Дракула: Настоящий живой вампир (Фильм 2021)

Дракула: Настоящий живой вампир (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Амелия Ван Хельсинг отчаянно охотится за человеком, совершившим серию ужасных убийств молодых женщин. Все ниточки в деле ведут к одной персоне - таинственному графу Дракуле. Джейк Херберт и Кристин Прути в мрачном триллере режиссера Максимилиана Эльфелдта.

События разворачиваются в Европе в первой половине XX века. Люди потрясены чередой жестоких убийств. От руки маньяка погибают представительницы прекрасного пола. Детектив Амелия Ван Хельсинг одержима поисками убийцы. В ходе расследования она обнаруживает факты, которые указывают на причастность к делу известного графа Дракулы. Девушка решительно настроена разобраться с темными секретами загадочного богача. Однако внезапно исчезает близкая подруга Амелии.

Чтобы узнать, сможет ли Амелия довести расследование до конца и разоблачить убийцу, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Дракула: Настоящий живой вампир» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Дракула: Настоящий живой вампир» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
4,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночь. На террасу старинного замка выходит молодая рыжеволосая женщина. К ней приближается мужская фигура, закутанная в черный плащ. Человек заключает девушку в объятия.

Девушка и мужчина занимаются сексом.

Утро следующего дня. В спальне проводят работу полицейские и криминалисты. Капитан Рэнфилд обсуждает ситуацию со старшим следователем детективом Амелией Ван Хельсинг. На шее погибшей рыжеволосой женщины обнаружены странные раны. Причиной смерти жертвы неизвестного преступника, судя по всему, стала обильная кровопотеря. Но на месте преступления крови обнаружено очень мало. Амелия напоминает капитану о том, что подобные убийства случались и раньше. Имеется определенное сходство как в выборе жертвы, так и в способе убийства. Значит, мы имеем дело, скорее всего, с маньяком, серийным убийцей. Не только вы так думаете, так же пишут и газеты. Рэнфилд показывает Амелии статью в газете, в которой говорится о происках серийного убийцы.

Ван Хельсинг приезжает в полицейский морг, где разговаривает с патологоанатомом доктором Джеком Сьюардом. Тот выражает недоумение следами, оставленными преступником на шее жертвы. Это напоминает укус, однако расстояние между отверстиями не совпадает с расположением резцов во рту человека. Кроме того, люди не способны оставлять такие раны. У вас имеется кровь потерпевшей? Да, немного удалось собрать. Ван Хельсинг просит доктора передать ей пробирку с кровью убитой женщины, чтобы отдать ее для проведения анализа своему другу – химику Джонатану Харкеру. Доктор сообщает Амелии, что в том случае, если химик обнаружит что-то интересное, позволяющее сделать важные для расследования выводы, Сьюард хотел бы рассчитывать на обед. Хорошо, я попрошу Мину, она приготовит для вас вкусные блюда. Сьюард просит даму, чтобы та обязательно вернула ему пробирку: это ведь важная улика, и если Рэнфилд об этом узнает, мне не поздоровится.

К Рэнфилду является посетитель. Это молодой мужчина, закутанный в черный плащ (граф Влад Дракула). Ты принес мне то, что я приказал? Да, господин. Капитан с поклоном вручает вампиру какой-то предмет.

Ван Хельсинг наносит визит Харкеру. Она излагает ему фабулу преступления, расследованием которого занимается. Химик утверждает, что все это напоминает ему истории о вампирах. Подруга пеняет Харкеру на увлечение оккультизмом: мне нужны выводу ученого, а не измышления любителя всяких историй об оборотнях, вурдалаках и прочих легендарных монстрах. Ладно, проведи анализ крови, если найдешь что-то интересное – тут же сообщи мне.

Амелия возвращается домой. Там ее встречает подруга, Мина Маррей. Она знакомит сожительницу со своим гостем. Это иностранец, клиент ее адвокатской конторы, которому Мина должна помочь с поисками жилья. Дракулу угощают вином.

Беседу прерывает неожиданный визит Харкера. Он сообщает о том, что в образце крови обнаружены следы слюны и антикоагулянтов. Тут же звонит телефон. Ван Хельсинг сообщают об обнаружении еще одного тела погибшей от странного укуса женщины.

Амелия и Джонатан выезжают на место преступления. Когда Ван Хельсинг возвращается домой, то обнаруживает следы присутствия в доме какого-то существа, мгновенно покинувшего помещение.

Сьюард в морге размышляет над причинами смерти потерпевших. Сзади к нему подходит Рэнфилд и наносит доктору несколько ударов ножом в спину. Ван Хельсинг мстит за доктора и убивает капитана. Тем временем Дракула похищает Мину, однако детектив выходит на след вампира.

В решающей схватке она побеждает Дракулу, но его укус превращает Амелию в вампира.

Cмотреть «Дракула: Настоящий живой вампир» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дракула: Настоящий живой вампирПостер Дракула: Настоящий живой вампир