Идеальная иллюзия (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Идеальная иллюзия (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Безработный художник знакомится с дочерью влиятельных арт-кураторов. Она влюбляется в него и помогает ему с карьерой, не зная, что он женат. Изящная итальянская мелодрама о цене лжи и тонкой грани между заветной мечтой и опасными амбициями.

Тони всегда мечтал писать картины. Но жизнь сложилась иначе, и он стал менеджером в спа-салоне. После жалобы одной из важных клиенток его немедленно увольняют. Тони боится рассказать об этом своей жене, которая строит большие инвесторские планы. Зато на его пути появляется богатая девушка Кьяра – та самая виновница его увольнения. Укол совести и новые чувства побуждают её помочь бедному красавцу Тони. Тем более что она хочет курировать выставки, а у Тони есть коллекция собственных картин, пылящихся дома. Он хватается за этот шанс, но сам себя загоняет в угол, разрываясь между женой и любовницей, между сладкими грёзами и прозой жизни. Смотреть увлекательную и красивую мелодраму «Идеальная иллюзия» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Идеальная иллюзия» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 086 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Любовники занимаются сексом, а после завтракают на кухне. Парень работает в бассейне, где разносит полотенца посетителям. На город спускается ночь. В баре друзья празднуют повышение Тони. Парочка мечтает переехать в квартиру побольше или хотя бы в центре.

В СПА-центре коллеги обсуждают повышение. В восемь вечера герой собирает халаты в женской раздевалке. Он замечает белые трусики и решает положит их себе в карман. Внезапно входит обнаженная девушка и устраивает скандал. Тони встречает Паолу после работы. Никола хочет открыть новый магазин вместе с девицей. Она замечает подавленное настроение парня.

Утром Паола просит освободить шкаф от старых картин. У пацана нет времени на хобби, и он относит их в чулан. Директор увольняет Тони за вчерашнее происшествие. Дома он ничего не рассказывает, даже когда жена сообщает о взятом вредите. Герой обзванивает отели и спа-центры в поисках должности. На собеседовании он врет о причинах смены места занятости. По дороге он попадает под дождь и решает укрыться в помещении, где проходит выставка. Там он сталкивается с той девушкой из раздевалки. Кьяра извиняется и заводит беседу. Галерею Томазо организовала Элизабет. Герой высказывает свое мнение об искусстве. Дама хочет стать куратором выставок. Она обещает найти работу в галерее Кауфман Репете.

Герой приходит к Джованни, и тот объясняет ему суть. Парень сходу предлагает разместить картины на 20 см ниже. Талия внезапно поддерживает новичка. Кьяра приглашает героя на вечеринку у Талии. Также она предлагает ему поменять прическу. Гости собираются в доме родителей девушки.

На утро Тони приносит свои работы в мастерскую к Томазо. Кьяра восторгается его картинами и разрешает приходить писать сюда. Паола показывает ему свой первый магазин и предлагает завести ребенка. Проходят дни, художник творит каждый день. Однажды они с Кьярой посещают выставку, где между молодыми людьми пробегает искра. Через несколько дней они уже оказываются в постели. Пацан не находит в себе силы рассказать о жене и начинает врать.

Родители Кьяры рассматривают произведения и отмечают талант новичка. Однако позже отец говорит дочери правду. Родители предостерегают девицу от поспешных решений. Никола говорит Паоле, что она должна найти деньги. Девица начинает подозревать о романе на стороне.

Элизабетта соглашается организовать персональную выставку. Вечером различные кураторы собираются в ресторане – Тони приходится пропустить встречу со старыми друзьями. Ему уже звонит Марио и сообщает, что Паоле стало плохо. Парень ссорится с Кьярой и едет в больницу к жене.

Героиня случайно сбивает женщину машиной и сбегает к родителям. Тони ссорится с женой. Томазо в курсе вчерашней аварии, но не знает, кто виновник. Девушка ужасно переживает – ее вызвали в прокуратуру. Родители предлагают Тони взять вину на себя за триста тысяч евро. Герой требует 500 и помощь с выставкой. Дама на эти деньги открывает магазин. Кьяра рассказывает ей правду, и Паола уходит от Тони. Идеальная иллюзия разрушена.

На демонстрации работ новичка все улыбаются и разговаривают. Известным критикам нравятся его творчество. В это время художник уходит в парк и любуется птицами.

Cмотреть «Идеальная иллюзия» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Идеальная иллюзияПостер Идеальная иллюзия