Эпидемия: Вирус-32 (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

В столице Уругвая, городе Монтевидео, вспыхнула эпидемия загадочного вируса, превращающего людей в агрессивных зомби.

Главная героиня Ирис работает сторожем большого заброшенного спортклуба. Очередная ночная смена идёт не по плану с самого начала: женщина забыла, что пришла её очередь сидеть с дочерью, и она вынуждена взять Тату с собой. По радио передают всё более тревожные новости о вирусе, а скоро Ирис начинает слышать странные звуки в, казалось бы, пустом здании.

Когда Тата бесследно исчезает в закоулках спорткомплекса, Ирис бросается на поиски. Неожиданно женщина встречает Луиса, который странным образом очень много знает о загадочной болезни. Он вызывается помочь Ирис найти дочь, но только в обмен на помощь его беременной жене. Женщина вынуждена согласиться на сделку, не подозревая, что её ожидает.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн хоррор «Эпидемия: Вирус-32» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Эпидемия: Вирус-32» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Монтевидео. Охранница Ирис готовится вступить в ночную смену в заброшенный спортивный комплекс, но бывший муж Хави оставляет ей дочь Тату. Так как за девочкой никто не может присмотреть, женщина вынуждена взять ее с собой.

Оставив девочку на баскетбольной площадке, главная героиня отправляется делать обход. Вскоре она замечает из окна избиение некого мужчины. Работающий снаружи Давид приказывает запереть двери и не беспокоиться. Это обычная разборка наркоманов и полицейские скоро прибудут.

Пока охранница запирала двери, в здание через окно проник посторонний. Быстро выясняется, что он является зомби. Так как у Ирис нет огнестрельного оружия, то открытой конфронтации необходимо избегать.

К зданию прибывают и другие зараженные. Они убивают Давида. Выживание осложняется поисками своей дочери. Просматривая камеры видеонаблюдения она замечает, что инфицированные после убийства впадают в ступор на 32 секунды.

Слишком долго избегать внимания зомби не удается. Один из них пытается убить Ирис, но ее неожиданно спасает мужчина по имени Луис. Он готов помочь найти и Тату, однако ему самому требуется помощь. В здании находится его беременная жена Мими и у нее скоро отойдут воды.

Как оказалось, Мими заражена. Несмотря на это, Луис намерен принять у нее роды. Ирис отказывается в этом участвовать, но безумец взял Тату в заложники и не отпустит ее, пока не получит желаемое.

Пытаясь перетащить Мими в безопасное место, центральные персонажи обнаруживают Хави на дне пустого бассейна. Он находится на грани смерти. У супруги Луиса начинают отходить воды.

На этом проблемы не заканчиваются. Их окружают зараженные. Луис предлагает использовать дымовые фаеры, чтобы безопасно покинуть помещение. Однако дым ослепил не только зомби, но и самих центральных героев.

Выбравшись из бассейна, Ирис понимает, что зомби куда умнее. Одна из них подошла к Мими, осознала, что она беременна и пыталась сделать ей кесарево сечение. Луис ей помешал, после чего принял роды у жены.

Безумец освобождает жену, чтобы она могла подержать ребенка. Это была большая ошибка. Зараженная женщина едва не убивает малыша и поэтому Луис вынужден ее застрелить.

Охранница узнает, где искать Тату, но слишком поздно. Она мертва. Крики убитой горем матери привлекают инфицированных. Главная героиня уже готова совершить суицид, но затем осознает, что допустила ошибку. Тата все еще жива.

Используя крыс для отвлечения внимания, мать и дочь пытаются безопасно миновать коридор с инфицированными. Однако 32 секунд не хватило и спасаться необходимо уже бегством. Найдя укрытие в канализации, персонажи находят тяжело раненного Луиса. Он просит позаботиться о ребенке, а также сообщает, где искать его лодку. А так как зараженные не умеют плавать, то это самое безопасное место.

Один из противников зажимает героинь. Чтобы спасти Тату, Ирис жертвует собой. Но вместо того, чтобы бежать, девочка решает воспользоваться 32 секундной задержкой, чтобы убить монстра. Таким образом она спасает и мать, и младенца.

В финале все трое покидают канализацию. Однако Луис ошибся. Зомби умеют плавать.

Cмотреть «Эпидемия: Вирус-32» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Эпидемия: Вирус-32Постер Эпидемия: Вирус-32