Каникулы off-line 3 (на казахском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2023) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно
эксклюзив

Каникулы off-line 3 (на казахском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2023)

Вожатые Кайрат, Болат и Дастан воссоединяются, чтобы возобновить работу детского лагеря после пандемии. Их планам мешает дочь инвестора Жанна, которая хочет продать «Ауыл Кэмп», не приносящий прибыли. Душевная комедия для всей семьи.

Летний лагерь «Ауыл Кэмп» всегда был любимым местом отдыха детей из Казахстана, но после пандемии коронавируса учреждение почти не приносит прибыли. Жанна, дочь инвестора, хочет закрыть лагерь, но троица вожатых убеждает её повременить с решением. Кайрат, Болат и Дастан намерены вернуть месту былую славу. Друзьям предстоит объединить разобщённых детей, приехавших отдохнуть, и спасти «Ауыл Кэмп».

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Каникулы off-line 3».

Приглашаем посмотреть фильм «Каникулы off-line 3 (на казахском языке с русскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 223 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос Болата. Мы сумели создать замечательный детский лагерь. Это стало возможным благодаря харизме Кайрата, моей красоте и обаянию. Мне удалось найти прекрасного спонсора, который выделил средства для реализации нашего проекта. Лагерь «Ауыл Кэмп» стал самым популярным в нашей стране, а мы втроем стали замечательными вожатыми. Чтобы сюда попасть во время школьных каникул, выстраивались километровые очереди. Все изменилось с наступлением пандемии. Вначале умерла мать Кайрата, потом не стало и нашего спонсора. Мы пытались спасти наш проект, но в конце концов его пришлось закрыть. С тех пор я ни разу не видел моих друзей.

Болат в форме охранника сидит на пропускном пункте, поглядывая на монитор камер наблюдения и подкармливая шпица, названного им в честь третьего участника команды дружных вожатых – Дастан.

Дастан трудится курьером, доставляя клиентам заказанные ими готовые блюда. Он привозит с большим опозданием еду для заказчика. А где манты? Тут только пицца. Какие манты? Ничего не знаю. Извини, брат, задержался, тут такие пробки. Дороги у вас ужасные, можно растрясти манты до полного исчезновения. Слушай, ты мне оценку «5» поставь чисто по дружбе. Ой, случайно нажал на «1». Это тебе за то, что мои манты слопал.

Дастан спускается на подземную парковку, видит там толстого мужчину. Думая, что встретил Болата, он отвешивает жирдяю дружеский пинок под зад. Ой, извини, брат, ошибся! Толстяк с монтировкой в руках преследует удирающего от него со всех ног курьера. Но в тот же день он неожиданно встречает Болата. Им звонит наследница покойного спонсора (Жанна). Она просит встретиться с ней: приходите втроем. У меня к вам разговор.

Болат и Дастан разыскивают своего друга. Тот после закрытия лагеря и смерти матери пребывает в депрессии. Однако в назначенное время троица вожатых является на рандеву с Жанной, которая только что приехала из Лондона и взялась за дела своего покойного отца. Я решила ликвидировать ваше заведение. После пандемии оно не приносит никакой прибыли. Приятели дружно просят наследницу дать им еще один шанс: мы сможем доказать, что «Ауыл Кэмп» – лучшее в стране место отдыха для детей. Еще мы самые опытные организаторы детского досуга. Ладно, попробуйте. Но один косяк – и я прикрываю лавочку.

Троица обсуждает стоящие перед ними проблемы: где мы сможем в такие сроки набрать детей? Они приходят к мысли о том, что надо задействовать профсоюзные организации крупнейших компаний республики. Потом друзья отправляются к месту детского отдыха. Парни берутся за дело и в кратчайшие сроки приводят находящуюся в запустении инфраструктуру в порядок.

Открывается сезон. Персонал встречает школьников. Одна девочка, приехавшая из Алма-Аты (Аржан), знакомится с пареньком из Астаны (Марлен) и рассказывает ему, кто из ребят представляет тот или иной регион обширной страны. Эти с Запада, они очень дерзкие. Вон те – с Востока, они любого разведут. Там группа с Севера: светловолосые, спокойные, по-казахски не говорят… сам понимаешь. А как ты угадала, что я из Астаны? Ты узкоглазый. Это от ветра в степи. Значит, два варианта: Астана или Кызылорда. Но у тебя руки холеные, значит, сынок начальства. А оно все в Астане находится.

Вожатые сообщают ребятам, что здесь можно говорить только на казахском языке, а телефоны следует сдать.

По телевизору сообщают прогноз погоды: ожидается резкое похолодание.

Между региональными группировками возникают конфликты. Жанна привозит комиссию, которая рекомендует ей закрыть «Ауыл Кэмп». Но при помощи ребят вожатым удается отстоять лагерь.

Cмотреть «Каникулы off-line 3 (на казахском языке с русскими субтитрами)» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Каникулы off-line 3 (на казахском языке с русскими субтитрами)Постер Каникулы off-line 3 (на казахском языке с русскими субтитрами)