Поворот не туда. Дом зла (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Поворот не туда. Дом зла (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

На небольшой ломбард, расположенный где-то в американской глуши, совершается налёт. Трое грабителей в масках убивают продавцов, владельца, забирая ценности. Единственная выжившая Грейс, которая пришла просить отсрочку у алчного хозяина лавки, оказывается заложницей у шайки воров.

Кажется, что ограбление прошло успешно, и преступники почти избежали погони, но ночью, посреди пустынной дороги у них глохнет машина. Не придумав ничего лучше, они решают отсидеться на одинокой ферме. Там незадачливые грабители встречают испуганного подростка, который пытается отговорить их от идеи остаться. Но наши герои не слушают и скоро сталкиваются с куда большей опасностью, чем полицейский отряд.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн криминальный ужастик «Поворот не туда. Дом зла» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Поворот не туда. Дом зла» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с девушки легкого поведения, которую высаживают на заправке вдали от города. Она направляется в туалет, где становится жертвой похищения

Далее сюжет переносится к главной героине Грейс. Испытывая серьезные денежные трудности, она отправляется в ломбард, мерзкий владелец которого пытается склонить ее к сексу. В это же время заведение начинают грабить.

Завязывается перестрелка. Водитель сбегает, бросив своих подельников. Один из преступников получает ранение в ногу. Грейс становится заложницей и теперь должна помочь грабителям скрыться с места преступления.

Преступники демонстрируют заложнице свои лица. Группа состоит из: бывшего солдата Коди, психопата Алекса и его брата Шейна. Некоторое время удается избегать блокпостов, однако автомобиль вскоре ломается.

Алекс намерен избавиться от заложницы. Коди против данного решения. После недолгих уговоров, психопат соглашается оставить девушку на попечении солдата. Как только разногласия были разрешены, группа отправляется на ближайшую ферму, где работает паренек по имени Дэнни.

Под видом заблудившихся путников Грейс и Коди убеждают мальчика позволить им переждать в доме следующие несколько часов, пока босс Алекса не пришлет автомобиль. Этим временем они пользуются, чтобы оказать медицинскую помощь раненому Шейну.

Из новостей Алекс узнает, что Грейс объявили в розыск. Теперь он опасается, что Дэнни мог ее узнать и поэтому решает проверить. Коди предупреждает: если мальчик умрет, то Шейн последует за ним.

Психопат обнаруживает лестницу, ведущую в подвал. В это же время возвращается семья парня: дедушка и сестра. В ходе наблюдения, центральные персонажи замечают, как они заносят человеческое тело. Коди отправляется на поиски подельника, но его вырубают с помощью транквилизатора.

В ходе исследования подвала Алекс случайно убивает девушку из начала фильма, после чего его берут в плен. Грейс разделяет судьбу остальных. Все персонажи приходят в себя на операционных столах, где сумасшедший Доктор намерен вырезать у них органы для последующей продажи. В этом ему также помогает внучка Джоди, огромная монстроподобная женщина.

Первым погибает Шейн, после чего его брату вырезают глаза. Остальные органы не годятся, поэтому Доктор разрешает внучке поиграться с жертвой. Джоди развязывает Алекса и даже дает ему нож, но, будучи слепым, ему не удалось дать ей отпор.

Доктор разрезает брюшную полость Коди. Грейс удается освободиться и в тяжелой схватке убить старика. Теперь остальным необходимо бежать, ведь Джоди их прикончит. Бывший военнослужащий жертвует собой, чтобы увеличить шансы товарищей по несчастью.

Фильм заканчивается тем, что Грейс и Дэнни убивают Джоди, после чего покидают ферму.

Cмотреть «Поворот не туда. Дом зла» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Поворот не туда. Дом злаПостер Поворот не туда. Дом зла