Мультфильм Союз зверей

Die Konferenz der Tiere
Развернуть трейлер

Говорят, в библейские времена все животные дружили, и лани спали рядом со львом, не опасаясь стать очередным обедом. Оказывается, такое иногда возможно и в наше циничное время. Для этот перед зверюшками нужно поставить серьезную проблему, решить которую можно только сообща. Герои нашего мультфильма достаточно удачливы, им выпало посреди жаркой африканской пустыни найти настоящий оазис. Конечно, это самое лучшее место для того, чтобы жить и не тужить. Но все это райское счастье оказывается под угрозой – река Окаванго, от которой и зависит зеленость окружающей местности, вдруг начала пересыхать. А виноваты, как всегда, современные люди, мечтающие подчинить себе всю окружающую природу. На этот раз они выстроили дамбу прямо на Окаванге, ставя под угрозу жизнь в маленьком оазисе. Но звери не намерены сдаваться и бросить свой дом на произвол судьбы. Все они объединяются в единый союз, где хищники и их «еда» действуют сообща для общей цели. Эта команда клыкастых, парнокопытных и жвачных устроит людям веселую жизнь. Где и как строить дамбы правильно, смотрите онлайн в мультфильме «Союз зверей».

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Где-то в середине Африки расположен прекрасный оазис. Этот маленький мирок объединяет в себе много животных, которые стараются жить в согласии. Однажды граждане пустыни обнаруживают, что река Окаванго, проходящая рядом с их домом, стала высыхать.

Звери начинают враждовать, так как воды становится слишком мало. Самый смелый сурикат решает отправиться к истокам реки, чтобы обнаружить проблему пересыхания. На его пути появляется белый медведь, черепахи, лев и кенгуру, которые спасают его от пантеры.

Они решают все вместе продолжить путь, чтобы узнать правду. Вскоре животные добираются до огромной дамбы, перекрывающей доступ к воде. Проникнув внутрь, герои знакомятся с обезьяной, которая рассказывает, что дамбу не планируют открывать.

Сначала животные своими силами пытаются уничтожить стену, но у них ничего не получается, тогда они решают объединить всех обитателей оазиса. Взвесив все плюсы и минусы, каждый житель Африки вступает в союз зверей.

Сначала в бой идет «тяжелая артиллерия», а именно бизоны и носороги. Им удается нанести незначительный ущерб стене. Охранник пытается остановить их, поэтому садится на вертолет, оснащенный ракетной установкой. Обезьяна решает остановить его.

Мультипликационный фильм заканчивается тем, что животные заставляют человека выстрелить в дамбу, и вода вырывается наружу. Все звери возвращаются к своему обычному образу жизни.

Оформить подписку