Проект «Призрак» (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Проект «Призрак» (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Трое программистов превращаются в охотников за привидениями. К ним попадает заброшенное устройство, с помощью которого можно засечь призраков. Друзья решают обновить технологию, чтобы создать революционное приложение для смартфонов. Но эксперименты с потусторонними силами, как всегда, выходят из-под контроля. Мистический триллер о проникновении IT-технологий в мир паранормального – и наоборот.

Что, если неприкаянных призраков можно будет увидеть на экране телефона? Программисты Брайан, Элис и Сисоп находят способ, как это сделать. Они берут за основу секретное изобретение 70-х, которое видит духов умерших людей. А ещё – очень их злит. Но любая разработка требует тестирования, и Брайан с друзьями отправляется на поиски привидений. Ещё никогда испытания ПО не были такими волнующими. Смотреть фильм «Проект "Призрак"» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Проект «Призрак»» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Несколько мужчин обследуют заброшенное производственное помещение. В руках одного из них (Майк Тернер) здоровенный архаичный прибор, на котором установлено несколько аналоговых устройств, в том числе индикатор кругового обзора. Исследователи осторожно перемещаются по цеху, когда один из них наступает на обломки трубы, которая катится по полу, мужчины в панике собираются спешно покинуть помещение. По цеху начинают самостоятельно перемещаться различные предметы. Все, народ, валим отсюда! Парни бросаются к выходу, дорогу им преграждают катящиеся без внешних причин металлические бочки. Какая-то неведомая сила разбивает одно стекло в очках Майка, тот оседает на пол. Когда он поднимается на ноги, то обнаруживает, что остался в одиночестве, его команда куда-то пропала.

Модой человек (Брайан) через специальные очки смотрит на изображение девушки (Эллен), которая находится в виртуальной реальности. Парень беседует с подружкой, сообщает о новостях в своей жизни: я недавно купил электрический самокат, естественно, перебрал аккумулятор, повысил его мощность до 500 ватт. Ты скажешь, что надо экономить деньги, чтобы оплачивать учебу, я об этом помню. Изображение Эллен застывает, программа зависает. Брайан чертыхается: надо установить блютуз. Он выходит из дома, располагается на электросамокате и едет в институт, где получает образование. В лифте Брайан пересекается с однокурсницей (Элис), предлагает ей угоститься кофе из его стаканчика. Нет, ты все обслюнявил. Ладно, в другой раз. А что изменится, ты туда слюни пускать перестанешь?

Ребята заходят в лабораторию, где уже находится их товарищ Сисоп. Каждый занимается своими исследованиями. Сисоп рассказывает о том, что недавно случилось странное происшествие: в заброшенном помещении погиб электрик. Когда его нашли, то обнаружили, что его глаза вылезли из орбит. Представляете, как его приложило? Элис интересуется: ты думаешь, что дело в каких-то паранормальных явлениях? Сисоп смеется: мы же с вами инженеры, как можно верить в призраков? Ты думаешь, что привидения существуют? Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Девушка заявляет, что верит в потусторонние явления.

Брайан проникает в здание заброшенной лаборатории, обнаруживает там старинный прибор, убеждается в том, что гаджет находится в рабочем состоянии, забирает его с собой.

По окончании занятий Сисоп и Элис перемещаются в бар. Парень рассказывает подруге о том, что в жизни их товарища случилось трагическое событие. Брайан вместе со своей девушкой Эллен ехал на машине в гололед и попал в аварию, автомобиль сорвался в пропасть. Эллен погибла на месте, ее бойфренд выжил и с тех пор очень переживает. В заведение заходит Брайан. Сисоп сообщает Элис: предупреждаю, он – порченый товар.

Друзья снова разговаривают о духах. Барышня утверждает, что может доказать их существование. Она привозит приятелей в дом, который сняла у знакомой. Ребята прихватили с собой и загадочный агрегат.

Девица поднимает с пола валяющуюся там детскую книжку и ставит ее на полку, однако через некоторое время книга снова оказывается на полу.

Элис в одиночку заходит в комнату, где находится книжная полка, потом туда же заходит и Брайан, он тут же становится жертвой полтергейста, парня поднимают в воздух и прикладывают о стену.

Студенты адаптируют старинный гаджет к современному приложению и получают возможность видеть призраков. Они заходят в помещение цеха, где в 70-е годы проводились исследования паранормальных сущностей, их атакуют призраки. Все ребята погибают.

Cмотреть «Проект «Призрак»» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Проект «Призрак»Постер Проект «Призрак»