Питомец Юрского периода. Утраченная тайна (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Девочка-подросток Венди приезжает к бабушке на каникулы. Они уже не первый год хранят тайну о существовании портала в страну динозавров. Но никто и подумать не мог, каким переполохом для всего города обернется бегство детеныша динозавра, решившего остаться в нашем мире. Тут и начинается большое приключение.

Бабушке-ученой удается обнаружить волшебный портал в мир динозавров. Лишь один раз в месяц он открывается, позволяя этим древним существам попасть в наш мир. Школьница Венди и ее бабушка заводят дружбу с одним семейством динозавров. Их любимчик – это проворный малыш Джуниор. После очередной встречи Джуниор решает остаться дома у бабушки. Приехавшая на каникулы Венди вместе с сиротой Кертисом, опеку над которым взяли ее родители, должна приглядывать за динозавриком, до следующего открытия портала. Но как уследить за таким непоседой? Он сбегает, а вскоре его пути пересекаются с преступной бандой.

Чтобы узнать, смогут ли юные герои вернуть Джуниора домой и спасти город, предлагаем посмотреть фильм «Питомец Юрского периода. Утраченная тайна» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Питомец Юрского периода. Утраченная тайна» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 142 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подросток Венди Дженкинс хотела провести каникулы со своей любимой бабушкой Тадриной, но родители вмешались в ее планы. Вместе с ними также будет сирота из приюта Кертис. Так девочка сможет пообщаться со сверстником, а мальчик получит немного семейного тепла, которого ему не хватает.

Тем временем Барни и Клайд должны были перевезти таинственную бочку с синей жидкостью для своего работодателя. Но по дороге груз выпадает из автомобиля, скатывается в реку и все содержимое выливается в воду.

Ночью Венди с бабушкой уходят из дома под предлогом посещения родственников. Кертис за ними проследил и убедился, что это не так. Тандрина решает посвятить мальчику свою тайну: утром после полнолуния на один день открывается портал в иной мир, где обитают динозавры, среди которых есть главный первого фильма Альберт и его сын Джуниор.

Вернувшись домой главные герои с ужасом обнаруживают, что Джуниор последовал за ними. А это значит его нужно оберегать до следующего полнолуния, которое наступит только через месяц.

Спустя три недели Тандрина неудачно падает, а потому Оливия и Мейсон, родители Венди, вынуждены забрать ее к себе домой для лечения. Теперь детям необходимо вернуть Джуниора. С помощью модифицированного транспорта бабушки детеныша удается найти.

Обнаружив динозавра Мейсон решает найти ему родителей с помощью мэра Сэмуэля Паттерсона. К счастью для девочки, у чиновника проблемы посерьезнее. Местные жители страдают от сонной болезни и ее причиной стала та самая синяя жидкость.

Дети обнаруживают склад злодеев. Барни и Клайд сбегают, предварительно похитив Кертиса. Их босс намерен скормить мальчика своему крокодилу Пиклзу. Главные герои его спасают, но в ходе сражения Джуниор был вынужден спрятаться в джипе подручных антагониста.

Спасти Джуниора не удалось. Но зато они получают образец жидкости. Тандрина проводит исследования и устанавливает, что с ее помощью можно с легкостью погрузить человека в сон. Венди пытается предупредить об этом мэра, не подозревая о том, что именно он стоит за всеми злодеяниями.

Детей схватили, однако Джуниор их спасает. В это же время злодеи усыпляют жителей города с целью их грабежа, после чего Паттерсон решает бросить подельников и сбежать с деньгами. Главные герои пытаются ему помешать. На помощь приходят Альберт с супругой.

Мэра арестовывают. Джуниор возвращается вместе с семьей домой. Дженкинсы решают усыновить Кертиса.

Cмотреть «Питомец Юрского периода. Утраченная тайна» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Питомец Юрского периода. Утраченная тайнаПостер Питомец Юрского периода. Утраченная тайна