Фильм Паразит (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Паразит
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Паразит

Серхио прячется от разгневанного босса в шкафу, который служба доставки отвозит к покупателю. Мужчина решает втайне остаться в доме и узнать тайны людей, у которых он поселился.

Плотник Серхио теряет работу и выходит из себя. После скандала он прячется в антикварном шкафу, который вскоре отвозят домой к покупателям. Серхио оказывается заперт в жилище незнакомцев, но не сбегает при первой возможности, а решает остаться и изучить семью. Неожиданно для себя он становится свидетелем странных разговоров и событий, раскрывая шокирующие тайны. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Паразит».

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В студии идет подготовка в телевизионному шоу. Гость программы (Дамиан) говорит ведущему (Серхио), что его отец не одобрил бы решение выступить здесь: ему нравились только выступления Иньяки. Серхио говорит, что Иньяки, к сожалению, не смог принять участие в программе.

Шоу начинается. Ведущий сообщает зрителям, что сегодня у него особый гость. Сколько вы проработали в мебельной мастерской? Около 20 лет, примерно половину моей жизни. Мои родители были очень недовольны тем, что я не стал поступать в колледж, а пошел в техническое училище. Но мне всегда нравилось работать руками, поэтому я и устроился на такую работу.

Дамиан приезжает на работу. Он трудится в цехе сборки мебели. К нему подходит начальник и просит зайти в его кабинет. Через пару минут. Нет, ты мне нужен прямо сейчас.

Дамиан заходит к начальнику, чтобы услышать новость о своем увольнении. В расстроенных чувствах он возвращается в кабинет, ни слова не говоря собирает свои вещи и покидает помещение. Один из коллег бежит за ним, просит остановиться. Уволенный подбегает к своему автомобилю, достает ключи, но от волнения роняет их на землю так, что те оказываются под днищем машины. Дамиан бежит по промзоне, его коллега продолжает погоню. Беглец заскакивает в кузов грузовичка, в котором стоит отреставрированный антикварный шкаф, готовый к доставке клиенту. Безработный мебельщик прячется в этот шкаф. Появляются грузчики, они везут изделие заказчику, заносят шкаф в дом, ставят его по указанию хозяйки (Лусия) на втором этаже, уходят.

Когда в комнате никого не остается, обитатель шкафа покидает свое убежище и прячется под кроватью. В помещение входят хозяева дома: Лусия и ее муж Феде. Почему ты велела поставить гардероб здесь, он перекрывает путь к другому шкафу. Ничего, места много. Домой возвращается дочь хозяев (Мария). Мать сообщает ей, что доставлена мебель, принадлежавшая еще ее деду. Смотри, а вот здесь родители отмечали мой рост и рост моего брата Хорхе.

Ночью, когда супружеская пара засыпает, нелегальный обитатель их жилища выбирается из-под кровати и посещает туалет. Затем он возвращается на выбранное им место, засыпает под кроватью.

Утром члены семейства собираются и покидают дом. Их незваный гость бродит по комнатам, заходит на кухню, знакомится с содержимым холодильника, утоляет голод и жажду.

Лусия обращает внимание на то, что вещи на кухне расположены по-другому, но она списывает это обстоятельство на действия мужа и дочери.

Через несколько дней Дамиан снова перебирается в гардероб, который к тому времени уже заполнен одеждой.

Серхио: на этом месте мы остановимся. Ваше внимание привлекла женщина, мужчина или они оба? Скорее, женщина. А почему именно она? Лусия вам понравилась? Почему? А почему тот или иной человек вам нравится? Вас никто не хватился, вас не потеряли? Нет, никто. Родители у меня давно умерли, друзей у меня нет. Что, у вас совсем нет друзей? Приятели имеются. А друзья редко у кого бывают. Вы не испытывали клаустрофобии? Нет. Наоборот, мне было даже приятно. Я словно находился на подводной лодке, я словно был невидимым. И вы ни разу не попались? Вы не расслабились? Нет, ведь через некоторое время я прекрасно изучил расположение всех помещений и вещей в здании, я досконально знал их распорядок дня.

Дамиан узнает о том, что Феде изменяет своей супруге. В отсутствие жены и дочери его навещает любовница – Паула. Они обсуждают способ устранения Лусии. Для этого они собираются натравить на женщину ос.

Но Дамиан делает так, что Феде сам попадает в собственную ловушку и погибает от анафилактического шока.

Cмотреть «Паразит» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПаразитПостер Паразит