Мегалодон: Возрождение (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Мегалодон: Возрождение (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG

Океан, территориальные воды США. Военный корабль патрулирует границу под командованием капитана Линча. Неожиданно на судне оказывается доктор Ли из Китая, которую спасли американские моряки. Женщине чудом удалось выжить в кораблекрушении.

Доктор Ли была частью команды, которая с помощью одного устройства пыталась вызвать помехи в связи американского корабля. Однако волны, исходившие от аппарата, оказали куда более опасный эффект: они разбудили глубоководную акулу-мегалодона, напавшую на китайское судно.

Заместитель Линча не верит спасённой женщине, и считает ту специально засланным шпионом. Китайские военные и вовсе готовы открыть огонь, узнав о местонахождении доктора Ли. Однако противникам необходимо будет объединить усилия в борьбе с надвигающейся угрозой: разбуженные акулы жаждут крови и готовы напасть.

Чтобы узнать финал истории, смотри онлайн боевик «Мегалодон: Возрождение» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мегалодон: Возрождение» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В океане в международных водах идет китайский военный корабль. Капитан приказывает находящемуся на борту техническому специалисту (доктор Ли) установить связь со спутником. Женщина подключает к бортовому компьютеру свой смартфон, вводит данные. Над рубкой судна вспыхивает лазерный луч, который устремляется в космос и достигает сателлита. Капитан: все, теперь американские средства связи выведены из строя, у них от нас теперь нет секретов. И мы можем быть абсолютно спокойны. Американцы нас здесь ни за что не обнаружат.

Под водой к китайскому эсминцу стремительно приближается гигантская акула. Через некоторое время огромный мегалодон таранит головой борт корабля, который сотрясается от киля до клотика. Что это было? Субмарина? Акустик отвечает капитану: нет, сэр, это что-то живое. Снова удары, слышен треск переборок, через разошедшиеся швы в трюм начинает поступать забортная вода. Командир приказывает Ли скрыть следы подключения к вражескому спутнику. Если эти технологии достанутся противнику – это означает войну. Нельзя этого допустить. Ли отключает свой гаджет от военно-морской информационной системы. Она покидает рубку, поднимается на палубу по трапу и задраивает за собой люк.

Над водой возвышаются плавники огромных рыбин, удаляющихся прочь от потопленного ими эсминца.

На набережной военно-морской базы США по телефону разговаривает морской офицер, капитан Линч. Эта дама общается с коммандером Муром. Они обсуждают новость: военный трибунал оправдал сестру Линч, которая единственная смогла спастись со своего корабля. Она доказывала судьям, что виновником затопления американского эсминца и российской субмарины был мегалодон. Мур утверждает, что склонен верить словам оправданной дамы: она ведь честный человек, как и ты. Я бы мог проверить ее слова, но моя работа над новой подводной лодкой была остановлена. Я теперь бессилен, как голая статуя. А тебя командование отправляет в тот самый район, так что ты сможешь все выяснить. Только будь осторожна. Если такое смогла натворить одна гигантская акула, что может сделать целая стая таких монстров.

Линч и ее команда выходят в открытое море. Через некоторое время командиру докладывают о том, что обнаружена спасательная шлюпка, на которой находится человек. Это доктор Ли. Ее переправляют на борт эсминца и укладывают в корабельный госпиталь. Доктор сообщает, что пострадавшая придет в себя через несколько дней.

Вахтенный докладывает Линч о том, что видит китайский военный корабль. Американские моряки вступают по радио в диалог с коллегами из флота КНР. Радистка Туан ведет переговоры с представителями своей исторической родины на их родном языке. Она извиняется перед своим капитаном: я плохо знаю язык. Насколько плохо? Гуся с уткой путаешь или говоришь, что из отца выпала кровать? Первое. Тогда говори. Китаец требует, чтобы американцы ему передали спасенную женщину и убрались восвояси. Иначе – война. Вахтенный, наблюдая за противником в бинокль, сообщает начальству о том, что противник готовит боеприпасы к сражению. В этот момент появляется группа акул, монстры атакуют китайцев. Руководство приказывает Линч не вступать в схватку: не вздумайте стрелять в этих рыбин, это все равно, что открыть огонь из пистолета по танку.

Акулы уходят, чтобы перегруппироваться, потом глубоководные твари возобновляют атаку на людей.

Моряки враждующих государств объединяют усилия, но хищные твари разрывают на части их корабли. От гибели людей спасает коммандер Мур на своей подлодке. Он расстреливает хищников торпедами.

Знаете ли вы, что

  • Актер Том Сайзмор сыграл одного из ключевых персонажей в фильме «Мегалодон: Возрождение», хотя у него было меньше пяти минут общего экранного времени.
  • В кают-компании на двери судна, где происходит действие картины, висит деревянная табличка с буквами KECW. Это позывной корабля SS Lane Victory, построенного в 1945 году, а ныне являющегося кораблем-музеем в Сан-Диего.
  • Имя радиста на американском судне – Уилко. «Wilco» – термин, используемый радистами, который означает «будет подчиняться» (сокращенно от англ. will comply).
  • Cмотреть «Мегалодон: Возрождение» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мегалодон: ВозрождениеПостер Мегалодон: Возрождение