Гений математики (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Гений математики (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС

Звезда «Олдбоя» Чхве Мин-сик в роли эмигранта из Северной Кореи помогает ученику элитной школы подтянуть познания в математике и постепенно становится его лучшим другом. Узнать подробности столь трогательной истории можно посмотрев онлайн фильм «Гений математики» в нашем интернет-кинотеатре.

Успешный ученик Хан Джи-у благодаря своей успеваемости сумел перевестись в элитную южнокорейскую гимназию, по окончании которой его ждет весьма перспективное будущее. Однако вскоре он становится аутсайдером, так как здешний курс математики оказался слишком сложным для него. Без репетитора подтянуть знания просто не получится. Вскоре он узнает, что местный сторож Ли Хак Сон, эмигрировавший из Северной Кореи, в совершенстве знает данную науку. Мужчина соглашается помочь школьнику догнать непростую школьную программу, несмотря на то, что у него самого есть очень серьезные проблемы. Постепенно между двумя совершенно разными людьми назревает дружба, которая только крепнет, несмотря на возжигаемые трудности.

Приглашаем посмотреть фильм «Гений математики» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
11 031 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма – студент старшей школы Хан Джи-у. Он является льготником в элитной академии, где учатся самые гениальные дети со всей Южной Кореи. Льготникам здесь не просто. Дети из богатых семей ходят к лучшим репетиторам и поэтому имеют высокий средний бал. Наш герой же не имеет такой возможности и поэтому математика ему дается плохо. Учитель Хон предлагает герою перевестись в обычную школу, где он мгновенно станет лучшим.

Однажды друзья подговаривают Джи-у пронести в общежитие алкоголь и жареное мясо. На этом деле парень попадается охраннику, которого все здесь называют красноармейцем из-за того, что он сбежал из Северной Кореи. Хан отказывается сдать своих подельников и за это Хон лишает его места в общежитии на месяц. Такой самоотверженный поступок парня был непонятен девушке Пак Бо-рам, которая училась с Хоном в одном классе.

Чтобы не беспокоить мать, Джи-у решает пожить этот месяц в заброшенном учебном корпусе. Однако ночной сторож и там его вычисляет. Он пускает парня в свою коморку переночевать и случайно видит задачи, которые студентам раздал Хон. Мужчина пишет ответы на них и они оказываются правильными.

Хон начинает приставать к охраннику с просьбой помочь с задачами, но тот холодно отвергает все его попытки. Однако однажды он случайно слышит разговор преподавателей о том, в какой невыгодной ситуации оказываются льготники в их школе. В итоге он соглашается учить Джи-у математике и убеждает его не сдаваться и не переводиться в другую школу.

О тайне Джи-у узнает Бо-рам, хотя парень ей не рассказывал, как и обещал сторожу. Девушка была из богатой семьи. Мама заставляла ее заниматься математикой, хотя сердце ее дочери больше лежало к музыке. Однако мама все равно поменяла ей репетитора и привела в место, где занимались только лучшие ученики. Главный герой со сторожем тоже делал успехи. В это время учитель Хон решил в качестве выпускного экзамена провести в школе Пифагоровский конкурс – тест, который автоматически зачислял трех его призеров в лучший университет страны.

Стало известно, что охранником был Ри Хак-сун – профессор математики из Северной Кореи. Его работа на севере использовалась для создания оружия и он решил сбежать на юг. Однако из-за этого погиб его единственный сын. Хак-сун работал простым охранником, чтобы не привлекать к себе внимания, но однажды его имя всплыло. Им заинтересовались и северокорейские и южнокорейские спецслужбы.

После Пифагоровского конкурса вскрылось, что Хон слил задания студентам. Чтобы прикрыть себя, учитель нашел косвенные улики против Джи-у и предложил тому сделку. Парень должен признаться, что он действительно это сделал и перевестись в другую школу, а Хон замял бы это дело. После неприятного разговора с Хак-суном герой решил пойти на сделку.

Бо-рам была уверена, что не Хон украл тест. Еще во время теста она поняла, что ее новый репетитор подготовил ее как раз к задачам из теста. Она позвонила Хак-суну и тот пришел на церемонию награждения участников Пифагоровского конкурса. Там он обелил честное имя Джи-у, но при этом раскрыл себя.

Агент, который присматривал за Ри Хак-суном, должен был уговорить математика выступить на телевидении и опровергнуть заявление Северной Кореи о том, что южнокорейская разведка якобы его выкрала. Однако за годы, проведенные вместе, Хак-сун стал ему другом и он сделал ему паспорт и купил билет на самолет. За этот поступок он легко мог лишиться работы. В финале фильма, спустя три года Хак-сун и Джи-у встретились и обнялись в лучшем математическом институте мира.

Знаете ли вы, что

  • Южнокорейский фильм «Гений математики» вышел на экраны 9 марта 2022 года.
  • Cмотреть «Гений математики» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Гений математикиПостер Гений математики