Восставшая из ада (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Восставшая из ада (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Не так давно Элли пережила страшную семейную трагедию: её мать покончила жизнь самоубийством. Девушка, работавшая за границей, приезжает в родной дом, где вынуждено разбирает вещи почившей родительницы. В этот момент Элли звонят некая Альма, помощница давней знакомой матери. Женщина ищет временную медсестру для парализованной мисс Эмброуз, которую через пару дней заберут в больницу.

Элли это предложение кажется отличной возможностью покинуть дом, полный неприятных воспоминаний. Но, приехав в отдалённый особняк, который невозможно найти по карте, героиня сталкивается с жуткой тайной. Её подопечная годы назад была проклята, и заключённый в старушке демон поджидает новую жертву.

Леденящий душу хоррор «Восставшая из ада» ты можешь смотреть онлайн на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Восставшая из ада» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночь, идет сильный дождь. Возле дерева стоят женщина (Мэри Линн) и девочка (Сэди). Мать вырезает ножом на коре дерева крест. Потом они с дочерью подходят к стоящему неподалеку дому. Ты оставайся на крыльце, зайдешь, когда услышишь крики. Мэри Линн стучит в дверь, та медленно открывается. Дама заходит внутрь, там темно, пространство освещает только пламя растопленного камина и стоящая на столе свеча. На стене висит портрет хозяйки особняка, это пожилая дама странного вида.

Владелица жилища сидит за столом. Гостья усаживается напротив. Что тебя сюда привело? Тебе нужно проклятье? Да. Что ты хочешь сделать? Я хочу, чтобы в нее вселился сам дьявол, чтобы она потом горела с ним в аду веки вечные. Но дьявол сам не вселяется в тело человека. Для этого он направляет своего слугу, демона. Согласна? Да. Двойная плата и деньги вперед. Заказчица протягивает ведьме деньги. Теперь мне нужна кровь той, которую ты хочешь проклясть. Визитерша передает колдунье пузырек, заполненный красной жидкостью. Ведьма пробует кровь: какой странный вкус! Теперь задуем свечу и подождем, пока дьявол сам ее разожжет. Мое лицо будет меняться, в нем проступят черты той, кого ты проклинаешь.

Старуха передает женщине кинжал. Вот этим, когда наступит время, ты вырежешь на ее горле крест. В месте чуть повыше груди. А как я узнаю, что время уже пришло? Из ее рта высунутся когти вселившегося в нее демона.

Слышен звук пролетающей мухи. Ведунья удивляется: почему я ее не вижу? Внезапно сама собой загорается свеча. Лицо хозяйки дома искажается жуткими гримасами, она корчится от боли и издает хриплые вопли. Откуда ты взяла эту кровь? Ее взяла моя дочь, пока ты спала. Я – Мэри Линн, и прокляла ты сама себя. Это тебе за моего мужа, сгинь в преисподней! Колдунья соскакивает со своего места издает громкие крики. В комнату заходит дочь Мэри Линн, ведьма бросается на девочку, из ее пасти высовываются когтистые пальцы. Девочка откусывает один из них, после чего они с матерью стремительно покидают обиталище ведуньи. На улице дочурка выплевывает откушенный ею когтистый палец и передает трофей матери.

Проходит время. Элли в доме недавно скончавшейся родительницы (Элен) разбирает вещи покойной. Заходит ее подруга Бет. Барышни обсуждают дельнейшие действия дочери умершей владелицы недвижимости. Бет предлагает продать как можно скорее эту руину и убираться из заплесневелого городишки. Да, так и сделаю. И снова вернусь на Гаити, я там работала медсестрой, этот заработок позволял гасить студенческий кредит. Ну, после продажи мамочкиного особнячка ты сможешь с ним рассчитаться. Нет. У нее были слишком большие долги.

Вскоре Элли узнает, что Государственный департамент запретил гражданам США въезд на Гаити, так что возможность заработка улетучилась. Звонит телефон. С девушкой разговаривает некая Альма Уайтлорм. Она утверждает, что ей порекомендовала сделать этот звонок Элен. Было это две недели тому назад. Нужен уход за мисс Эмброуз, пребывающей в коме. Девушка принимает предложение Альмы, Бет на своей машине привозит подругу в загородный домик, где обитает коматозница. Альма проводит для сиделки инструктаж и уезжает восвояси.

Когда все выходят из спальни, находящаяся там колдунья открывает глаза.

Элли знакомится с Мэри Линн, та рассказывает о том, как рассчиталась с мисс Эмброуз за то, что она сжила со света ее мужа.

Вскоре демон, вселившийся в тело мисс Эмброуз, активизируется и пытается вселиться в тело своей сиделки. Но с помощью Мэри Линн и Сэди той удается справиться с монстром, после чего женщины поджигают дом зловещей старухи.

Cмотреть «Восставшая из ада» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Восставшая из адаПостер Восставшая из ада