Лига супергероев (Мультфильм 2022)

Лига супергероев (Мультфильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 299

Команда инопланетных супергероев теряет свою суперсилу. Но впереди новая битва, где на кону – судьба целой планеты. Только смелость и сплочённость могут остановить зло! Китайский фантастический мультфильм.

Злодеи Большой М. и Маленький М. отправляют могущественных монстров, чтобы найти и уничтожить важный артефакт, представленный на технологической выставке. Жители планеты Син остаются без защиты – супергерои потеряли свои способности в прошлом противостоянии с планетой Х. Чтобы защитить свой мир, героям придётся объединиться и дать отпор врагам. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Лига супергероев».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Лига супергероев» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вступительные титры. У каждого супергероя с планеты Х имеется собственный энергокамень, обеспечивающий ему уникальные суперсилы. И чтобы овладеть этими энергокамнями монстры начали войну против супергероев.

День начала вторжения на планету Х. Механические дроны одолевают супергероев, которые ничего не могут им противопоставить: злодеев гораздо больше, а положительные персонажи вооружены устаревшим оружием – луками и стрелами. Чтобы спасти своих воинов, лидер героев седобородый Учитель накрывает их энергетическим куполом.

Планета Синь, девять часов утра. Открывается выставка инновационных технологий. По телевидению ведет репортаж корреспондентка местного телевидения. Привет, меня зовут Персик! Чем же ученые со всех краев галактики смогут порадовать нас на этот раз? Давайте, посмотрим! Ежегодно самые выдающиеся исследователи с самых разных планет пытаются нас удивить чем-то интересным. И давайте посмотрим, что произойдет на этот раз. Ученый надевает антигравитационные ботинки и поднимается в воздух. Он комментирует свой эксперимент для зрителей: стоит нам только задуматься о чем-то отдаленном – и мы уже там! В антигравитационный башмак врезается летучая мошка и ученый обрушивается на землю.

Еще демонстрация. Ведущий сообщает публике о том, что его энергокамень обладает способностью накапливать огромное количество энергии, усиливать ее, а потом в мгновение ока отдавать.

За происходящим на выставке через камеру своего микродрона следит шпион-оператор. Он обращается к стоящему рядом с ним начальнику: генерал, нам пора! Что – пора? Обедать. Шпион смеется своей шутке. Его руководитель приходит в ярость: какой еще обед! Это ведь тот самый энергокамень, который ищет наш Командор! Генерал выходит на связь с Командором и докладывает о сделанной им находке. Отлично! Начинайте операцию!

По городу, нарушая правила дорожного движения, мчится на огромной скорости автомобиль. Это банда злодеев. Они останавливаются у аптеки, заходят внутрь и грабят ее. На выходе их поджидает подоспевшие к месту происшествия роботы-полицейские. Однако злодеи обезоруживают стражей правопорядка и смеются над ними. Однако им становится не до смеха, когда на помощь роботам прибывает супергерой Счастливчик. Он расправляется с грабителями. Его коллеги (члены Лиги защитников планеты Синь) Умник, Крутыш, Сластена, Рассеянный и Кейло в это время ликвидируют последствия нескольких аварий, вызванных схваткой Счастливчика с преступниками.

Десять утра. Боевой корабль межзвездных чудовищ, включающий в себя Большого генерала и Маленького – шпиона-капрала, начинает снижение на околопланетную орбиту по указанию межпланетного начальства монстров. Команда супергероев вступает в решающее сражение с группировкой супермонстров. Противники ведут ожесточенную перестрелку, они используют при этом самые разнообразные виды оружия, как огнестрельного, так и лучевого.

Но чтобы одолеть чудовищного противника, супергероям предстоит пожертвовать своими неуёмными амбициями и объединить усилия. Еще героям помогут их замечательные супермашины-трансформеры. Но одержать окончательную победу над силами вторжения членам Лиги удается лишь при помощи чудесного камня, аккумулирующего энергию. Для этого пришлось вернуть этот энергокамень, который похитил Большой генерал. Счастливчику удалось это сделать при помощи удивительного Шара времени и благодаря путешествию через Черную дыру.

Затем члены Лиги прибывают на планету Х и помогают тамошним героям победить монстров.

Cмотреть «Лига супергероев» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Лига супергероевПостер Лига супергероев