Хроники панголинов (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Хроники панголинов (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Двенадцатилетний Питер вместе с младшей сестрой Верити попадает в таинственный подземный мир. Здесь обитают фантастические животные и говорящие панголины, которые принимают Питера за короля из пророчества. Ему и Верити предстоит отправиться в захватывающее путешествие, чтобы спасти сказочную страну.

Семья Питера и Верити, пережившая трагедию, переезжает в отдалённый городок. Когда ребята отправляются исследовать окрестности, они обнаруживают странных соседей, старый магазин и загадочный артефакт. Этой же ночью герои оказываются втянуты в незабываемое приключение: прямо из собственной комнаты дети попадают в cекретный Подземный мир. Лидер местных жителей панголинов провозглашаем Питера Избранным, и теперь парню предстоит спасти волшебный мир от древнего зла.

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Хроники панголинов».

Приглашаем посмотреть фильм «Хроники панголинов» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 597 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Хроники Панголинов» (2023) рассказывает о том, что много лет назад, когда наземный и подземный миры были едины, правил один король, чьи мысли несли всем лишь свет и мир. Однако на двенадцатом году правления его постигло несчастье. Его горе было настолько сильно, что между мирами произошел раскол. В подземном мире оказалось похоронено его несчастье. Великая тьма опустилась на землю. Из этой тьмы родилось существо, созданное из самого страха. И звали его Шрауд.

Питер вместе со своей сестрой Верити и родителями приезжают в Уилсон. У Питера в дороге случается видение, после которого ему становится не по себе. Жена сообщает Давиду, что приехал грузовик с их вещами. Девочка бегает и радостно воображает себя правительницей волшебного королевства. Муж с грустью сообщает жене, что они потеряли дом. Банк забрал его за просроченные платежи. Теперь они вынуждены начать новую жизнь. Мальчика продолжают терзать видения с трещинами на земле и стенах.

Верити зовет его с собой. Он говорит, что нашла вход в волшебную страну. Герои заходят в соседнее здание. Там таинственная женщина сообщает им, что от девочки пахнет сладостями и другими милыми вещами, а от ее брата веет страхом от того, что он еще не видит. Мальчик замечает сияющие кубики на столе. Он хочет их взять, но появляется странная лапка с когтями и сталкивает кубики. Мальчик пугается. Он покупает сувенир, а таинственная продавщица называет его Ваше Величество.

Отец пытается приободрить сына. Он просит его подумать о чем-то хорошем, держа в руках лампочку. Затем он забирает ее, чтобы вкрутить ее в гирлянду, но лампочка сразу перегорает. Мама дарит мальчику дедушкин компас, который много раз выручал его во время войны. Вечером у мальчика снова начинаются видения. Сестра приходит к нему и росит, чтобы он отдал ей тот сувенир, что он купил в лавке. Девочка решает заплатить ему. Одна из монет улетает в трещину в полу. Питер заглядывает туда и видит смотрящий на него глаз. Неожиданно комната вокруг них начинает меняться. Они на кровати проваливаются куда-то под землю.

Похожие на крыс существа подхватывают их кровать и быстро уносят. Герои видят, как их преследует некое облако черного дыма. Верити понимает язык зверьков. Затем один из них лижет мальчика в ухо, и тот тоже начинает разбирать их речь. Появляется генерал. Его подопечные рады тому, что спасли короля от Шрауда. Но генерал видит, что это лишь дети. Выходит старец. Он верит, что древнее пророчество должно сбыться. Старец представляется нашим героям – он Элвин, предводитель ящеров и хранитель пророчества. Их появление было предсказано много лет назад. Питер должен вновь соединить два мира.

Сувенир, который носит с собой Питер, это золотой фрагмент, на котором начертано пророчество. Портал ведущий к дому закрыт для их же безопасности. Обратного пути нет. Герои встречают Плинга, племянника Элвина, старец отправляет его за священной книгой. Король должен найти пять фрагментов и соединить их в цитадели, чтобы победить Шрауда и перезапустить время. Великие часы цитадели должны вернуть свет в подземный мир. Монстр боится лишь силы короля. Если Элвин ошибается насчет юных героев, то все потеряно.

Пять песен, записанных в волшебной книге, зашифрованы, чтобы монстр не смог их прочесть. Эти песни указывают на местонахождение великих часов. Брат и сестра должны отправиться к Люминеру, который научит их видеть эти волшебные письмена. На своем пути Питер и Верити не должны никому доверять, так как у Шрауда множество форм и помощников.

Cмотреть «Хроники панголинов» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Хроники панголиновПостер Хроники панголинов