Иллюзия побега (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Иллюзия побега (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Семейная пара с маленьким сыном решает сбежать от цивилизации в уединённый лесной дом. Вскоре они замечают неожиданных соседей, которые пугающе похожи на них. Скандинавский психологический триллер с холодной затягивающей атмосферой.

«Я хочу найти тебя. И себя тоже», – так ответил Тейт своей жене Стине о причине их переезда. Они решили на целый год спрятаться ото всех в безлюдной глуши, чтобы спасти свой брак. Но спрятаться не получилось. К их неудовольствию, на другом берегу озера показались посторонние. А вскоре во время прогулки Стине услышала голос женщины, зовущей по имени её сына Немо. В тот день мальчик едва не потерялся в лесу. Он возвращается не таким, как раньше, и не узнаёт в Стине свою маму. Кажется, самое время уехать из этого странного места? Но во-первых, сбежать не так просто, а во-вторых – Стине и Тейт ещё не познакомились со своими таинственными соседями. Ценители атмосферных триллеров могут посмотреть фильм «Иллюзия побега» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Иллюзия побега» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Датский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Столичная семейная пара Стине и Тейт вместе с маленьким сыном Немо решаются на эксперимент. Они уезжают жить в шведский глухой лес, а свои впечатления описывать в совместном подкасте. Таким образом главные герои пытаются преодолеть кризис в отношениях.

Первое время жизнь идет замечательно. Но затем Стине замечает на противоположном берегу озера людей, что ее очень сильно расстраивает. Ведь любые встречи с посторонними не ожидались. К тому же Немо начал капризничать, чем очень сильно раздражает родителей.

Гуляя по лесу с сыном, мать снова замечает людей. Некая женщина зовет... Немо. Отвлекшись на слежку, она теряет сына из виду. Мальчика быстро удается найти, однако он ведет себя довольно отстраненно, а также отказывается признавать в Стине свою мать.

Главная героиня признается мужу в своей ошибке и предлагает уехать. Но Тейт воспринял ее просьбу иначе. Он посчитал, что супруга просто сдалась. Между парой происходит разлад.

После ссоры Тейт и сам замечает странности, а потому согласен немедленно вернуться в город. Но лес покинуть не получается. Они каждый раз возвращаются к своей хижине. По рации с Стине связывается женщина. Она не только повторяет за ней слово в слово, но и имеет схожий голос.

Тейт решает отправиться на противоположный берег и попросить помощи у незнакомцев. Вскоре семья обнаруживает идентичный дом, в котором живут... их двойники. С помощью ружья они заставляют главных героев отдать им ребенка, так как убеждены, что это их сын.

Центральных персонажей связывают и запирают в сарае. На следующий день двойник пытается убить Стине, но оружие оказалось не заряжено. Женщина вырубает ее, переодевается и соблазняет копию мужа.

Утром двойник понял, что Стине его обманывает. Две семьи решают разобраться в том, что происходит. В итоге они пришли к выводу, что ранее жили в параллельных вселенных, которые впоследствии соединились. При этом второго Немо здесь нет, а первого ребенка никто уступать не намерен.

Тейт предлагает жене спустить лодку, вернуться в дом, забрать ружье и вернуть сына. Однако главная героиня не хочет конфликта. Обе семьи проводят хорошо время, а на следующий день обнаруживают своего пса Тарзана. И второго... но мертвого.

Пса не удается догнать. Он сбежал через портал. При этом люди не могут туда попасть. Из этого делается простой вывыод: выбраться можно, но только если копия умрет. Оригинальная Стине вместе с двойником Тейта решают избавиться от своих вторых половинок.

В финале план успешно удается реализовать. Центральные персонажи успешно покидают лес.

Cмотреть «Иллюзия побега» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Иллюзия побегаПостер Иллюзия побега