Немного о любви (Фильм 2021)

Немного о любви (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

Девушка-ветеринар Иза однажды встретила парня своей мечты – красавчика-плотника Рубена. Они выглядят идеальной парой, пока не решают съехаться. У совместной жизни много подводных камней, а взаимная ревность только подливает масло в огонь. Лёгкая романтическая комедия из Нидерландов – продолжение фильма 2018 года по книге Шанталь ван Гастель.

Иза встаёт до сигнала будильника, чтобы привести себя в порядок раньше, чем проснётся Рубен. Она боится быть непривлекательной в его глазах. А самого Рубена беспокоит, что они перестали ценить время вдвоём после того, как съехались. К тому же, у Изы много работы в ветеринарной клинике, где появляется новый хирург – самоуверенный, харизматичный, красивый… Рубен тоже засиживается на рабочем месте в компании своей симпатичной бывшей. Обиды и подозрения рушат уже не идеальные отношения, которым предстоит серьёзная проверка на прочность. И не одна. Поклонники приятных ромкомов могут посмотреть фильм «Немного о любви» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Немного о любви» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Голландский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 722 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В постели спят молодая женщина и ее бойфренд. Звонит будильник на телефоне. Девушка (Иза) поднимается с кровати, стараясь не разбудить сожителя (Рубен). Она на цыпочках отправляется в санузел, садится на унитаз, справляя нужду, чистит зубы, потом причесывается перед зеркалом, возвращается в спальню и осторожно укладывается в постель, стараясь не повредить прическу. Через несколько минут звонит будильник. Парень обнаруживает рядом с собой очень аккуратную даму.

Парочка прощается на пороге своего дома. Рубен идет выгуливать собаку, Иза садится в машину и отправляется на работу.

Иза приезжает в ветеринарную клинику. Там она осматривает заболевшее животное, в это время с ней беседует коллега, молодой ветеринар Стийн. Он рассказывает, что на днях их учреждение ожидает пополнение. К нам поступает на работу хирург Хьюхо Хендрикс. Наверное, он старый и некрасивый. С чего ты это взял? В соцсетях есть только ссылки на его научные труды, даже фотография отсутствует. Надо же! Когда он успевает заниматься наукой?

Рубен приезжает на работу. Это мастерская, где он, будучи плотником, выполняет заказы клиентов. Рубен показывает своему партнеру список книг, которые его подруга собирается разместить у него в квартире: мы сегодня съезжаемся. Слушай, ты бы поосторожней, тут столько названий, и что это за язык? Латынь?

Вечером друзья помогают парочке с перевозкой вещей. Они вносят в дом коробки с книгами, расставляют их в комнатах. Хозяин к моменту заселения своей подруги собственноручно оборудовал гардеробную комнату, чем привел в восторг будущую хозяйку. Вскоре выясняется, что места для книг в жилище маловато. Может быть, часть из них выбросить? Ни за что! У меня ведь есть замечательный парень, у которого руки просто золотые, он обязательно сделает еще несколько полок. Но этому дивану здесь не место. И чем он тебе не угодил? Пятна? Это ведь все мое, тут следы от воска, ну, немного от спермы. Выбирай, или диван – или я. Хорошо. Ты мне поможешь его вынести из дома?

Утром барышня снова по звонку своего телефона поднимается и направляется в санузел. В тот момент, когда она, сидя на унитазе, чистит зубы, заходит ее сожитель. Девушка от неожиданности громко испускает кишечные газы. Не спится? Легкий поцелуй в макушку, бойфренд возвращается в постель.

В мастерскую приходит клиентка. Это Марлейн, бывшая пассия Рубена. Она сообщает плотникам о том, что собирается обновить интерьеры принадлежащего ей магазина. Работы предстоит много. Справитесь? Не вопрос. Ладно, мы к тебе заскочим, снимем мерки, тогда уже проработаем план. Марлейн целует бывшего в щеку и уходит. Партнер интересуется: а что по этому поводу скажет твоя нынешняя? Она ведь не знает, что ты с Марлейн путался уже после знакомства с ней. Ничего подобного! Как скажешь, но я бы поставил ее в известность.

Иза приезжает в клинику и знакомится там с новым хирургом. Хьюхо оказывается вполне привлекательным мужчиной и коммуникабельным человеком.

В ветлечебницу хозяева привозят щенка. У него порок сердца, ему требуется срочная операция. Провести ее может только Хьюхо.

В гости к Изе и Рубену приходят их друзья: Дафне с Робином и Флор с Масом. Выясняется, что Флор ждет ребенка. Подруги ее поздравляют.

Вечером, ложась в постель, Рубен заводит с подругой разговор о том, чтобы им тоже обзавестись потомством. Та в растерянности не может дать вразумительного ответа на подобное предложение.

Между Изой и Рубеном на некоторое время наступает охлаждение, однако им удается справиться с разногласиями и убедиться в том, что они любят друг друга по-настоящему.

Cмотреть «Немного о любви» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Немного о любвиПостер Немного о любви