Не буди во мне киллера (Фильм 2023)

Не буди во мне киллера (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Грозный киллер теряет работу из-за неожиданной фобии – боязни крови. Дружелюбные соседи приглашают его в колл-центр, где нелюдимый наёмник привыкает к офисной жизни, пока его не настигает прошлое. Французская чёрная комедия с Франсуа Дамиенсом. В роли жены киллера – Ванесса Паради.

Однажды на задании Макс упал в обморок от одного вида крови. Для наёмного убийцы это серьёзная проблема. Вдобавок от него уходит жена, но зато в дверь стучатся добродушные соседи – семейная пара Карим и Стефани. Они жалеют депрессивного одиночку, даже не подозревая, с кем имеют дело. С их помощью угрюмый мизантроп Макс проходит собеседование в офис продаж. Как долго он сможет хранить тайну о своей предыдущей работе? Не очень долго – пока снова не возьмётся за оружие. Смотреть ироничную комедию «Не буди во мне киллера» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Не буди во мне киллера» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
22 859 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой Макс беспощадный наемный убийца. Но очередное задание идет не по плану. Главный герой внезапно теряет сознание и причина этому проста. Кровь его пугает. А это серьезно осложняет дальнейшую работу.

Киллеру приходиться отказаться от всех предложений по убийству людей. Без работы он не представляет свою дальнейшую жизнь. Все меняется после знакомства с новыми соседями: Каримом и Стефанией. Они предлагают ему хорошую должность в агентстве по продаже недвижимости. Центральный персонаж вынужден согласиться. Ведь терять теперь нечего.

Паоло, лучшему другу Макса, данная идея не нравится. Ведь бывший киллер обладает множеством достоинств, но при этом не умеет общаться с людьми. Поэтому соседям приходиться помочь ему пройти собеседование.

Криминальное прошлое начинает преследовать Макса. Старые начальники пытаются совершить покушение на жизнь бывшего наемника, но неудачно. Параллельно он налаживает связь со своими новыми знакомыми и они становится для него настоящими друзьями.

Вскоре Макс убивает женщину-киллера на глазах у Карима. После обсуждения случившегося с Паоло, главный герой понимает, что нужно нанести ответный удар, пока его снова не попытаются убить. Однако новый убийца не заставляет себя ждать. К тому же Стефания также узнает правду.

Паоло убивают. Чтобы найти своих боссов, Макс раздобыл номера телефонов "нулевых людей", выполняющие функции кадровиков. Карим обзванивает всех и выходит на одного.

Центральные персонажи похищают кадровика и выясняют имена боссов: Ламбер и Аголи. Первого устранить не составило особого труда, а вот второй находится под надежной охраной. Поэтому Макс решает совершить покушение на его жизнь в караоке-баре.

Замысел идет не по плану. Макс потерял сознание и друзьям приходиться взять дело в свои руки. Но в решающий момент они понимают, что не способны на убийство. Когда ситуация кажется безнадежной, главный герой приходит в сознание и убивает Аголи.

Выясняется, что Паоло жив. Именно он приказал ликвидировать своего друга, но потерпел неудачу. В итоге главный герой сам его убивает и даже избавляется от своей фобии. Только это его не радует.

В финале Макс отдает друзьям деньги, после чего уходит в темноту. Карим и Стефания увольняются из агентства и открывают свой маленький бизнес.

Cмотреть «Не буди во мне киллера» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Не буди во мне киллераПостер Не буди во мне киллера