Злые соседи (Фильм 2022)

Злые соседи (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Пожилой ворчливый писатель хочет наслаждаться тишиной и покоем, но ему мешает стройка по соседству. Узнать подробности столь забавной истории можно посмотрев онлайн фильм «Злые соседи» в нашем интернет-кинотеатре.

Гарри Марча является писателем на пенсии, живущим на уединенном островке в Хэмптоне под названием Нелюдим. Данное положение его устраивало на протяжении длительного промежутка времени. Он разорвал контакт с бывшей женой и другими родственниками, а от одиночества помогал спастись любимый пес Гектор, к тому же еще и умеющий разговаривать (правда, об этом знает только его хозяин). Но все меняется, когда по соседству начинает строительство своего особняка таинственный мультимиллионер Лэпэм, а знакомый агент по продаже недвижимости предлагает и вовсе продать остров. Такое положение дел Гарри не устраивает. Желая вернуть свой прежний образ жизни, Гарри разрабатывает план по уничтожению имущества своего врага, но, как это обычно и бывает, все идет не по заранее спланированному сценарию.

Приглашаем посмотреть фильм «Злые соседи» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Остров Нелюдим некогда был домом для некогда популярного писателя Гарри Марча. Долгое время он наслаждался своей пенсией в тишине и покое вместе со своим псом Гектором. Но однажды напротив его жилища ужасными мультимиллионерами Лэпэми начато строительство своего особняка. Это очень сильно его раздражает.

Помимо главного героя, также можно выделить следующих персонажей. Бригадира Кевина и его сына Джека, к которым Гарри испытывает определенное уважение. Риэлтора Кэти Полит, обожающей купаться голышом возле острова. И исполнительного секретаря Кренто, выступающего перед писателем в качестве посредника от лица мистера Лэпэма.

Гарри получает приглашение на званый ужин. Он решает этим воспользоваться, чтобы испортить миллионеру настроение. Параллельно с этим вспоминается банкет, на который пришел вместе со своей любимой супругой Хлоей. Последняя просто хотела вывести мужа в свет, но в итоге мужчина напился и справил нужду в вазу на глазах гостей. Впоследствии они расстались.

Для реализации замысла нужен конский волос. Марч все подготовил, но Гектор его съел. Писатель обошел весь город в поисках аналога и даже предложил Кэти передать свою роскошную косу. Но согласна только при условии, что Гарри продаст ей свою недвижзимость. На это он пойти не может.

В отчаянии Гарри готов ломать стены в своем доме, так как там, по слухам, может содержаться конский волос. Но неожиданно его навещает продавщица бассейнов, посланная Кэти. Она рассчитывает таким образом выкупить у него недвижимость.

После ухода девушки, Марч сносит стену, но ничего не находит. Писатель вынужден согласится на сделку с Кэти. Как оказалось, волосы были недостающим элементом для катапульты.

В финале план Гарри провалился. Вместо вражеского особняка он случайно уничтожил свой собственный дом. Пока он раздумывал, что делать дальше, на остров прибыл мистер Лэпем лично. Он предлагает главному герою продать Нелюдим.

Cмотреть «Злые соседи» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Злые соседиПостер Злые соседи