На глубине страха (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

На глубине страха (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Известная путешественница Наоми отправляется в одиночное плавание в Гренаду на встречу с бойфрендом. Трёхдневное путешествие превращается в мрачное испытание, когда её яхта попадает в шторм и сходит с курса.

Наоми – опытная яхтсвумен, которая совершила кругосветное плавание. Она отправляется в новое путешествие в Гренаду, чтобы встретиться со своим парнем Джексоном. Спокойный и лёгкий путь должен занять всего три дня, но превращается в настоящий кошмар. Героиня сталкивается со штормом, опасными хищниками и другими трудностями. Чтобы узнать, как сложится её история, смотри онлайн на Иви «На глубине страха».

Приглашаем посмотреть фильм «На глубине страха» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
19 720 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Карибское море, 2002 год, 30 миль к западу от Нассау, Багамы. Происходит кораблекрушение. В воде оказывается девочка-подросток, она тонет, зовет на помощь отца. Тот успевает в последний момент спасти ребенка.

Наше время. Остров неподалеку от Гваделупы. С яхты в воду погружаются два дайвера – Наоми и Барни. Они рассматривают рифовую живность, делают селфи. Появляется крупная акула, она подплывает к ныряльщикам. Девушка заявляет, что животное привлекли пузырьки воздуха из аквалангов. Она толкает рыбину в нос, та уплывает прочь.

На поверхности моря находится яхта «Серенити». На ее борту молодой мужчина (Джексон) ведет телефонные переговоры с туристами, которых завтра надо взять на борт на ближайшем аэродроме. Всплывают аквалангисты. Барни в восторге от приключения: а ты смогла бы так же обращаться с тигровой акулой? Хочешь, чтобы эта тварь мною позавтракала?

«Серенити» прибывает в Гваделупу, Джексон и Барни садятся в вертолет и улетают к месту рандеву с клиентами. Наоми приводит судно в порт, сходит на берег, направляется в бар. Там она садится у стойки, выпивает и беседует с барменшей. Та показывает обручальное кольцо на пальце. Поздравляю, значит, ты решилась, а я тебе сочувствую. Барменша заявляет, что не хотела бы коротать век в одиночестве. И почему вы с твоим Джексоном не поженитесь? Он ведь тебя никогда не подведет. Я почему-то так и не научилась доверять даже таким надежным мужчинам. Ладно, мне завтра с утра в море.

«Серенити» покидает порт. Барни и Джексон изучают прогноз погоды и выясняют, что приближается ураган, который пересечет траекторию движения яхты Наоми. Они связываются с девушкой по радиотелефону и предупреждают о надвигающейся опасности. Я знаю, поэтому слегка изменила курс, так что обойду шторм стороной. Но ты тогда попадешь в зону, где отсутствует судоходство. Я справлюсь. А, может быть, тебе зайти на Мартинику и переждать непогоду? Но тогда тебе самому придется нянчиться с клиентами. Справишься? Нет, лучше уж ты этим займешься.

Через некоторое время морячка замечает двух людей, потерпевших кораблекрушение. Они цепляются за спасательные плотики и зовут на помощь. Дама сообщает об этом по телефону бойфренду. Тот предлагает ей вызвать спасателей: иначе ты задержишься и ураган тебя накроет. Но если я вызову спасателей, пока они сюда доберутся, спасать уже будет некого.

Терпящие бедствие поднимаются на борт судна. Это парень и девушка – Томас и Мария. Они говорят, что с их судном случилась авария: что-то с двигателем, произошел взрыв. На борту находилось пять членов экипажа и пятеро пассажиров, включая нас. Мария утверждает, что под водой сейчас находится ее брат Хосе, он застрял в трюме, но там был воздух. С момента крушения прошло примерно три часа. Хорошо, тогда я дам знать об этом службе береговой охраны. Нет, не надо! Мы – беженцы, нелегалы. В стране, откуда мы родом, всем заправляют наркобароны. Если нас депортируют, то преступники нас наверняка убьют.

Наоми и Томас надевают подводное снаряжение и погружаются на глубину. Они пробираются на борт затонувшего корабля и при помощи лома высвобождают застрявшего в трюме Хосе. Во время подъема на поверхность на пловцов нападает акула и убивает Томаса. Оставшиеся в живых двое спасаются, поднявшись на палубу своего судна.

Оказывается, что спасенные – наркоторговцы, а на затонувшей посудине находится груз кокаина. Бандиты заставляют ныряльщицу доставать наркотики.

На помощь подруге приходит Джексон, приплывший к месту происшествия на катере. Им удается справиться с бандитами: те погибают в пастях акул.

Знаете ли вы, что

  • Британский фильм ужасов «На глубине страха» вышел на экраны в 2023 году. В главных ролях снимались Эд Вествик и Мадалина Генея.
  • Для Эда Вествика картина стала первым появлением на экране за несколько лет, поскольку в 2017 году он был привлечен к суду по нескольким искам.
  • Продюсер Даниэль Гашер так характеризует «На глубине страха»: «Это все, что хочет увидеть зритель на экране. Это напряженный, захватывающий фильм о выживании с великолепной игрой главных героев».
  • Съемки проходили в 2022 году на Мальте и на Карибах.
  • Cмотреть «На глубине страха» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер На глубине страхаПостер На глубине страха