Игра на выживание (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Игра на выживание (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Тайный мужской клуб похищает молодых девушек, чтобы впоследствии устроить на них охоту на изолированном острове. Боевик с Меной Сувари, Каспером Ван Дином и Микки Рурком. Узнать подробности столь напряженной истории можно посмотрев онлайн фильм «Игра на выживание» в нашем интернет-кинотеатре.

Кассандра обращает на себя внимание после ссоры с подругой в кафе двух интересных незнакомцев. Владельца мужского клуба Картера и его застенчивого сына Джексоном. После этого она принимает приглашение на вечеринку, которая будет проходить на закрытом острове. Однако отдых на природе является лишь прикрытием для незаконной деятельности. Картер занимается похищением молодых девушек, после чего использует их в качестве добычи для охоты, в которой принимают участие различные богатые мерзавцы. Бизнес успешен и злодей уверен, что ничто не помешает ему и дальше зарабатывать. Однако он не подозревает, что вскоре его новая жертва спутает все карты, ведь у Кассандры имеются весомые причины для того, чтобы оказаться на этом острове.

Приглашаем посмотреть фильм «Игра на выживание» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма главная героиня Кассандра знакомится с парнем по имени Джексон и его отцом Картером. Так как она разошлась со своей возлюбленной Тессой, то решила принять приглашение поучаствовать в охоте на изолированном острове с призом в размере ста тысяч долларов.

Вскоре Кассандра знакомится с другими охотниками: Верджилом, Конрадом, Уилльямсом, Джеймсом, Тедди, Престоном, а также их подругой Лекси. Постепенно выясняется, что охота будет проходить не на животных, а на... женщин. Таким образом антагонисты стремятся доказать свою мужественность. Особенно в этом заинтересован Картер. Он подозревает, что его сын любит носить женскую одежду и таким образом хочет его исправить.

Двух девушек успешно убивают. Кассандра и Джексон начинают сближаться. Но несмотря на это, Картер рассчитывает использовать ее в качестве жертвы. Тем временем, Тесс проникает на остров с целью спасения возлюбленной. Как впоследствии выяснится, они намерено стремились сюда попасть.

Картер приказывает сыну выбрать жертву и начать преследование. Он не хочет убивать Кассандру, но отец настаивает именно на ней, а слабохарактерный парень не в силах ему отказать.

Верджил отпускает главную героиню в лесу в паре с бывшей активисткой Лейси. Последняя отказывается помогать подруге поневоле, так как уверена в успехе своего самостоятельного выживания. Но в итоге она попадает в ловушку и погибает. Джексон не смог убить Кассандру и для виду пускает ей в след стрелу. Но несмотря на это, Картер гордится сыном, ведь Лейси успела его ранить перед гибелью. А это значит, что без дела он не сидит.

В ходе блужданий по лесу, Кассандра находит браслет, ранее принадлежавшей ее пропавшей дочери. Она с ужасом понимает, что ее ребенок погиб на этом острове. Найдя Тесс, главная героиня рассчитывает отомстить убийцам.

Жертвы начинают убивать своих преследователей. Верджил едва не убивает Тесс. Кассандра простреливает ему ногу и в ходе разговора он признается, что убил ее дочь. За это мать в ярости перерезает участнику данной игры горло.

Тесс отправляется спасть Лекси, в то время как ее подруга решает расправиться с Картером. Кассандра решает предоставить выжившим девушкам отомстить самим. После этого женщины забирают список клиентов и теперь намереваются по нему пройтись.

В финале выясняется, что Джексон выжил и теперь помогает главным героиням в их охоте.

Cмотреть «Игра на выживание» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Игра на выживаниеПостер Игра на выживание