бесплатно

Очень большая любовь (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Девушка-фотограф с помощью волшебного эликсира моментально худеет и получает фигуру мечты. Теперь можно исполнить и другую мечту – добиться любви звёздного кумира! Ради этого она берёт себе новое имя, но у неё на пути встаёт верный друг детства. Китайская романтическая комедия о красоте внутренней и внешней.

Когда-то в детстве Линь Сяо Си вступилась за полненького мальчика-музыканта Хань Бина, над которым издевались сверстники. Годы спустя он стал стройным красавцем, а Сяо Си поменялась с ним ролями и набрала лишний вес. Сорок килограмм – столько отделяет её от модельных параметров и от недостижимой любви из мира шоу-бизнеса. На помощь приходит сказка. Сяо Си переживает приключение в духе Алисы в Стране чудес и просыпается в идеально красивом теле. Но достаточно ли этого для счастья? Смотреть лёгкий ромком «Очень большая любовь» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Очень большая любовь» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 134 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Очень большая любовь» (2020) рассказывает о Линь Сяо Си. Она управляет фотостудией. С детства она дружит с Хан Бином. Он знаменитый музыкальный продюсер. В свободное время героиня следит за жизнью кинозвезд. Она читает интервью, в котором актер Крис Хуанг говорит, что для него идеальная девушка не может быть слишком худой – 45 килограммов в самый раз.

Сяо Си хочет сбросить 40 килограммов, чтобы стать девушкой актера. Ее подруга отмечает, что Хан Бин тоже красавчик, на что героиня отвечает, что они только друзья. В детстве над Ханом издевались, но Линь заступилась за него. С тех пор он стал самым близким человеком в ее жизни. Вместе с Бином она отправляется на пробежку. Однако девушка быстро выдыхается, и они отправляются кушать. В магазине одежды она не влезает в платье самого большого размера, а затем, когда она заходит в лифт, срабатывает сигнал о том, что он перегружен.

Возвращаясь домой, героиня подбирает на дороге раненого белого кролика. Она забирает его, чтобы подлечить. Неожиданно в студию к Сяо Си приходит команда Хуанга. Они предлагают хорошие деньги за фотографии. Линь поражена красотой своего кумира. Он отмечает, что если бы она похудела, то могла бы стать его возлюбленной. Это становится сильнейшим мотивирующим фактором для Сяо Си. Она просит Хана помочь ей похудеть.

Однако попытки сесть на диету ни к чему не приводят. Неожиданно белый кролик показывает своим видом, чтобы она следовала за ним. Войдя в странный дом, героиня проваливается через пол в какое-то странное место. Мужчина в шляпе просит ее загадать желание, так как сюда ее привела судьба. Она получает эликсир желаний. Его можно использовать для изменения внешности, однако за волшебство придется заплатить. С помощью волшебного зелья девушка преображается.

Утром она смотрит на себя в зеркало и не может поверить глазам. Тем временем у Хан Бина нет вдохновения. Это волнует его коллег. На улице все смотрят совершенно иначе на Сяо Си. Героиня приходит к актеру, но внезапно ее тело начинает принимать свою привычную форму. Ей приходится бежать домой за зельем. Все это время она игнорирует друга, не отвечает на его звонки и не показывается ему в новом обличье. Но он все равно приходит к ней. Приходится рассказать всю правду об эликсире.

Вскоре она понимает, что чары действуют всего 10 часов. Она рассказывает другу о своем желании понравится певцу Хуангу. Затем они вместе идут к своему бывшему однокласснику-стилисту, чтобы тот помог ей найти новый образ. Также Линь берет себе новое имя Элис. Она приходит на съемки клипа своего кумира в качестве стажерки. Хуанг решает взять для танца в кадре Элис, так как она очень симпатична ему. Все это не нравится музыкальному продюсеру Хан Бину. Он начинает ревновать свою подругу.

Продюсер из-за своей ревности начинает чрезмерно придираться к певцу как на съемочной площадке, так и в звукозаписывающей студии. Элис приятно это внимание двух мужчин. Доходит до сцены поцелуя с Элис, но продюсер не дает этому случиться. Он расстроен тем, что Сяо Си не обращает на него внимания. Он преследует девушку, когда та отправляется на свидание с певцом. В процессе свидания действие эликсира снова заканчивается и нашей героине приходится бежать, чтобы ее кумир не увидел ее реальный облик.

Cмотреть «Очень большая любовь» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Очень большая любовьПостер Очень большая любовь