Спуск: Новая глава (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Спуск: Новая глава (Фильм 2022)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Полгода назад Джой рассталась со своим парнем Дереком, который был жесток к ней, и даже в порыве ярости убил любимую собаку.

Лучшая подруга Кармен уговаривает Джой присоединиться к терапевтическому походу вместе с другими людьми, страдающими ПТСР. Прогулку на природе организовывает опытный психиатр доктор Дадли.

Но, оказавшись вдали от мира, кошмары Джой лишь усиливаются: девушке начинает казаться, что жестокий Дерек преследует её. По началу всё списывается на пережитую травму. Но, когда одна из участниц похода исчезает, Джой понимает, что нечто зловещее идёт по их следу.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн хоррор «Спуск: Новая глава» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Спуск: Новая глава» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая женщина (Джой) готовит на кухне ужин. Ей звонит подруга (Кармен), она пытается выяснить, почему приятельница не выходит с ней на связь уже несколько дней, предлагает встретиться. Ты где? Дома. У кого дома? Кто-то заходит в помещение с улицы, болонка хозяйки приветливо повизгивает. Это Дерек. Его жена сразу прекращает телефонный разговор: позже встретимся.

Мужчина тут же делает супруге замечание: ты почему взяла столовое серебро моей матери? Готовлю для нас ужин, надеюсь, тебе понравится, вот только суфле немного подгорело. Я решила устроить романтическое свидание.

Дерек садится в кресло, извиняется перед женой: прости, но у меня такие проблемы, я веду себя как свинья. Иди сюда. Женщина садится к нему на колени, благоверный ее обнимает, начинает раздевать. Пара перемещается на диван, продолжая срывать друг с друга одежду. Супруг пытается принудить половину к оральному сексу, та не проявляет должного энтузиазма, что приводит к фиаско. Дерек сообщает половине, что страшно разочарован. Та утверждает, что это случается с ним все чаще. Разъяренный абьюзер набрасывается на свою жертву, начинает ее душить. Даме через некоторое время удается скинуть с себя психопата, она бежит в ванную комнату и запирает за собой дверь. Дерек всем телом бросается на преграду, но не может сокрушить это препятствие. Тогда от бессилия он убивает любимую собачку своевольной супруги.

У входа в дом стоит автомобиль. Кармен звонит приятельнице и торопит ее. В салоне сидит еще одна дама (Тара). Сколько мы ее ждем? Целую вечность. Наконец, на улицу выходит жертва домашнего насилия. Женщины одеты по-походному, они собираются провести выходные в коллективном ретрите, который организует психотерапевт доктор Кэрол Данли.

По дороге Тара рассказывает, что представляют собой экспериментальные методы Данли. Группу она собирает небольшую, так что отмолчаться практически невозможно. Поэтому мы постоянно говорим, говорим и говорим. Вроде бы помогает.

Путешественницы движутся по направлению к Скалистым горам. Тара заявляет, что никогда раньше доктор не проводила свои занятия в такой глуши. Но если вас не смущает туалет в лесу, то ничего страшного. Иначе будет очень непросто.

Внезапно на дорогу выскакивают двое мужчин, вооруженных арбалетами. Один из охотников интересуется у дам: вы собаку нашу не встречали? Нет. Наш лагерь расположен здесь неподалеку, если что-то понадобится – обращайтесь. Кармен, улыбаясь, цедит сквозь зубы вполголоса: размечтались.

Автомобиль приезжает к точке рандеву. Там вновь прибывших встречают Данли и одна из ее подопечных – Шейна. Женщины начинают движение по заранее намеченному маршруту, представляющему собой довольно крутой спуск в горное ущелье. Лидер группы успокаивает встревоженную Джой: если не преодолевать трудности, нельзя добиться преодоления имеющихся проблем, об этом еще Фрейд говорил.

Шейна приступает к расспросам новенькой. Та предлагает начать знакомство с себя. Шейна сообщает, что служила в армии, принимала участие в нескольких операциях, в том числе в Афганистане. Я нервная и злая. А ты? Алкоголь, наркотики или что-то полегче? Мой бывший – мудак. Он меня избил. Это все? Шейна смеется.

Через некоторое время жертве абьюза начинает казаться, что ее преследует Дерек.

Членов группы начинает преследовать загадочный монстр, он хватает женщин и тащит в свою пещеру. Доктор Данли, Тара и Шейна в результате погибают, а Джой удается убить чудовище ножом и вызволить из плена Кармен. Подруги выбирается из теснины, добираются до своей машины и едут в город.

Знаете ли вы, что

  • Канадский фильм «Спуск: Новая глава» вышел на экраны в 2022 году. Главные роли исполнили актрисы Ханна Эмили Андерсон и Мэдисон Уолш. Эта картина стала полнометражным режиссерским дебютом Беркли Брэйди, которая также является и автором сценария.
  • Съемки проходили осенью 2021-го года в местности возле ледяной пещеры Каньон-Крик, регионе Кананаскис, провинция Альберта. Съемочную площадку несколько раз посещали бурые медведи гризли.
  • Cмотреть «Спуск: Новая глава» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Спуск: Новая главаПостер Спуск: Новая глава