Пляжная вечеринка (Фильм 2022)

Пляжная вечеринка (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Анна отправляется на испанский курорт, где её мать работала в клубе в годы своей молодости, и переживает лучший отпуск в своей жизни. Атмосферная комедийная мелодрама о молодости и летних романах.

Молодая девушка Анна вместе с лучшей подругой Биби едет в прибрежный городок Льорет-де-Мар, с которым связана молодость её матери. Анна мечтает увидеть знаменитый клуб «Коста», где женщина работала и встретила её отца. К разочарованию героини, заведение оказывается закрыто, а на его месте работает полуразрушенный караоке-бар. Девушка решает вернуть клубу былую славу с помощью новых друзей, и в её планы вмешивается неожиданная влюблённость. Чтобы узнать, как сложится история героини, смотри онлайн на Иви «Пляжная вечеринка».

Приглашаем посмотреть фильм «Пляжная вечеринка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Голландский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 053 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Испания. Морское побережье. Руины ранее шикарного клуба «Коста». Его хозяин Томас звонит в Нидерланды своей бывшей жене Фриде. Ты как? Все нормально. Может, как-нибудь ко мне заскочишь? Может быть. А как там наша Анна? Замечательно. Ты ей передай, что я всегда буду рад ее видеть. Хорошо, но только она сейчас во Вьетнам собирается с подругой, так что в следующий раз. Но только она к тебе вместе со мной приедет.

Анна стучит дверь спальни, где ночевала ее подруга Биби. Ты уже оделась? Не хочу тебя застать вместе с твоими сексуальными игрушками. Я тебе завтрак принесла. Что это? А если бы я на самом деле голая была? Но ведь он от тебя уже ушел, и это хорошо, такой парень для тебя совсем не пара. А это йогурт с отрубями. Какая гадость! Мне это мама приготовила. А ты мне сэндвич принести не можешь? Нет.

Анна уходит из дома, она навещает мать, которая вручает ей книгу о достопримечательностях Вьетнама. Потом она направляется в библиотеку.

К Биби приходят ее родители (Труди и Рональд). Мать сообщает дочери о том, что они с ее отцом разводятся. Понимаешь, он перестал меня удовлетворять. А я как раз в таком возрасте, когда происходит сексуальное возрождение. Рональд меня уже не удивляет, мне нужны молодые парни. А твоя мама перестала мне делать это… Биби с ужасом слушает родителей. Она заявляет им, что отправляется во Вьетнам. А как же учеба? Обещаю, как только вернусь – все наверстаю. Труди уверяет дочь, что в разводе есть и положительные моменты. Теперь я смогу уделять тебе больше внимания, мы с тобой будем как подружки, вместе станем парней снимать. Все, мама, мне собираться пора.

Подружки приезжают в аэропорт, подходят к стойке регистрации и узнают о том, что их билеты были взяты на то же число, что и сегодня, но месяцем ранее. Анна: надо было мне бронированием заниматься! Биби: всегда путала июнь и июль. Ладно, это будет всем нам уроком.

Барышни размышляют над тем, как им теперь провести отдых. Анна вспоминает, что у ее отца в Испании клуб. Она объясняет подруге: если ты любишь пляжные вечеринки, жарких парней, танцы до упаду и много секса – это именно там. Ну так это то, что нам надо! Звони ему. Не хочешь? Могу сама позвонить. Анна набирает номер отца, сообщает о намерении нанести ему визит вместе с приятельницей, получает согласие.

Довольные девицы бредут по пляжу. Им объясняют, как дойти до нужного им заведения. Туристки видят руины когда-то процветающего заведения. От ворот клуба отъезжает внедорожник, сидящие в нем здоровяки грозятся расправиться с хозяином, который им сильно задолжал.

Томас знакомит дочь и ее подругу с персоналом заведения. Это мои вышибалы Майк и Кай, баром заведует Эсме, Моника моя партнерша, без нее тут вообще ничего бы не было. Рауль – моя правая рука.

Приезжим отводят комнату, но навести там порядок они должны самостоятельно.

Труди наносит визит Фриде. Та ведет занятия по йоге. Приятельница сообщает ей, что их дочурки без спроса отправились к Томасу в «Косту». И теперь они не отвечают на звонки. Дамы тут же собираются в путь. По дороге подруги вспоминают, как славно они когда-то проводили время на пляжах Испании.

На следующий день Анна и Биби разговаривают с Томасом. Тот живет в обветшалом фургончике, установленном на дне обезвоженного бассейна. Хозяин клуба признается в том, что он – практически банкрот. Ему даже нечем выплатить зарплату персоналу. Анна утешает отца: ничего не потеряно. Мы тут все снесем, организуем дело, все пойдет на лад.

При помощи сотрудников клуба девушкам удается реализовать свой план.

Приехавшие в Испанию мамочки становятся свидетельницами триумфа своих дочерей.

Знаете ли вы, что

  • «Пляжная вечеринка» является сиквелом вышедшей в 2001 году одноименной картины (в оригинале фильмы называются «Costa!»), которая была создана датскими кинематографистами.
  • Катя Шурман – единственная участница актерского состава, сыгравшая в продолжении спустя 21 год после выхода первого фильма. Она же исполнила заглавный трек к оригиналу.
  • Cмотреть «Пляжная вечеринка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пляжная вечеринкаПостер Пляжная вечеринка