Проникновение (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Проникновение (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Триллер с Эшли Бенсон и Шайло Фернандесом.Молодая актриса Кэтрин живёт в роскошном особняке с мужем-продюсером. Супруг круглые сутки поглощён работой, но помогать с карьерой жене отказывается. Кэтрин, мечтающая о ролях, отчаянно скучает в четырёх стенах, записывает бесконечные пробы, раз за разом получая отказ.

Когда в доме появляется новый садовник Бен, её будни перестают быть такими тоскливыми и одинокими. Трудолюбивый парень хорошо выполняет работу, а даже чинит поломки в доме. Вскоре между Кэтрин и Беном возникают симпатия и взаимопонимание, которого очень не хватает девушке в браке. Однако героиня даже не догадывается об истинных намерениях обаятельного садовника.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн фильм «Проникновение» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Проникновение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Проникновение» (2022) начинается со сцены в большом доме, где повсюду разбросаны вещи и повалена мебель. События переносятся на два дня назад. Главная героиня – начинающая актриса Кэтрин. Она записывает видео для проб, а затем приступает к уборке в доме. Героиня узнает, что ее садовник Хорхе больше не работает в компании. Девушке обещают, что уже сегодня днем к ней приедет новый садовник. Миссис Карлайл показывает мужчине фронт работ. Дверь захлопывается, и она не может попасть обратно. Герой готов вскрыть замок, если она не будет вызывать полицию.

Продюсер Ричард возвращается к супруге. Ей скучно сидеть дома одной, и она рада возвращению мужа. Кэтрин пытается получить второстепенную роль в фильме. Она просит Ричарда поспособствовать ей в этом. Он обещает, что ее включат в список для проб. Вечером миссис Карлайл надевает сексуальное белье, чтобы соблазнить Ричарда, однако он уже спит. Расстроенная она идет спать.

Наступает новый день. У Кэтрин так и не получается получить желаемую роль. Появляется Бен и сообщает о том, что приступает к работе. Он пытается набить себе цену, заявляя, что в действительности он не просто рабочий, а ландшафтный дизайнер. Миссис Карлайл предлагает садовнику лимонад и у них завязывается беседа. Он сознается, что также сочиняет рэп. Она просит его продемонстрировать что-то. Тот придумывает пару строк с комплиментами. А затем просит разрешения нырнуть в бассейн.

Героиня продолжает репетировать свою роль, а также привлекает Бена к разным делам по дому. Он помогает починить стол и машину, а затем помогает ей почитать сценарий вместе. Она записывает с его помощью новый ролик для проб. Мужчине текст кажется банальным. Он прямо говорит хозяйке, что удивлен тем, что она живет в роскошном особняке, и у нее все есть, однако она этого совершенно не ценит. Бен в прошлом сидел в тюрьме, однако он хочет показать миру, что он порядочный человек, на которого можно положиться.

Когда Ричард в очередной раз возвращается домой, супруга вновь пытается добиться близости с ним, но он отмечает, что должен уехать в командировку, и уже забронировал столик в ресторане, так как они будут праздновать. Встреча в ресторане утомляет героиню. Ночью ее мучает бессонница и чувство неудовлетворенности. Утром к ней приходит садовник, хотя у него сегодня выходной. Он предлагает сводить ее на завтрак в знак благодарности за то, что она была добра к нему. Бен знакомит миссис Карлайл с новым соседом Эдом.

Эд заработал свое состояние в Кремниевой долине и делится своей визиткой. Он недавно купил соседский коттедж. Бен помогает Кэтрин сделать домашние бургеры для них всех. Мужчина продолжает расспрашивать хозяйку о ее супруге и их отношениях. Парни берут себе пиво и заходят внутрь. Садовник продолжает одаривать комплиментами хозяйку. Они начинают танцевать, и герой целует женщину. Эд в это время тихо выпивает в стороне. Бен спроваживает его. Хозяйка чувствует, что уже слишком пьяна.

За день до этого Бен и Эд слонялись по окрестностям. У них кончились деньги, и они выбирали себе новую мишень, чтобы поживиться. Приметив миссис Карлайл, они заставляют мужчину на роскошной машине везти их за ней, чтобы выследить, где она живет. Они подметили, что соседский дом пустует, а затем все хорошо спланировали. Избавились от прошлого работника, сделав звонок в миграционную службу, а затем внедрились в доверие к хозяйке.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Проникновение» – ремейк скандальной одноимённой картины 1960 года американского режиссёра Лесли Стивенса. Главные герои оригинальной истории, дрифтеры Дюк и Бутс, оказываются в доме несчастной в браке женщины и пытаются манипулировать ею, чтобы завоевать её сердце.
  • Авторы картины считали себя последователями творцов французской новой войны. Несмотря на невысокий бюджет, им удалось добиться согласия на участие в съёмках номинанта на премию «Оскар» Теда МакКорда и впоследствии трёхкратного обладателя «Оскара» (в том числе за картину «Красота по-американски») Конрада Холла в качестве операторов. Премьера сопровождалась разгромными рецензиями и упрёками в излишней и ужасающей откровенности, а также была осуждена Национальным легионом приличия. К 1994 году фильм считался утерянным, но был восстановлен и вновь показан в 2016 году. На этот раз критические отклики были положительными.
  • В «Проникновении» Чарли Харбольда сюжетные акценты расставлены иначе – главной героиней является малопопулярная актриса Кэтрин, которая начинает испытывать романтические чувства к своему новому садовнику Бену. Последний, в соответствии с законами нуара, скрывает множество секретов, и потенциальная история любви развивается по неожиданному сценарию.
  • Главную роль в картины сыграла Эшли Бенсон, известная своими ролями в популярных сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Милые обманщицы». Её партнёром стал Шайло Фернандес, запомнившийся зрителям по работам в проектах «Мертвячка» и «Эйфория». Компанию им составили Фрэнк Уэйли («Криминальное чтиво», «Резвая», «The Doors») и Логан Миллер («Ходячие мертвецы», «В Филадельфии всегда солнечно»).
  • Cмотреть «Проникновение» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПроникновениеПостер Проникновение