Зверолэнд (Мультфильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Зверолэнд (Мультфильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

В сказочном мире животных между хищниками и травоядными уже давно заключено перемирие. Но эта хрупкая гармония оказывается под угрозой из-за коварного волка и его банды, которые планируют развязать охоту. Зубастому злодею противостоят трое маленьких козлят и их друзья из школы боевых искусств.

В прекрасном зачарованном лесу много лет царит мир и гармония – хищники не едят травоядных животных, а питаются вегетарианской едой. Однажды злой волк Дон Лупо решает нарушить перемирие – он хочет развязать охоту на беззащитных козлят. Маленькие герои занимаются боевыми искусствами в легендарной школе, и только они смогут противостоять суровому врагу. Чтобы узнать, как сложится их история, смотри онлайн на Иви «Зверолэнд».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Зверолэнд» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 422 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Когда-то в лес ворвались хищные животные, которых возглавлял ужасный разбойник Дон Лупо. Агрессоры сожгли и разрушили жилье мирных обитателей бора, а самих зверушек переловили и посадили в клетки. Узников по очереди извлекали из этих клеток, чтобы приготовить из них обед для вожака и его банды. Обитателей леса спасло удивительное создание по имени Красная тень. Она прибыла в лес и вступила в схватку с хищниками. Владея в совершенстве навыками боевых единоборств, Красная тень победила многочисленных противников. Ее могучий удар поверг на землю самого Дона Лупо. После этого завоеватели были вынуждены подписать договор, в соответствии с которым они обязались убраться из леса и никогда не тревожить покой его обитателей. А Красную тень с тех пор никто больше не видел.

За столом сидит семья козлов, завтракают папа, мама, их дети Шангул и Шахтала. Сиблинги затевают традиционную свару, родители их успокаивают. Отец-козел откладывает в сторону газету, которую он просматривал, сообщает детям, что они должны приступить к изучению боевых искусств: у нас, конечно, мирный регион, однако постоять за себя должен уметь каждый.

Получив от сестры оплеуху, Шангул падает на пол. Он обнаруживает спрятанный в углу кухни деревянный ящик и собирается его открыть. Его останавливает мать: не смей этого делать, никогда не трогай вещи, которые тебе не принадлежат. А это твоя ящик? Да. Отправляйся в свою комнату.

Замок Дона Лупо. Один из членов его шайки, Крысенок, катит сервировочный столик с обедом для своего босса. Вожак поднимает крышку, которой накрыто блюдо с едой, обнаруживает там поджаренных насекомых и червей. Волк швыряет блюдо на пол: хватит, надоело! Завтра у нас будет нормальная еда, это будет мясо! Но, босс, нам ведь запрещено охотиться в лесу, мы договор подписали! Наплевать на этот запрет, на этот договор. А как же Красная тень? Мы с ней разберемся.

Молельный дом. Однорог воскуривает благовония перед алтарем. В помещение входит Одноног, он вступает в поединок с Однорогом. Партнеры наносят друг другу удары ногами, копытами и другими частями тела, обмениваясь в паузах между столкновениями шутливыми замечаниями.

Тренировку прерывают звуки колокола, висящего у входа в храм. Мать-зайчиха привела своего сынишку Боба, чтобы записать его в секцию. Она готова оплачивать уроки морковью. Однорог и Одноног соглашаются.

В перерывах между тренировками ученики школы боевых искусств играют во дворе. Старшие курсанты издеваются над одним из новичков – бегемотом-альбиносом Альбино. За него заступаются Шангул и Шахтала, которых родители тоже отдали для приобретения навыков самообороны. Ссору прерывает учитель. Он сообщает детям о том, что в его школе слабые станут сильными, а сильные научатся защищать слабых. Но для обучения приемам рукопашного боя необходимо отключать свой субъективный разум. Ученики возмущаются: что за ерунду он несет! Наставник наводит порядок: хватит болтать, не надо вопросов. Приемы должны выполняться автоматически. Научитесь медитировать.

После занятий Альбино разговаривает с Шангулом: не надо было меня защищать, меня все время здесь дразнят за цвет кожи.

Подручные Дона Лупо заманивают в замок своего лидера козлят, бегемота и кролика. Владелец замка, не нарушая буквы договора, имеет право охотиться на тех, кто добровольно пришел к нему в дом. На выручку детям приходит мама-коза, которая извлекла из своей шкатулки наряд Красной тени. Когда волк начинает одерживать победу над козой, в их поединок вмешивается мастер Однорог. Он побеждает злодея.

Знаете ли вы, что

  • Телеведущая и актриса Марина Ермошкина озвучила в мультфильме охотницу Мэри. «Моя героиня даст фору всем. Она – очень запоминающийся персонаж. Она не подчиняется правилам леса. Этим я могу ее чуть-чуть связать с собой. Уверена, мультфильм обязательно понравится зрителям всех возрастов!» – отметила Марина Ермошкина.
  • Персонаж Супер Мама говорит голосом известного дизайнера и блогерши Люси LovaLova. «”Зверолэнд” – это очень крутой, добрый семейный мультик. У моей героини трое детей. Я и сама мама двоих. У неё жизнь очень созвучна моей! Супер Мама постоянно куда-то торопится… Мне это безумно близко и кажется, что я максимально вжилась в роль», – комментирует Люси LovaLova.
  • Cмотреть «Зверолэнд» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЗверолэндПостер Зверолэнд