Адская пасть Мохаве (Фильм 2022)

Адская пасть Мохаве (Фильм 2022)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Компания друзей отправляется в пустыню, чтобы снять музыкальный клип. Разбив лагерь, они начинают слышать необъяснимые звуки и сталкиваются с настоящим ужасом наяву. Пробирающий псевдодокументальный хоррор.

Режиссёр Робби, его брат Скотт, визажист Анджела и певица Мишель планируют снять музыкальное видео. Для этого они едут в отдалённый уголок пустыни Мохаве. Ничем не примечательная поездка быстро превращается в кошмар, когда герои сталкиваются с необычными звуками, животные вокруг них начинают странно себя вести, и сама ткань реальности рвётся на глазах...

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Адская пасть Мохаве».

Приглашаем посмотреть фильм «Адская пасть Мохаве» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается со странного звонка в полицию и показа списка имен людей, пропавших 8 августа 2017 года. Ими являются: Мишель Август, Анджела Бокуззи, Скотт Загорак и его брат Робби.

Далее действие переносится непосредственно к главным героям фильма. Они пока в полном порядке и отправляются в пустыню для съемок музыкального клипа.

Добраться до пустыни оказалось несложно. Группа находит идеальное места для лагеря, начинает подготовку к съемкам, а также отдыхать. Ночью они слышат странный звук, а также очень сильные раскаты грома.

Утром Анджела обнаруживает, что ее палатку изрезало когтями какое-то дикое животное. У нее начинается истерика, но братья уверенны в себе и не собираются никуда уезжать. Следующей ночью раскаты грома продолжаются, а возле лагеря появился неизвестный с предметом, похожий на топор.

На друзей совершается нападение. Все четверо в панике разбегаются. Робби пытается найти товарищей по несчастью, освящая путь лишь с помощью слабенького фонарика, установленного на камере. В итоге он обнаруживает окровавленную Анджелу, не своим голосом вещающей и приходе великого зла.

Утром Робби приходит в себя и на него нападает некое существо, похожее на червяка. Вернувшись в палатку, он обнаруживает, что она вся в крови. После столкновения с таким ужасом парень начинает медленно сходить с ума и даже с трудом вспоминает свое имя.

На следующий день главный герой видит, как его друзья (и он сам) идут по пустыне. Он пытается докричаться до них, но все тщетно. После этого в поле зрения камеры попадает убегающая Мишель. Догнать ее не получается.

Становится окончательно ясно, что Робби попал в настоящий ад. Он вне времени и пространства. И нет никакой возможности выбраться. Пустыня станет его могилой. Картина заканчивается тем, что мужчина находит насаженные на заостренные палки изуродованные головы подруг и брата. После этого он отрезает свой половой орган, вспарывает живот и начинает идти куда глаза глядят.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок актеры и съемочная группа были облеплены пчелами. Часть инцидента осталась в фильме.
  • Режиссер был вдохновлен начать производство после просмотра фильма "Willow Creek".
  • Во время съемок режиссер вспоминал "Проект ведьма из Блэр" и фильм Терренса Малика "Древо жизни".
  • Все песни в фильме диегетические, хотя подразумевается, что феномены могут накладывать отпечаток звука и изображения на кадры.
  • "Карта 0" - это карта памяти, найденная в квартире главного героя, на которой показана жизнь некоторых персонажей до событий фильма. Она предшествует картам 1, 2 и 3.
  • Лиза Барлоу существует во вселенной "Аутвотерс" как друг семьи Джулиана Джексона, который фигурирует в короткометражном фильме-приквеле "Card Zero".
  • Любимый фильм главного героя - "Closet Monster" Стивена Данна.
  • Любимые музыканты Робби Загорака - Тим Эриксен, Риз Ла Ви, Меган Тонджес, Джонни Кэш и Джанго Рейнхардт. Во вселенной фильма его герой снимал видео на YouTube с двумя из этих исполнителей.
  • Судьбы героев предсказаны многими песнями из саундтрека.
  • Cмотреть «Адская пасть Мохаве» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Адская пасть МохавеПостер Адская пасть Мохаве