Астрал. Женщина в чёрном (Фильм 2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Астрал. Женщина в чёрном (Фильм 2012)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Кора трагически потеряла маленького сына Ноя. Чтобы снова его увидеть, женщина соглашается провести таинственный оккультный ритуал. Мистический хоррор с Анной Кэмп.

Полицейские приходят на вызов в дом Коры Лоуэн, недавно пережившей тяжёлую утрату. В прошлом девушка страдала от зависимости, но теперь ведёт трезвый образ жизни. Она винит себя в потере сына и пытается вернуть его с помощью сверхъестественных сил, но за их помощь приходится заплатить высокую цену. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Астрал. Женщина в чёрном».

Приглашаем посмотреть фильм «Астрал. Женщина в чёрном» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается со звонка в службу спасения. Женщина по имени Кора Лоуэн просит о помощи. Прибывшая на место происшествия полицейская Брей (являющейся по совместительству сестрой главной героини) обнаруживает в доме следы крови. Звонившую сразу же задерживают. На допросе она утверждает, что пыталась вернуть своего сына Ноа, исчезнувшего семь лет назад.

Событие переносятся в прошлое. Главная героиня является обычной наркоманкой, ведущей беспечный образ жизни. Исчезновения ребенка стало для нее серьезным мотиватором для становления на путь исправления.

Кора пытается найти утешение в группе поддержки и знакомится с человеком по имени Абель. Он утверждает, что смог вернуть свою погибшую дочь. Для этого нужно провести древний ритуал. Сначала женщина не поверила своему знакомому, но затем решила ухватиться за надежду.

Центральные персонажи начинают подготовку. Абель признается, что после воскрешения не видел свою дочь, что ставит под сомнение эффективность мероприятия. Однако отчаявшаяся мать решает продолжать.

Для ритуала женщине необходимо встать в центр круга и приковать себя цепью, пока ее напарник читает заклинание. Поначалу кажется, что ничего не получится, но затем главная героиня взлетает на несколько секунд. С этого момента в ее сердце не остается сомнений.

Вскоре проблемы начинает создавать Уайтт, бывший любовник Коры, не сумевший побороть наркотическую зависимость. Однако даже он не способен остановить мать на пути к ее заветной цели. В ходе продолжения ритуала, у женщины происходит видение. Ей приходится наблюдать со стороны, как Ноа похищают, а затем убивают.

В ходе следующего этапа придется встретиться с демоном. Абель предупреждает о двух важных составляющих: с ним необходимо произвести обмен и нельзя выходить из круга. Однако все идет не по плану и Кора нарушает второе правило.

Потусторонняя сила забирает Абеля, после чего демон требует новую жертву. Кора отдает ему козла, после чего встречается с напарником. Ритуал до конца завершить не получилось и мужчина в ярости признается, что готовил ее для передачи своего бремени. Если бы все прошло по плану, то и женщина должна была сделать то же самое.

Разъяренный демон сообщает, что с сыном придется попрощаться, если он не получил сосуд. Кора решает пожертвовать Уайттом, но монстра подобный выбор не устроил.

Заперевшись в комнате, главная героиня вызывает полицию. После допроса Брей решает запереть сестру в изоляторе, чему Кора не обрадовалась. Она опасается, что демон заберет ее, ведь ему по-прежнему нужен сосуд.

В финале главная героиня соглашается на условия демона. В это же время Брей в ходе повторного осмотра дома находит Ноа. Живого и невредимого.

Знаете ли вы, что

  • Цитата из начала фильма была взята из новеллизации "Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов" (2005). Полная цитата гласит: "Тьма щедра, она терпелива и всегда побеждает - но в сердце ее силы кроется ее слабость: одной одинокой свечи достаточно, чтобы сдержать ее. Любовь - это больше, чем свеча. Любовь может зажечь звезды".
  • Анна Кэмп и Джон Алес также снимались в фильме "Убийство в Йеллоустон-Сити" (2022).
  • Cмотреть «Астрал. Женщина в чёрном» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Астрал. Женщина в чёрномПостер Астрал. Женщина в чёрном