Мишки-обнимашки. Фильм (Мультфильм 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Мишки-обнимашки. Фильм (Мультфильм 2022)

Малыш Тедди и его заботливый папа-медведь отправляются на поиски приключений и мёда! Они хотят приготовить самый вкусный торт на день рождения Тедди, а для этого им нужно пересечь огромный лес и найти Золотой край с неиссякаемым медовым источником. Очаровательный польско-китайский мультфильм для всей семьи.

В день рождения медвежонка Тедди его папа собирается приготовить торт, но оказывается, что в их доме закончился мёд. Тедди убеждает отца отправиться в сказочный Золотой край, где находится источник мёда. Тревожный папа соглашается на это рискованное путешествие ради сына, и вместе они отправляются в захватывающее приключение. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Мишки-обнимашки».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Мишки-обнимашки. Фильм» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 756 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В лесу возле своей берлоги отдыхают мишки-обнимашки: большой медведь-папа и его маленький сынишка Тедди. Глава семейства лениво зачерпывает лапой мед из горшка, груда которых расположена у входа в логово. Малыш упрекает обжору: завтра у меня день рождения, ты обещал, что у меня будет на именины самый сладкий и самый вкусный на свете торт. Да, так все и будет. Но должен ведь я проверить качество ингредиентов для лакомства, которое отведает в праздник мой самый любимый сынок.

Пока родитель отдыхает после сытного угощения, медвежонок отправляется к реке. Там резвится компания кроликов. Их лидер, сидя на ветке дерева, отдает команду для начала соревнования. Его собратья пускаются вплавь через протоку, в этот момент ветка под рефери ломается, тот тоже оказывается в воде. Ушастые весельчаки усаживаются на ветке и сплавляются по течению реки. Тедди решает к ним присоединиться. Он вырывает из земли растущий на берегу гигантский мухомор и собирается использовать его в качестве плавсредства. Попытку пресекает проснувшийся родитель. Он уводит отпрыска к берлоге, по пути выговаривая ему за решение превратиться в водоплавающее животное. Вода – не подходящее для нас место обитания. В этой среде должны жить рыбы. А какое место для нас годится? Берлога.

Бурое семейство подходит к своему логову. Большой гризли сообщает мелкому, что теперь пришло время отдохнуть. А мы разве устали? Что мы сегодня сделали? Много чего. Во-первых, мы проснулись. Потом мы поели. Да, а я еще на речку сбегал. Вот видишь! Значит, нужно ложиться спать. Давай занесем все наши горшки внутрь берлоги, а то как бы с ними чего-нибудь снаружи не случилось. Нет уж, папа. В прошлый раз ты слопал все содержимое горшка, и я остался без сладкого. Нет, это не мог быть я! А у кого лапы были липкие утром? Точно не ты? Не я. Ну, может быть, мне что-то приснилось. Ладно, но, может быть, хотя бы перед сном перекусим. Ни за что! Мне завтра обещан торт!

Пока обитатели пещеры сладко спят, начинается ливень. Порывы ветра разрушают штабель горшков, они падают, разбиваются, их вкусное содержимое растекается по поверхности земли, попадает в лужи. Утром обитатели берлоги приходят от увиденного в ужас. Именинник проливает горькие слезы: а как же мой лучший в мире десерт? Ничего, дружок, я что-нибудь обязательно придумаю. Давай мы приготовим пирог из шишек, это ведь очень вкусно. Не хочу из шишек! Да, ты прав, не очень вкусно. А если испечь торт из рыбы? Не годится, это должно быть сладкое лакомство! И почему ты такой консерватор? Ладно, значит, нам надо отправиться на поиски пчелиного гнезда, там мы найдем все, что нам нужно.

Папаша с сыном отправляются в путь. Мишки обследуют пчелиные гнезда, но они все пусты, там нет ни обитателей, ни желанного лакомства. Путешественники решают сделать привал. Пока начальник экспедиции отдыхает, его маленький спутник забредает в заросли и слышит жужжание пчел в дупле дерева. Крошка-гризли подслушивает разговор насекомых. Королева роя сообщает подданным о том, что весь мед необходимо переправить в Золотые земли. Затем королева рассказывает, как добраться до места складирования пчелиного достояния: надо дойти до края леса, переправиться через реку, пройти мимо нерушимых деревьев и выйти к водоему, где купается солнце.

Тедди рассказывает родителю о том, что узнал. Путешественники направляются по обозначенному королевой маршруту.

Обнимашки выходят из леса и проникают в универмаг. Они набирают там мед в банках, загружают им тележку и увозят добычу в лес. Медвежье семейство устраивает праздник для всех своих соседей.

Cмотреть «Мишки-обнимашки. Фильм» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мишки-обнимашки. ФильмПостер Мишки-обнимашки. Фильм