Бурные воды (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Доктор, потерявший жену, отправляется в плавание на Гавайи вместе с молодой парой. Отношения внутри команды подвергаются испытаниям, и путешествие превращается в опасную игру на открытой воде.

Доктор Джеймс – богатый врач, чья жена недавно умерла. Дети советуют ему пойти в плавание на лодке, чтобы развеяться и прийти в себя после тяжёлой утраты. Мужчина понимает, что ему нужна помощь, и размещает объявление о поиске спутников, на которое откликается молодая пара Майк и Карен. Герои отплывают от берега, и поначалу совместное приключение идёт хорошо, но постепенно превращается в настоящее испытание...Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Бурные воды».

Приглашаем посмотреть фильм «Бурные воды» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос доктора Джеймса Росса. Он говорит о том, как любил свою покойную жену Софи. После ее похорон я просто не знал, что делать. До дома меня довезли дети – Стив и Триш.

В доме доктора полным ходом идут поминки по Софи. Две сидящие за столом старушки поедают паштет и сплетничают. Они называют Росса шмендриком и пишером, большим ребенком. Софи буквально водила его за ручку. Хорошо еще, что это делала именно такая женщина. Как же он ее любил! Хозяин дома смотрит на портрет покойной супруги и не может сдерживать слезы.

К отцу подходят Стив и Триш. Они говорят, что ему надо развеяться, отвлечься от грустных мыслей. Почему бы тебе не отправиться в круиз? Ведь вы с мамой мечтали о том, чтобы отправиться на собственной яхте на Гавайские острова. Так сделай это.

Джеймс встречается в кафе с молодой парой (Майк и Карен). Они откликнулись на объявление Росса: вы набираете команду для океанского перехода на Гавайи? Да. А какой у вас опыт, вы уже выходили в море? Девица сообщает владельцу яхты о том, что никогда не плавала на яхте. Но я могу прекрасно готовить, а вы сможете меня научить всему необходимому. Майк заявляет, что он – опытный моряк. Я давно плаваю на самых разных судах, правда, в гонках никогда не участвовал. Доктор удивляется: и как же вы решились предложить мне свою компанию? Ведь такое плавание – предприятие весьма рискованное. В море может быть очень опасно, на всем протяжении пути до цели плавания нам никто не поможет. Опытный экипаж – залог безопасности. Молодой человек утверждает, что он прекрасно разбирается в лодочных моторах. А дизели вам знакомы? Да я просто специалист по дизелям, я впервые познакомился с таким двигателем, когда мне было всего 10 лет. Ладно, дайте мне подумать. Встретимся завтра.

Джеймс соглашается взять на борт неопытный экипаж. Выйдя в открытое море, он объясняет парочке принципы работы паруса, обучает их вязанию морских узлов. Выясняется, что якобы опытный морской волк не имеет представления о судовой терминологии, не умеет обращаться с такелажем. Зато он постоянно расспрашивает Джеймса о назначении тех или иных навигационных приборов, средствах связи. Кроме того, его интересует стоимость яхты. Капитан отказывается обсуждать с парнем состояние своих финансов. Почему ты меня обманул, утверждая, что уже неоднократно ходил в море? А чем вы недовольны? Мы ведь прекрасно справляемся с порученной нам работой.

Карен обнаруживает на борту судна упаковку с крысиным ядом. Зачем она здесь? Владелец яхты говорит, что так можно будет справиться с нашествием крыс.

Парень с девушкой купаются в океане. Капитан предупреждает их, что в здешних водах можно встретить не только дельфинов, но и акул.

Карен откровенно флиртует с пожилым мужчиной, загорает в его присутствии топлес, чем приводит в ярость своего молодого любовника. Тот заходит в каюту и раскуривает бонг с наркотическим зельем.

Джеймс говорит экипажу о том, что хочет порыбачить. Мы будем глушить выловленную рыбу вот этой дубинкой. Майк сообщает доктору о том, что у него имеется прекрасный нож для разделки добычи. Я же не разрешал брать на борт холодное оружие. Ладно. Тогда я им пользоваться не буду.

Карен продолжает провоцировать мужчин. Между ними возникает ссора, которая завершается тем, что доктор сбрасывает ночью своего матроса в море.

Оставшись на наедине с молодой женщиной, мужчина вступает с ней в сексуальные отношения. Та хочет отравить пожилого любовника, отомстить ему за то, что отец насиловал ее в детстве. Конфликт перерастает в драку, девица оказывается за бортом.

Суд на Гавайях оправдывает Росса.

Cмотреть «Бурные воды» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бурные водыПостер Бурные воды