Путь справедливости (Фильм 2023)

Путь справедливости (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

1800-е годы, США. После окончания Гражданской войны братья Лоусон оказываются невольно втянуты в суровое противостояние между мэром города и племенем индейцев. Атмосферный вестерн о семейных узах, справедливости и мести.

Братья Джефф и Сидни Лоусон путешествуют по США, где недавно закончилась Гражданская война. Однажды они спасают стрелка Дрю Уэсли от компании бандитов, и это втягивает их в давнюю вражду между мэром с тёмным прошлым и индейским племенем черноногих. Героям предстоит разбираться с врагами со всех сторон и заключать неожиданные союзы, чтобы выжить, защитить невиновных жителей города и добиться правосудия.

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Путь справедливости».

Приглашаем посмотреть фильм «Путь справедливости» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Где-то на Диком Западе. Шериф и его скауты сопровождают команду заключенных. Они останавливаются в лесу на привал. Уголовники, у которых скованы руки, требуют, чтобы их накормили, однако маршал отказывает им. За происходящим из леса наблюдает вооруженный винтовкой индеец.

К лагерю подкрадываются вооруженные люди. Это пособники преступников. Они открывают огонь, правоохранители отстреливаются. Осужденные набрасываются на конвоиров с тыла. К атакующим присоединяется еще один человек, только что спешившийся с лошади. Общими усилиями заключенные и их сообщники одерживают победу. Маршал и его подчиненные лежат на земле бездыханными.

Прошло полтора года. По лесной дороге мчится всадник (Джефф Лоусон), за ним гонятся трое верховых, которые стреляет вслед беглецу. Тот останавливается возле небольшой хижины, откуда выходит парень (Сидни Лоусон, кузен Джеффа) и открывает огонь из револьвера. Ты чего делаешь, это же я! Родственники устраиваются у окна хижины и начинают перестрелку с людьми, которые, спешившись, подкрадываются к дому. У двоюродных братьев заканчиваются патроны, они вынуждены сдаться на милость победителей. Те требуют вернуть деньги, которые Джефф проиграл им в карты. У парней забирают револьверы и выбрасывают их в ближайший ручей. Молодые люди отдают часть денег. От них требуют большего. Внезапно на месте событий появляется еще один молодой человек, брат Джеффа Уилл. Он ранит одного из противников своих родственников, остальные вынуждены сложить оружие. Парни садятся на лошадей агрессоров и уезжают.

Ночью у костра в лесу расположилась группа людей. Они выпивают и беседуют. Их вожак (Клей Хоббс) периодически подходит к привязанному к дереву парню (Дрю Уэзли) и избивает его.

К костру подходят Лоусоны. Им разрешают переночевать. Хоббс сообщает Уэзли, что завтра застрелит его из револьвера, обещает, что смерть молодого человека будет мучительной: я всажу в тебя 20 пуль. Утром, пока бандиты спят, Лоусоны освобождают Дрю, садятся на лошадей и уезжают. Бандиты гонятся за ними. Беглецы вынуждены укрыться на территории индейцев племени черноногих. Их вождь велит воинам пресечь попытки людей Хоббса продолжить преследование. Те, потеряв двоих убитыми, отступают. Лоусоны и их спутник отправляются в путь и приезжают в небольшой городок, который называется Оверлук. Они знакомятся с его обитателями: шерифом Тоддом, мэром Аттикусом Грэденсоном и его дочерью Лорой. Приезжие рассказывают аборигенам о том, что продали семейную ферму после смерти от оспы старших родственников и теперь двигаются на запад. Им предлагают немного задержаться: завтра город отмечает год со дня основания, будет угощенье, танцы и турнир по стрельбе. Дрю готов поспорить за главный приз, он считает себя метким стрелком.

Грэденсон получает письмо и отправляется в лес, где встречается с членом шайки беглых преступников Трэвисом. Тот говорит, что произошла стычка с индейцами. Среди воинов черноногих он заметил одного человека, которого бандиты уже считали мертвым. Но он может опознать в Грэденсоне вожака шайки. Его нужно уничтожить. Мэр предлагает устроить провокацию: во время праздника надо устроить пожар и обвинить в этом индейцев. Это даст повод для расправы над ними.

Во время налета переодетых индейцами сообщников мэра на город погибает Уилл. Джефф собирается мстить черноногим, но выясняет, что убийцы брата – переодетые бандиты.

Шайка преступников во главе с Грэденсоном нападает на краснокожих. На их стороне сражаются Джефф и Сидни. Черноногие и Лоусоны одерживают победу.

Cмотреть «Путь справедливости» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Путь справедливостиПостер Путь справедливости