Змеиная топь (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Супруги Джош и Софи приехали в Колумбию на медицинскую конференцию. Пара проходит через кризис и уже подумывала о разводе, и эта поездка кажется Джошу шансом провести время вместе, попробовав вновь найти былое взаимопонимание.

До конференции ещё несколько дней и пара отправляется в поход к местной достопримечательности – водопаду. Во время длинного пути по живописному лесу погода портится, и герои решают вернуться к машине. Там они замечают воришку, решившего ограбить иностранных туристов. У того оказывается пистолет, и, скрываясь от пуль, супруги бегут в опасную часть леса – Лас-Аренас. Гиблое место известно ядовитыми змеями и топкой почвой. Провалившись в трясину, Джош и Софи должны предпринять все усилия в борьбе с немилосердными джунглями.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн динамичный триллер «Змеиная топь» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Змеиная топь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лес в горах Колумбии. Среди деревьев мечутся двое мужчин с ружьями в руках. Один из партнеров впадает в панику: не надо нам было сюда заходить, здесь небезопасно, тут кругом змеи! Надо было и дальше грабить туристов. Да змеиные шкуры стоят больше всех украденных тобой кошельков. Все, с меня хватит! Перепуганный бандит убегает прочь, он спотыкается и падает на землю, оглянувшись вокруг, громила вопит от ужаса: прямо перед его носом на земле лежит человеческий скелет.

По улицам Боготы едет такси. В салоне находятся супруги – София и Джош. Ты, наверное, рада, что мы сюда выбрались? Это же твоя родина. Да, я тут выросла, в Колумбии. Джош листает брошюру. Ух, ты! Читаешь путеводитель! Да. Здесь есть очень интересные места. Например, говорят, неподалеку находится самый большой водопад в Колумбии – Ла Чоррера. Жаль, нам некогда будет туда выбраться. София спрашивает, можно ли позвонить по межгороду. Лучше дождаться, когда мы приедем в отель, пока напиши им. И что? Им же всего пять и шесть лет, а ты хочешь, чтобы я им картинки высылала? Я обещала детям позвонить.

Путешественники заходят в отель. Их встречает друг Джоша – Маркос. Он говорит, что очень рад приезду Софии: нам здесь так нужны медики, Колумбия остро нуждается в подобных специалистах. Поужинаем вместе? Ладно.

Приезжие подходят к стойке администратора. София с удивлением узнает, что им придется разместиться вдвоем в одноместном номере, да еще и с одной кроватью. Так оформил заказ Маркос. Я прошу два номера. К сожалению, отель переполнен. Ну, хотя бы вторую кровать. Это невозможно. Слушай, чего ты так волнуешься, мы же рядом шесть часов просидели во время полета. Не желаю спать с тобой в одном помещении! Хорошо, я посплю на диванчике.

За ужином в ресторане мужчины вспоминают молодость. Дама поднимается из-за стола и, сославшись на необходимость подготовки к презентации, уходит. Маркос узнает от приятеля о том, что его брак на грани распада. Мы решили развестись.

Утром София сообщает мужу о том, что собирается в поход к водопаду. Одна? Это не безопасно, я тебе компанию составлю. Женщина вынуждена согласиться.

Туристы расспрашивают на ресепшен администратора о том, как добраться до водопада. Он показывает на карте маршрут. Почему вы предлагаете нам окружной путь? Тут же есть более кроткая дорога. По ней не ходят даже местные, это место, Лас Аренас, очень опасное. Там много змей. Но ведь в Колумбии в горах раньше их не было. Все меняется, идет потепление климата. А еще там очень ненадежная почва, она может уйти из-под ног в любой момент. Ничего, мы туристы опытные, пойдем кроткой дорогой. Нет уж, мне не нравятся змеи. Даме удается настоять на своем. Когда пара отходит от стойки, администратор еле заметно кивает сидящему неподалеку мужчине. Тот поднимается со своего места и незаметно идет вслед за приезжими.

Пара на арендованной машине поднимается в горы, высаживается и идет по лесной тропинке. Через некоторое время начинается гроза. Все, возвращаемся. Вернувшись к автомобилю, путешественники обнаруживают, что его пытается вскрыть какой-то человек. Когда его отвлекают от этого занятия, он достает пистолет. Парочка улепетывает в лес, сворачивает в направлении Лас Аренас и через некоторое время оказывается в ловушке. Мужчина и женщина неподвижно стоят в затянувшей их по горло трясине.

Попавших в западню туристов атакуют муравьи и ядовитые змеи. Потом на них набрасывается удав. Паре удается выдержать эти испытания. София при помощи изготовленной из лямок рюкзака веревки выбирается из топи. Появляются спасатели, которые выручают и Джоша.

Знаете ли вы, что

  • Фильм режиссера Андреса Белтрана «Змеиная топь» вышел на экраны в 2023 году. Главные роли сыграли Каролина Гайтан и Аллан Хоуко.
  • Режиссер картины делится своими впечатлениями: «Создавать этот фильм было захватывающим испытанием. Я надеюсь, люди смогут ощутить на себе те невероятные интенсивные эмоции, которые испытали на себе персонажи. Мы снимали прямиком на локации, в холодных горных лесах. Погодные условия были ужасными как для актеров, так и для команды, но мы все равно наслаждались процессом, потому что хотели показать происходящее настолько реалистично, насколько это возможно».
  • Одна из локаций, которую использовали при съемках «Змеиной топи», находилась в столице Колумбии – Боготе. Там съемочная группа находилась в течение месяца перед тем, как отправиться в горные леса для продолжения работы.
  • Cмотреть «Змеиная топь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Змеиная топьПостер Змеиная топь