Ещё одна настоящая любовь (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Привычная жизнь Эммы рушится, когда её муж пропадает после крушения вертолёта. Через несколько лет после трагедии девушка счастлива в новых отношениях, но судьба преподносит ей неожиданный сюрприз – супруг оказывается жив. Теперь ей предстоит сделать непростой выбор между двумя историями любви.

Эмма с трудом пережила потерю мужа, которого признали погибшим после крушения вертолёта. Справиться с травмой ей помогла поддержка лучшего друга Сэма, с которым она знакома уже много лет. Старая дружба переросла в роман, и Эмма готовится выйти замуж во второй раз. Незадолго до свадьбы девушка узнаёт, что её супруг пережил авиакатастрофу на необитаемом острове. Когда Джесси возвращается к ней, героиня оказывается перед невозможным выбором…

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Ещё одна история любви».

Приглашаем посмотреть фильм «Ещё одна настоящая любовь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 571 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодежная вечеринка возле бассейна. Молодые люди (Сэм и Эмма) стоят в сторонке и обсуждают участников тусовки. Мускулистый парень (Джесси) стоит на трамплине и собирается прыгнуть в воду. Сэм говорит, что ему не стоило бы сегодня столько пить, ведь завтра у него соревнования. И зачем он снял майку? Эмма, внимательно разглядывая рельефную мускулатуру прыгуна: а она ему только мешает.

Раздаются звуки полицейских сирен. Участники вечеринки разбегаются, кто куда.

По ночной пустынной дороге идут Джесси и Эмма. А парень, который рядом с тобой стоял – у вас отношения? Нет, просто он – мой лучший друг. Понятно, то есть ты ему нравишься, а он тебе нет. Ну, не совсем так, хотя, может быть. К парочке подъезжает патрульный автомобиль.

Ребята сидят в отделении полиции. Вот ведь этот чертов алкотестер! Меня же родители просто убьют! А тебе не надоело, что за тебя все время принимают решения? Да, меня это угнетает. Я ведь из семьи книготорговцев, моим родителям принадлежит книжный магазин, они считают, что мы с сестрой должны заняться семейным бизнесом. Она не против, типичная владелица такого магазина. А мне этого не надо, я собираюсь свалить отсюда и заняться тем, чем хочу. И чем же ты хочешь заняться? Мне хотелось бы мир повидать.

Кавалер сообщает девице, что, по словам его бывшей, она на него запала: дескать, ты часто на меня смотришь. Что ты, вовсе нет. Разве что иногда взгляну. Юноша говорит барышне, что давно о ней думает: ты мне нравишься. Ты мне – тоже. Молодые люди целуются.

Проходит время. Парочка путешествует по всему миру: Рим, Мадрид, Сингапур, Бангкок, Пекин.

Пара веселится на океанском пляже. Девушка предлагает бойфренду навестить ее родителей на День благодарения. Хорошо. Мы как раз можем сообщить им новость. Какую? Джесси встает на одно колено и вручает подруге обручальное кольцо.

Джесси сообщает жене, что ему надо срочно отправиться на Аляску. Та не может составить супругу компанию. Ничего, я на несколько дней. Мне обязательно надо снять этот документальный фильм.

Эмме сообщают о том, что вертолет, на котором летел ее супруг, потерпел крушение над водами Тихого океана. Тела пилотов были обнаружены, пассажира найти не удалось, однако сомнений в его гибели нет никаких: прошло уже слишком много времени.

Сестра пытается утешить вдову, она говорит, что всегда будет рядом. Мы поможем тебе наладить новую жизнь. И ты справишься.

Прошло 15 лет.

Семейное торжество. Родные поздравляют пару молодых людей с их решением вступить в брак. Они поднимают тосты за Сэма, который пришел на помощь Эмме в тяжелые минуты. Сестра (Мария) говорит ей о том, что она прияла важное решение. Она обращается к новоявленному зятю: добро пожаловать в семью. Ладно, нам пора домой. Сэм поднимает на руки невесту, несет ее к порогу: своя ноша не тянет. Звучит телефонный звонок. Это тебя. Эмма отвечает на вызов. С ней говорит ее бывший муж Джесси: дорогая, я жив. Я собираюсь вернуться домой. Девушка по стенке сползает на пол.

Оказалось, что Джесси выжил после катастрофы. Он добрался до необитаемого острова, где провел несколько лет, пока его не обнаружили.

Джесси возвращается в свой родной город. Он сообщает своей бывшей/нынешней супруге о том, что по-прежнему любит ее и намерен провести остаток своих дней вместе. Я попробую вымолить у тебя прощение за то, что когда-то оставил тебя.

Невеста Сэма пытается восстановить прежние отношения, она сходится с Джесси. Сэм стоически переносит утрату.

Вскоре Эмма начинает понимать, что не может жить с прежним мужем: я слишком уж изменилась за время нашей разлуки. Она возвращается к Сэму.

Знаете ли вы, что

  • Мелодрама «Еще одна настоящая любовь» режиссера Энди Фикмена снята по одноименному роману Тейлора Дженкинса Рида. В главных ролях снялись Филлипа Су, Люк Брейси и Симу Лю.
  • Симу Лю рассказывает, почему он согласился сыграть предложенную ему роль: «Я проглотил сценарий довольно быстро, а после действительно долго думал. На самом деле это было непростое решение. Я чувствовал, что во многих отношениях Джесси – очень типичный главный герой мужского пола в романе, где он – парень, готовый проплыть полмира, чтобы быть с человеком, которого он любит. Это идея о том, насколько сильно вы готовы бороться? Я чувствую, что во многих романтических фильмах, которые мы смотрели на протяжении многих лет, есть эти великие романтические жесты… Сэм работает так же усердно, но чтобы быть партнером, который, как он чувствует, нужен Эмме. Это совсем другая энергия для главного героя-мужчины, чем, я думаю, многие из нас привыкли видеть. Итак, это действительно заинтриговало меня, и чем больше я изучал сценарий и историю, тем больше я действительно начинал отождествлять себя с Сэмом или, может быть, хотел быть больше похожим на Сэма».
  • Своими впечатлениями делится Энди Фикмен: «Я всегда хотел, чтобы зрители разделились на команду поддержки Джесси и Сэма, и я хотел, чтобы было ощущение, что, если мы остановим фильм в любой момент, вы сможете привести аргументы в пользу любого из этих людей. Этот выбор тяготит Филлипу, потому что у Эммы есть сердце, наполненное большой любовью к обоим мужчинам. Это не фильм об измене. Это не фильм о предательстве. Это фильм о том, как жизнь мешает жизни».
  • Cмотреть «Ещё одна настоящая любовь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ещё одна настоящая любовьПостер Ещё одна настоящая любовь