бесплатно

Смертельная ловушка (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС

Лара – учёная-вулканолог, которая с детства была очарована загадочной природой вулканов. Очередная экспедиция подошла к концу: вместе с коллегой она собрала необходимые данные и уже думала о возвращении домой, к семье, которых не видела целый месяц. Но буквально по дороге женщина замечает, что забыла рюкзак с материалами в горах. Вернувшись на место исследования, Лара находит вещь и решает прогуляться по пустынным и тихим пейзажам вулканической местности.

Однако уверенность в знании территории играет с учёной злую шутку: сделав неверный шаг, Лара проваливается глубоко под землю. На помощь звать бесполезно, еды нет, одна нога серьёзно повреждена. Борясь за спасение, Лара вспоминает драматические события из жизни. И теперь только она сама может вытащить себя из ямы.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн триллер «Смертельная ловушка» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Смертельная ловушка» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Геолог Лара Уинслет отправилась в горы для изучения вулканических пород. Завершив работу, она хотела отправиться домой, но пришлось вернуться за рюкзаком на место исследования.

Возвращаясь к машине, Уинслет проваливается в пещеру, тем самым попав в смертельную ловушку. Она вывихнула ногу и не может самостоятельно выбраться. Так как в округе нет людей, то кричать и звать на помощь нет смысла.

Лара пытается достать повисший на скале рюкзак. Кроме бутылки воды и телефона там нет ничего полезного. Коллеги вернуться только через неделю, а значит если не удастся поймать связь или иным способом выбраться, то все это время придется голодать.

Утром главная героиня предпринимает еще одну попытку выбраться. С помощью самодельной веревки она взбирается повыше, чтобы поймать сигнал и позвонить коллеге Адаму. Проблема только в том, что он собирался отключить телефон на весь день, чтобы побыть с сыном.

Веревка рвется. Уинслет снова падает и приземляется на больную ногу. К тому же возникает угроза со стороны змеи. Вода скоро закончится и Лара начинается готовиться к тому, что ей придется пить собственную мочу, иначе существует риск умереть от жажды.

Наступает третий день. Все это время Лара вспоминает свою дочь Кристин и жалеет о том, что проводила с ней так мало времени. В этот момент становится слышен звук вертолета. В отчаянии она пытается докричаться, но все тщетно.

Адам начинает поиск своей напарницы. Вскоре сотрудники лесной охраны обнаруживают автомобиль главной героини. Спасатели начинают осматривать местность.

Наступает пятый день. Лара просыпается от землетрясения, после чего снова пытается вылезти из пещеры. Мало того, что она снова падает, так еще и лишается остатков воды.

Уинслет приснилось, что Адам спас ее. Но это лишь мечты. Нужно найти способ выбраться самой, так как район поисков слишком большой и спасатели не могут его охватить полностью. Поэтому Лара снова взбирается на скалу и даже сумела забраться на уступ, где можно перевести дыхание. Рюкзак должен был помочь выбраться, но она его роняет.

Уинслет начинает отчаиваться. Если она упадет еще раз, то вряд ли это переживет, а потому спускается.

Ник, отец Лары, начинает вести поиски самостоятельно. Начинается сильный дождь и пещеру затапливает. Уинслет начинает рассуждать о том, как ей лучше поступить. Сдаться и принять смерть или продолжать бороться. Она выбирает жизнь.

Вода помогает всплыть к вершине пещеры, после чего взобраться на скалы не составило никакого труда. Фильм заканчивается тем, что Ник находит свою дочь.

Cмотреть «Смертельная ловушка» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Смертельная ловушкаПостер Смертельная ловушка