Мегаудав (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Мегаудав (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI

Студенты против змей! Профессор антропологии вместе с группой аспирантов отправляется в джунгли, но их научная экспедиция быстро превращается в борьбу за выживание. Удав-монстр встречает гостей крепкими объятьями. Тропический хоррор с Эриком Робертсом.

«Что-то большое идёт на нас», – замечают двое браконьеров, решивших поохотиться в диких джунглях. Вскоре останется только один. Увидев, как его напарника схватил гигантский удав, уцелевший охотник ищет способ побыстрее вернуться домой. Он примыкает к небольшой студенческой группе, которая приехала на поиски петроглифов. Экспедиция не задаётся с самого начала. Профессора кусает ядовитое насекомое, и теперь у него каждый час на счету. Тем временем студенты слишком близко знакомятся с местной фауной – настоящим змеиным царством во главе с 20-метровым королём-удавом. Смотреть динамичный фильм ужасов «Мегаудав» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Мегаудав» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Остров у берегов Колумбии, покрытый буйной тропической растительностью. По тропинке осторожно передвигаются двое мужчин. Один из них (Рекс) несет в руках заряженный арбалет с оптическим прицелом. Второй (Хоакин) вооружен мачете. Браконьеры обнаруживают в зарослях дикого кабана. Рекс стреляет, раненное животное с визгом несется по джунглям. Охотники с торжествующим гиканьем гонятся за своей добычей. Рекса что-то настораживает. Он поднимает голову и видит на ветвях дерева огромную змею. Теперь мы точно разбогатеем! Стрелок целится в гигантское пресмыкающееся, однако удав оказывается проворнее. Он набрасывается на человека и сжимает его в своих могучих объятиях. Рекс роняет арбалет, умоляет товарища помочь ему. Однако тот, объятый ужасом, со всех ног устремляется в сторону побережья. Мегаудав некоторое время преследует второго охотника, но затем оставляет его в покое.

Над островом кружит вертолет. Он высаживает на сушу группу людей. Это университетский профессор из США доктор Мэлоун и его аспиранты: Джейсон, Адам, Грейс, Элисон и Бенджи.

Руководитель экспедиции тут же отдает распоряжения: парни отправляются в лес за дровами, девочки разбивают палатку, я готовлю костер.

Когда молодые люди завершают выполнение своих обязанностей, Мэлоун озвучивает стоящие перед группой задачи. Мы с вами должны изучить находящиеся на острове петроглифы. Они обнаружены в джунглях. В нашем распоряжении 36 часов, после чего за нами прилетит вертолет. Мы выходим завтра утром. До местонахождения петроглифов мы доберемся за пять часов, проводим там съемки и отправляемся в обратный путь, чтобы успеть в лагерь до наступления темноты.

Из темноты к костру подходит какой-то человек (Хоакин). Элисон целится в пришельца из пистолета. Тот просит о помощи, сообщает о гибели напарника. Он говорит, что лодка, на которой он прибыл на остров, пострадала во время недавнего шторма. Я видел вертолет, вышел на свет вашего костра. Вы поможете мне выбраться отсюда? У меня есть деньги, я могу оплатить свой проезд. Профессор заявляет, что охотнику будет оказана необходимая помощь. У нас нет запасной палатки, но вы можете переночевать у нашего костра. И вода у нас тоже имеется. Спасибо, я переночую возле своей лодки, а утром вернусь сюда.

Утром в ботинок Мэлоуна забирается паук. Когда профессор обувается, членистоногое его жалит в ногу. Появившийся в лагере Хоакин говорит, что укус осиного паука представляет серьезную опасность. Вы можете лишиться ноги или вообще погибнуть. Вам нужно срочно оказать квалифицированную медицинскую помощь. Срок – 36 часов, иначе будет поздно.

Мэлоун связывается с аэродромом, просит об эвакуации. Но ему сообщают, что погодные условия не позволят этого сделать. А Хоакин заявляет, что знает способ, как оказать помощь пострадавшему. В лесу растет орхидея, сок которой содержит антигистаминные вещества, способные блокировать воздействие яда паука на организм человека. Добраться до этой орхидеи можно за пять часов.

Аспиранты тут же собираются в поход.

Хоакин приводит отряд к дереву, на стволе которого растут орхидеи. На ветвях дерева расположился мегаудав. Он бросается на людей, те пытаются скрыться от опасности. Джейсон отстает от товарищей и становится жертвой ужасного монстра.

Люди вступают в схватку с мегаудавом. В этой схватке погибают Хоакин и Адам. Однако девушкам удается заманить монстра в ловушку, тот попадает в бассейн с кислотой и сбрасывают кожу, что делает его беззащитным. Уничтожив тварь, аспирантки дают профессору лекарство. За ними прилетает вертолет.

Cмотреть «Мегаудав» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер МегаудавПостер Мегаудав