Паранормальные явления. Отель призраков (Фильм 2022)

Паранормальные явления. Отель призраков (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Видеоблогер-пранкер неожиданно получает приглашение от друга детства, который давно прекратил с ним общаться. Он стал кинозвездой – и это ещё не самые страшные перемены. Так зачем ему снова собирать старую компанию? Комедийный хоррор об изнанке зависти и разрушенной дружбы. Роль эффектного антагониста исполнил сам режиссёр Джеффри Райан.

Эндрю и Брайс дружили с пелёнок и когда-то вместе открыли видеоканал с розыгрышами. Но их пути разошлись: Эндрю так и остался хулиганом-пранкером, а Брайс построил блестящую актёрскую карьеру. И вот теперь, после долгого перерыва, намечается воссоединение старых друзей. В программе – игры с компанией, отдых на природе и посещение старого отеля с жуткой историей. Эндрю планирует использовать это время для записи взрывного стрима и мелкой мести успешному другу. Но куда интереснее, что же планирует сам Брайс? Посмотреть фильм ужасов «Паранормальные явления. Отель призраков» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Паранормальные явления. Отель призраков» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Не слишком популярный блогер-пранкер Чудо Энди получает предложение от своего бывшего друга, ныне весьма популярного актера Брайса по прозвищу Гром, погостить три дня в его новом доме, расположенном в Пенсильвании. Главный герой решает не упускать такую возможность, чтобы отснять новый материал для канала, а заодно отомстить, так как испытывает очень сильное чувство зависти.

С собой блогер берет свою съемочную команду: Тома, его подругу Никки, Джои и Дью. По прибытии в Пенсильванию начинаются странности. Они получают предложение посетить заброшенный отель с дурной репутацией, а также замечают жуткого человека в мантии и маске оленя.

Встретившись с Громом, друзья отправляются в бар, где с ними пытается начать конфликт местный бармен. Вернувшись в дом, Дьюи замечает жуткую комнату с сатанинскими символами. После этого мужчину вырубают и превращают в демона.

На второй день персонажи отправляются к водопаду. Том отказывается прыгать в воду и тогда Энди решает его разыграть. Парень пугается и падает в воду. Когда его вытащили, он заявил, что его словно кто-то тянул.

После купания съемочная группа отправляется в тот самый отель. Вскоре они обнаруживают послание кровь, в котором им велят покинуть это место. Все, кроме Энди, испугались и хотят покинуть отель. Неожиданно на Никки падает скелет. Только после этого они уехали.

Никки хочет вернуться домой, но ее также делают одержимой. Блогер находит ту самую комнату. В ходе ее изучения выясняется истинная причина приглашения Брайса. Дело в том, что он вместе с Энди в детстве пытались разыграть одного старика. Однако все закончилось тем, что первого схватили и превратили в демона, а второй сбежал. И теперь Гром намерен отомстить.

Несмотря на открывшуюся правду, Энди не намерен сбегать. Просматривая записи он обнаруживает, что Дью на водопаде производит странные движения руками, словно тянет невидимую веревку.

Энди и Том уезжают на некоторое время с Громом. Во время отсутствия Джои просматривала полученные записи, а Дью и Никки пытались вломиться в ее комнату. Вернувшись, блогер приказывает подруге залить видео в интернет, а сам он пытается продумать план побега. Но Джои также обращают в монстра и она удаляет весь материал.

Ночью наступает кульминационный момент. Дью убивает полицейского, которого прислали проверить этот дом. Брайс раскрывает свой замысел. Он хочет обратить бывшего друга, чтобы он испытал те же страдания.

Энди и Том укрываются в доме. Однако последний начинает медленно обращаться после секса с Никии. В этот момент приходит актер, который хотели использовать для розыгрыша. Пока антагонист его убивал, оставшиеся герои сумели добраться до отеля.

Том обратился. Энди пытается использовать Библию, чтобы его спасти, но все тщетно. Прибывают Брайс, Никки, Джои и Дью. Оказывать сопротивление им бесполезно и главный герой также становится демоном.

Cмотреть «Паранормальные явления. Отель призраков» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Паранормальные явления. Отель призраковПостер Паранормальные явления. Отель призраков