Ниндзя против пиратов (Фильм 2022)

Ниндзя против пиратов (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Сын пиратов Билли влюбляется в свою новую соседку Юку, дочку ниндзя. Но есть одна проблема – пираты и ниндзя с давних времён не переносят друг друга. Как положить конец старой вражде? Весёлая приключенческая комедия – продолжение фильма «Пираты по соседству» на основе детских книг Регги Науса.

Настоящие пираты никого не боятся! Или всё-таки?.. Семья Мушкетонов поддаётся небольшой панике, когда в их тихий городок приезжают новые соседи – двое ниндзя из клана Катана, мама и дочка. Нерадушные Мушкетоны пытаются прогнать новичков, но уличные демонстрации с плакатами не работают, а тут ещё дети Билли и Юку начинают втайне общаться. Неожиданная любовь и общая угроза помогают сломать стереотипы и объединить враждующих соседей. Посмотреть яркую комедию «Ниндзя против пиратов» можно онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Ниндзя против пиратов» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Голландский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Япония. Вид на Фудзияму. Ночью в храм пробирается женщина-ниндзя (Мия Катана). Она собирается похитить находящуюся здесь реликвию – меч Стихий. Появляются ниндзя из конкурирующего клана Синобу. Их вожак Кен требует, чтобы Мия прекратила попытки похитить принадлежащий ему артефакт. Его притязания подкрепляет присутствие семерых представителей клана. Мия: мудрый воин не станет делить добычу, не выиграв битву. На выручку матери приходит юная Юка. Я же тебе велела дома сидеть, здесь опасно! Начинается схватка, победителями выходят Катана. Кен кричит вслед удаляющимся соперницам: я вас из-под земли достану!

Небольшой городок в Нидерландах. На улице местные жители занимаются физкультурой. В доме в форме корабля пиратов его обитателей, членов семейства Мушкетон (Donderbus) Гектора, его отца Опа (дед по-голландски), жену Бетси и сына Билли будит своим кукареканием сидящий в клетке попугай.

Акула, обитающая в бассейне рядом с домом-кораблем, нарезая круги, обливает водой соседей Мушкетонов. Бетси выходит на улицу и извиняется: извините, он еще совсем щенок, просто разрезвился.

Появляется Гектор: что это вы делаете? Ему отвечают Роберт и Ивонна Бругман с их сыном Мишелем Бриджманом (Michiel Brugman): мы готовимся к семейному спортивному конкурсу, надеемся одержать победу. Мишель просит у родителей разрешения принять участие в конкурсе в одной команде со своим другом Билли. В разговор вмешиваются члены семьи Даанделс (Бурман, Буурову и их дочь Элизабет). Они тоже заявляют о своей готовности к состязанию.

Дети отправляются в лес, чтобы подготовиться к предстоящему турниру. Ребята фехтуют на деревянных мечах. Потом Билли предлагает друзьям спрятаться, чтобы отработать ориентирование на пересеченной местности. После того, как Мишель и Элизабет скрываются за деревьями, за спиной юного пирата материализуется Юка. Она требует, чтобы парень убирался с глаз ее долой. Свои претензии она подкрепляет ударом бамбуковым шестом по ногам противника. Билли поднимается с земли и устремляется домой. Там он поднимает тревогу, сообщив родителям идеду о том, что в окрестностях обнаружены ниндзя. Гектор высмеивает напрасные переживания отпрыска: откуда им тут взяться?

С фасада стоящего напротив жилища Мушкетонов дома срывают полотнище, которое скрывало новостройку от взглядов любопытствующих. Взорам жителей городка предстает дом в традиционном японском стиле. Пиратское семейство понимает, что их новыми соседями стали злейшие враги – ниндзя, с которыми у флибустьеров давние счеты. Гектор пытается настроить против пришельцев старожилов: ниндзя подлые, беспощадные, устрашающие. Но ведь и вы когда-то тоже такими были? Да они вас обманут и начнут рубить всем головы!

Голландцы приветствуют японских соседей свежими фруктами. Мия в ответ дарит им цветы. Мушкетоны проводят акцию протеста, требуя, чтобы ниндзя убирались из города.

Билли рассказывает своим друзьям о том, что между морскими разбойниками и сухопутным шпионами давние счеты. Несколько столетий тому назад был вероломно убит уважаемый представитель флотилии буканьеров.

Билли в лесу снова встречается с Юкой. Они проводят сеанс фехтования, в котором девочка-ниндзя одерживает верх над мальчиком-пиратом. Молодые люди начинают испытывать друг к другу симпатию.

Появляются Синобу. Чтобы погасить конфликт, Мия отдает им меч. После этого она вместе с дочерью и нашедшим ее отцом девочки Кривым Крелисом отправляется навстречу новым приключениям.

Билли пишет послание Юке и отправляет его бутылочной почтой в море.

Cмотреть «Ниндзя против пиратов» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ниндзя против пиратовПостер Ниндзя против пиратов