Война миров: Вторжение (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Война миров: Вторжение (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Трое британских студентов отправляются на поиски упавшего метеорита, но оказываются в центре межпланетного противостояния землян и марсиан. Захватывающий фантастический триллер по мотивам бестселлера Герберта Уэллса.

Ханна, Герберт и Огилви изучают астрономию в университете. Когда в британской глуши падает метеорит, друзья отправляются на его поиски. Вскоре они понимают, что упавший объект – вовсе не небесное тело. На Землю приземлился корабль инопланетян, которые готовят вторжение. Герои оказываются втянуты в смертельное противостояние землян и марсиан. Чтобы узнать, кто победит в этой межпланетной войне, смотри онлайн на Иви «Война миров: Вторжение».

Приглашаем посмотреть фильм «Война миров: Вторжение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Мы не знали, что за нами кто-то наблюдает, смотрит с завистью на нашу чудесную планету, изучает человечество так же, как мы наблюдаем за клетками организма в микроскоп. И мы совсем не ожидали, что вскоре начнется вторжение инопланетных пришельцев.

Ночь. По лесной дороге на велосипедах с фонариками передвигается группа из троих молодых людей. Это Ханна, Герберт и Огильви, студенты колледжа. Они направляются к месту предполагаемого падения метеорита, который обнаружила Ханна. Она утверждает, что во время наблюдений видела зеленый след падающего на Землю космического объекта. Огильви напоминает ей, что метеориты оставляют, как правило, белый след. А Герберт говорит, что это, быть может, не метеорит, а инопланетный космический корабль. Ханна ссылается на мнение своей научной руководительницы доктора Стинд, которая считает, что метеориты способны оставить и след зеленого цвета. Огильви высмеивает мнение профессорши. Девушка защищает свою руководительницу: это настоящая звезда астрономической науки, нашему колледжу сильно повезло, что она согласилась работать с нами. Огильви переключается с девицы на приятеля, высмеивает его предположение о марсианском происхождении привлекшего их внимания объекта: все знают, что на Марсе нет никакой жизни, это просто гигантская пропыленная глыба. Если там и была жизнь, то это было миллион лет тому назад. А кто знает, что может быть?

Вскоре выясняется, что навигатор, по которому ориентировались юные исследователи, приказал долго жить, ему требуется подзарядка. Герберт предлагает заночевать в доме его матери, который находится неподалеку. Мы зарядим навигатор, утром засветло продолжим поиски. Сейчас это делать бесполезно. Друзья с ним соглашаются.

Утром за завтраком в доме миссис Уэллс студенты слушают новости. Оказывается, утром неподалеку от локации их ночевки действительно упал болид. Ребята прерывают трапезу, усаживаются на велосипеды и мчатся к месту, о котором сообщили корреспонденты службы новостей.

Студенты добираются до огромного кратера, посреди которого находится крупный объект неправильной формы. Место падения объекта оцеплено полицией. Тут же стоят зеваки. Девушка предлагает приятелям обойти кратер и подойти к загадочному предмету с тыла. Может быть, там еще не выставлено оцепление.

Троица выполняет задуманное, подходит к небесному камню, от которого пышет жаром. Нет, это не похоже на метеорит. Внезапно открывается люк в корпусе космического корабля (стало очевидно, что Землю посетил именно аппарат искусственного происхождения). Ребята видят, что внутри планетолета находятся жуткие боевые машины на трех ногах со свисающими под днищем корпуса щупальцами.

Нарушителей режима ограниченного доступа к марсианскому артефакту обнаруживают полицейские, они выводят трио любопытствующих за оцепление, где их встречает прибывшая к месту происшествия доктор Стинд.

Люк космического корабля открывается, оттуда появляется боевая машина марсиан, которая начинает при помощи лазера уничтожать людей. Все в ужасе разбегаются.

Тогда ребята возвращаются на место ночевки. Миссис Уэллс дома нет, она поехала навестить родственников. Связь отсутствует.

Студенты принимают решение: надо пробираться в Лондон. Там, скорее всего, находится штаб-квартира пришельцев, именно туда надо нанести решающий удар.

Ханна, Герберт и Огильви становятся ужасного свидетелями поражения людей в битве с пришельцами. Но планету спасают от завоевания микробы. Земные болезни уничтожают всех марсиан.

Знаете ли вы, что

  • «Война миров: Вторжение» – фантастический фильм, снятый режиссером Джунаидом Сайедом по мотивам романа Герберта Уэллса.
  • Рассказывает Джунаид Сайед: «Идея заключалась в том, чтобы создать модернизированную версию «Войны миров» Герберта Уэллса, сохраняя при этом уважение и стараясь максимально приблизиться к оригинальной истории. В нем есть ностальгические элементы для взрослых и, в то же время, свежие сюжетные линии, которые делают его понятным для более молодой аудитории».
  • Cмотреть «Война миров: Вторжение» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Война миров: ВторжениеПостер Война миров: Вторжение