Назад

Фильм Молодой и невинный

Young and Innocent
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Оказавшись не в том месте и не в то время, главный герой становится единственным подозреваемым по делу об убийстве молодой актрисы. Великолепный детектив от мастера своего дела Альфреда Хичкока – фильм «Молодой и невиновный», который мы рекомендуем смотреть онлайн. Интрига и напряжение, которые Хичкок мастерски передает зрителю, захватывают внимание полностью и не дадут вам отойти от экрана ни на минуту. Желание узнать, чем же все кончится, будет просто непреодолимым. Разумеется, кроме криминала в фильме не обойдется и без любовной линии, которая будет единственной надеждой на спасение героя. Невероятный ревнивец никак не может смириться с тем, что его жена привлекательная и обаятельная, да еще и работает актрисой. Устраивая ежедневные скандалы, он надеется отвадить ее от других мужчин, не веря в то, что жена ему верна. В одну из таких ссор накал достигает предела, и он убивает свою жену. Чтобы замести следы, тело он выбрасывает в море. Роберт Тисдолл, ничего не подозревая, прогуливался по берегу, когда наткнулся на труп. На его беду, очевидцы уверены, что убийца – он... И оправдаться у Роберта уже не получится, ведь ему даже никто не верит.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Страшно ревнивый, бывший муж актрисы Кристин Клей, Гай, устраивает дикую сцену, говоря, будто она бросила его специально, чтобы встречаться с молодым дарованием Робертом Тисдоллом. К утру, гуляя по пирсу, именно этот актер и обнаруживает труп женщины. Он бросается за помощью, но две купальщицы впоследствии утверждают, что он попросту убегал. Оказывается, несчастная вовсе не утонула, а была задушена поясом.

Улики кажутся неопровержимыми, ведь плащ принадлежит именно Тисдоллу. Роберт утверждает, будто легкое пальто было у него украдено, но никто его не слушает, ведь он указан в завещании. Только дочь начальника полиции Эрика поверила юноше. Между молодыми людьми возникают нежные чувства, и они вместе сбегают.

Поговорив с пьяницами в баре, девушка выясняет, что плащ был подарен каким-то парнем местному бродяге. Старый Уилл вспоминает, что человек постоянно моргал. В кармане злосчастного предмета одежды находится коробок спичек из «Гранд-отеля», где Тисдолл не бывал ни разу.

Отец Эрики, понимая, что дочь полностью на стороне подозреваемого, решает подать в отставку. Тем временем бродяга соглашается посетить отель вместе с девушкой, чтобы опознать настоящего преступника. Убийцей оказывается барабанщик из отеля и бывший муж Кристин. Гай признается в совершенном деянии и начинает истерически смеяться.

Знаете ли вы, что

  • Картина является экранизацией романа известной писательницы Джозефины Тэй, под названием «Шиллинг за свечи».
  • Режиссер проекта Альфред Хичкок производил съемки меньше месяца, несмотря на это, фильм получил заслуженный успех.
  • В американском кинопрокате лента называлась «Девушка была молода».
  • Сам «мастер ужаса и король саспенса» появляется в картине в эпизодической роли, в виде репортера, стоящего у здания суда.
  • Оформить подписку