун связан с покушением, за что и был убит. При этом он успел послать против центрального персонажа целую армию наемников, однако они терпят сокрушительное поражение.

В ходе боя Виджай получил множество серьезных ранений и теперь здоровье серьезно подорвано, как физическое, так и психическое. Ему нужна пересадка сердца. Однако главный герой полностью пренебрегает своим здоровьем и продолжает войну.

При этом воевать еще есть с кем. Богатый психопат Абрар хочет отомстить Сингхам за убийство своего брата Асрара. До этого они выкинули их семью из бизнеса. Главный герой совершает супружескую измену. Он переспал с Зоей, невестой мужчины, чье сердце теперь бьется в его груди.

Зоя признается, что работает на Абрара и все это было спланированной операцией. Она должна была отвлечь главного героя, пока его родные будут погибать. В ходе разговора с дедушкой становится ясно, что антагонист является кузеном центрального персонажа, но последнего не волнует наличие родственных связей. Он угрожает Балбиру, а значит умрет.

Вместе с верными кузенами, Виджай берет штурмом особняк Абрара и убивает своего врага в схватке один на один. После этого он решает взять отпуск, вернуться в США и провести время с отцом, однако слишком поздно. Сингх старший смертельно болен и врачи ему отводят три месяца.

Фильм заканчивается тем, что Виджай наконец-то смог примириться со своим отцом. При этом у него остался еще один враг, младший брат Абрара, известный как безжалостный мясник из Стамбула.

Cмотреть «Животное» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЖивотноеПостер Животное