Крупный улов (Фильм 2023)

Крупный улов (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Столкнувшись с финансовыми трудностями, два брата-рыбака вынуждены заключить сделку с криминальной бандой Бостона. Бен Фостер, Дженна Ортега и Томми Ли Джонс в драме о семье и выборе.

Двое братьев, выросшие в разных мирах, воссоединяются одним судьбоносным летом. Недавний выпускник колледжа Чарли боготворит Тома, капитана рыбацкого судна. Чарли убеждает старшего брата дать ему работу, но вскоре они оказываются на грани разорения. Чтобы разобраться с долгами, братья заключают сделку с опасными преступниками, но это лишь приносит им новые испытания. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Крупный улов».

Приглашаем посмотреть фильм «Крупный улов» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 978 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что Чарли просит своего сводного брата Тома дать ему работу на своем рыболовецком судне. Последнему данная затея не нравится. Он надеялся, что его родственник после окончания колледжа найдет себе более престижное призвание, однако поддается уговорам.

Спустя пятнадцать часов судно идет на дно, однако рыбаки сумели спастись на надувной лодке. Уже на следующее утро их спасают. Отец Чарли в ужасе от случившегося и хочет забрать сына, но получает отказ.

Поссорившись с работодателем, Том начинает размышлять, что делать дальше. Вскоре он получает предложения от своего биологического Элдриджа поработать на него. У Чарли начинают развиваться романтические отношения с девушкой по имени Мейбл.

Из-за Мейбл Чарли опоздал к отплытию. Разъяренный Том решает отплыть без него, тем более, что остальные матросы в лице Косты, Скимо и Нюнса на месте. Однако благодаря отличным навыкам вождения девушки, младший брат в последний момент успевает попасть на судно.

Том предупреждает, что вскоре они пересекут канадскую границу. Это незаконно, но зато там есть самые лучшие места для ловли. Вскоре рыбаков настигла неудача. Судно застряло, а в их сторону летят "томаты-убийцы" (шуточное обозначение сотрудников канадской береговой охраны).

Вернувшись в порт, судно центральных персонажей изымают. Улова они также лишились. Но это не самое худшее. Элдридж медленно умирает от рака, но вместо больницы решает встретить свою смерть в море. И новость о неудаче сына его очень расстраивает.

Элдридж хочет оставить свой корабль сыну, однако последний отказывается, из-за чего происходит ссора. Чарли размышляет над тем, как можно примерить их. Том пытается вернуть имущество отца, однако в суде ему назначают штраф в размере 100 тысяч долларов.

Отчаявшись, Том соглашается на предложение своих матросов доставить крупную партию героина для человека по имени Уикс. Договориться удалось через Мейбл, так как ее мать промышляет торговлей наркотиков.

Товар удается получить без проблем, после чего братья отправляются на встречу с заказчиками. Однако их быстро грабят неизвестные преступники, замаскированные под полицейских. Том обвиняет в случившимся Мейбл, но впоследствии выяснится, что девушка не виновата.

Уикс требует вернуть товар к завтрашнему дню, иначе крупных проблем не избежать. Будучи хорошим человеком, Элдридж пытается договориться с преступником, но переговоры зашли в тупик и старик просто его застрелил. Чарли убеждает своего отца выплатить штраф.

Фильм заканчивается трогательным прощанием братьев с Элдриджом, который готовится к тюремному заключению.

Знаете ли вы, что

  • Когда фильм «Крупный улов» (2023) был только анонсирован, Джейк Джилленхол, Энсел Элгорт и Зендея были приглашены на главные роли. Все они выбыли после того, как проект застрял на стадии разработки на несколько лет. Позже роли достались Бену Фостеру, Тоби Уоллесу и Дженне Ортеге.
  • Брайан Хелгеленд впервые написал этот сценарий в 1995 году. В то время планировалось, что одну из главных ролей исполнит Хит Леджер.
  • Бен Фостер и Аарон Стэнфорд ранее вместе снимались в фильме "Люди Икс: Последняя битва" (2006).
  • Студия Paramount+ купила права на этот проект в апреле 2022 года.
  • Съемки картины стартовали в апреле 2022 года в Массачусетсе и завершились в июне того же года.
  • Мировая премьера фильма «Крупный улов» (2023) состоялась на Международном кинофестивале в Торонто 8 сентября 2023 года.
  • Cмотреть «Крупный улов» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Крупный уловПостер Крупный улов