Смертельная гонка (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Джек Тайсон – бывший гонщик, который последнее время живёт в Мексике. Но ему приходится вспомнить годы, проведённые на скорости, когда с ним связывается младший брат Нельсон. Парень серьёзно вляпался и теперь должен огромную сумму своему опасному боссу Дэйви. Криминальный авторитет готов простить долг, если Джек примет участие в нелегальной гонке преступников, чей маршрут ляжет от Мексики до Лос-Анджелеса. Скрепя сердцем, бывший гонщик соглашается на опасную авантюру ради спасения незадачливого брата.

Но прямо в разгаре состязания возникает препятствие, куда более опасное, чем десяток жестоких противников. В автомобиль запрыгивает незнакомка. Бьянка оказывается бывшей девушкой Дэйви, которая хочет отомстить. В её руки попала флешка с компроматом на экс-возлюбленного, с помощью которого Дэйви можно будет упечь в тюрьму.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн захватывающий боевик «Смертельная гонка» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Смертельная гонка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мексика. Нельсон навещает своего старшего брата, бывшего гонщика Джека Тайсона, и просит его о помощи. Как оказалось, он задолжал крупную сумму денег криминальному авторитету Дэйви. Последний готов простить долг, но только в том случае, если старший Тайсон согласится стать участником масштабной гонки, чей маршрут пролегает от Мексики до Лос-Анджелеса.

Джек понимает, что не может отказаться от участия. Правила гонки просты: есть три контрольные точки, которые нужно пересечь. Не имеет значения, какой маршрут выберут гонщики. Главное достичь цели.

Джек начинает лидировать с самого начала, но затем у него начало проявляться воспоминание об аварии, после которой и завершил свою карьеру. Соперники этим пользуются, но главный герой берет себя в руки и снова выбивается в лидеры.

Тайсон пересекает первую контрольную точку. После отдыха он продолжает путь, и неожиданно в его автомобиль запрыгивает девушка по имени Бьянка. Как оказалось, она украла компромат из сейфа Дэйви и теперь намерена отвезти его прокурору в Лос-Анджелес. Для этого она просит о помощи Джека, ведь он нужен криминальному авторитету, а потому его жизни ничего не угрожает.

Главный герой не горит желанием ей помогать, но Бьянка предупреждает, что Дэйви никогда не оставит его в покое. Она это знает, ведь раньше состояла с ним в отношениях. Поэтому самым надежным способом от него избавиться - это доставить компромат в нужные руки.

Неожиданно Дэйви берут в плен коррумпированные полицейские. Подручным приходится его спасать. Тайсон и Бьянка делают вынужденную остановку, чтобы перекусить. Последняя идет в туалет, где на нее нападает один из бойцов бывшего парня. С огромным трудом его удается одолеть в рукопашной схватке.

Герои понимают, что в автомобиле установлена скрытая камера. Поэтому Дэйви и узнал, где ее искать. Утром центральных персонажей останавливают бойцы картеля. Они требуют отдать девушку. Джек спасает ее, после чего избавляется от навигатора, чтобы их не отследили. Проблема в том, что теперь они не знают, где искать вторую точку. К счастью, Реактивная Нина, соперница центрального персонажа, помешана на социальных сетях и опубликовала свой маршрут.

Второй этап пройден. Мик, второй соперник, напал на Джека, но его атаку удается отбить. Теперь необходимо пересечь границу, но у Бьянки нет документов. Поэтому приходится искать обходной путь. Мик снова пытается их убить, но терпит неудачу и разбивает автомобиль. Это очень расстраивает Джиллиан, помощницу Дейви. Согласно первоначальному плану, на Тайсона никто не должен был ставить деньги. В этом случае они бы получили солидный выигрыш. Но теперь на него начали ставить. И если он победит в гонке, то выплатить придется слишком много денег. Антагонисты не могут этого допустить.

Бойцы картеля намеревается казнить Нельсона. Последний сам убивает их, но получает тяжелое ранение и вскоре умирает на руках брата. Джиллиан похищает Софию, дочь Бьянки. Она отдаст ее только в обмен на компромат. Но на месте их ждала засада. Гонщику удается убить нападавших, после чего прибывшие федеральные агенты арестовывают остальных.

Cмотреть «Смертельная гонка» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Смертельная гонкаПостер Смертельная гонка